Кортес Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А вот ободок вокруг радужки означает что-то? Мне тоже интересно. Давно заметил, что испытываю влечение к девушкам с такими глазками) По ассоциации, обод, наверное, как бы концентрирует взгляд, поэтому в них приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 На ваше предположение даже нашлась подходящая статья Вот тут: http://mindware.ru/blog/?p=1106 Действительно, люди с ободком имеют более красивый взгляд, согласно статистике. Приятно, черт подери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольчик6 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Карие глаза люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тина26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 У меня зелёные глаза) И они действительно имеют свойство менять цвет в зависимости от настроения) От голубовато-зелёного до изумрудного с темным ободком. Очень привлекают люди с карими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 у меня глаза меняют цвет: обычно серые, когда счастлива или влюблена голубые, а когда злюсь или задумала что-то хитрое-зеленеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Знакомая есть с желтыми глазами,иначе не назовешь....А у моего отца разноцветные,одинаковые,вроде серые,но в центре смешение всех цветов.В детстве называла "волчьими". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня тоже глаза цвет меняют,зависит от освещения если на свету и настрой позитивный...то могут голубой оттенок дать а так зелёный с голубым.. Может то что у отца глаза...цвет морской волны..у матери зелёный..) А так мне нравятся люди с карими глазами но не тёмно...карими.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Ирина19@ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Интересная статья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольчик) Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня зеленые глаза и действительно многое что написано в точку про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdolik Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Цвет хамелеон, сине серо зеленые. У мужа синие. А вообще люблю кареглазых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamazest Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 interesnaya statya.spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khayyam Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 занятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeka Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Глаза серые, но карие глаза неособо нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.Alena Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня зелёные глаза,тоже меняются от настроения от серого до темно зеленого,а вообще нравятся кареглазые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кинга Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Глаза хамелеоны непостоянны в отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.