Перейти к содержимому
Lemon

Навязчивые мысли

Рекомендуемые сообщения

Lemon

Добрый вечер! Начиная с июля этого года появились навязчивые мысли по поводу молодого человека, постоянно его образ сидит в голове, постоянно о нём думаю. Увидела его на сайте знакомств, он мой бывший однокурсник, но меня он не знает и не помнит. В тот год (2013/2014), когда ещё училась, он мне не нравился, я ему наверное тоже, вообще не обращали друг на друга внимания. В этом году, летом, на сайте знакомств совпала взаимная симпатия, а дальше ни ответа, ни привета. Но сильно он запал мне в голову. Вот его данные: 18.04.1992; время неизвестно, родился в Риге. Уже не первый случай, когда кто-то мне западает в голову, но как-то ранее все безответные симпатии забывались, единственно долго не могла забыть своего одноклассника, к которому несколько лет тоже безответно испытывала симпатию. Если интересно, то вот данные бывшего одноклассника: 12.06.1992, время неизвестно, родился в Риге, но в этом году, как раз летом, я его полностью отпустила из своих мыслей и он мне больше неинтересен.

Вот мои данные: 18.06.1991; время 14:15, Рига, Латвия. Надоело строить постоянные иллюзии, если у меня безответные симпатии. Не получается избавиться от навязчивых мыслей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анатолий Николаевич
13 часа назад, Lemon сказал:

 Начиная с июля этого года появились навязчивые мысли по поводу молодого человека, постоянно его образ сидит в голове, постоянно о нём думаю. Увидела его на сайте знакомств, он мой бывший однокурсник, но меня он не знает и не помнит. В тот год (2013/2014), когда ещё училась, он мне не нравился, я ему наверное тоже, вообще не обращали друг на друга внимания. В этом году, летом, на сайте знакомств совпала взаимная симпатия, а дальше ни ответа, ни привета. Но сильно он запал мне в голову.

Я занимаюсь китайской астрологией и обратил внимание на то,что 2014 год имел такое распределение энергетики,где нормально функционировала водная формула по одному из столпов и этот же столп подпадает под нормальное функционирование и в теперешнем годичном распределении энергетик.И особо это могло включиться в июле,так как в июле шло дублирование пространственного распределения энергетики;что по году,что и по месяцу идет та же самая цифра Гуа,можете глянуть в календарь энергетик(в сети это можно найти).Но разница между 2014 и этим годом в том,что тогда была активна такая верхняя энергетика,которая блокировала любой сигнал по водной формуле.В этом году ситуация чуть лучше.Подозреваю,что на ваши теперешние переживания влияет что-то в жилье.

Что странно,что я вчера стал проверять новую,более сильную схему срабатывания стимуляторов и в расчетные точки установил изображение Риги.Сегодня весь день сталкиваюсь с темой Риги,а Вы из Риги.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Yuri

надо смотреть синастрию, это долго  и в рамках форума навряд ли кто-то будет этим заниматься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Yuri

а вообще, если мужчина не занимается реализацией программы, вложенной в него внеземными цивилизациями свыше, никакая синастрия не спасет. Это основа, на которой строится брак. И она почему-то до сих пор почти всеми игнорируется. Такое впечатление, что всем надо замуж за памятники В.И.Ленину, не случайно их столько в РФ. Точнее, программа вкладывается Богом, а цивилизации следят и больно бьют, если что не так. Они очень не любят, когда мужчина отклоняется от курса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lemon

Считаю, что синастрию нет смысла смотреть, если не было даже встречи с мужчиной ( то есть, свидания )...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×