Перейти к содержимому
yamashka

Интересности в карте

Рекомендуемые сообщения

yamashka

Всем привет! С недавнего времени начала изучать джйотиш, но на некоторые вещи в моей карте я никак не нахожу ответа 

Мария 04.09.1989 04:45 Москва

Интересует 3 вопроса:

1. Во 2 доме скопились Солнце, Марс и Кету. При этом все во Льве. Могу ли я считать это благодатью?)) читала что вроде как солнце и марс нормально ладят, но вот кету тормозит процессы, в данном случае выражения себя и денег. Так?))

 

2. Венера в Деве - это плохо. И я действительно слишком серьезная и рассудочная. Но у этого аспекта куча нейтрализаций. И я над собой тоже работаю в этом вопросе. Так какая же у меня Венера?

3. Через 8 лет у меня наступает период Сатурна. Мне будет 37. Это меня пугает, мой папа умер, когда ему было 37 от рака. Мой сатурн находится в доме врагов и болезней. Я очень много болела раньше, но сейчас, вроде, поняла истинные причины болезней и ‘пациент абсолютно здоров’. Плюс ко всему Сатурн ретроградный. По моим ощущениям, я тот еще Сатурианец, люблю церное, тишину и уединение, очень дисциплинированная, организованная и ответственная. Думаю о высоком и глубоком. Собсна вопрос - чего ждать от периода Сатурна? Как подготовиться?

 

Огромная благодарность всем неравнодушным!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Moralite

@yamashka, не надо заниматься сомнительными направлениями типа джйотиш - тогда и вопросов будет меньше! Венера у вас в Весах, а серьезность от аспекта хозяина гороскопа с Сатурном в обители. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
yamashka

@Moralite, Ведическа астрология зародилась гораздо раньше, чем западная. И мне их философия ближе и понятнее. Не вижу ничего сомнительного. Но спасибо за ответ :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Moralite

@yamashka, о главных недостатках т.н. ведической астрологии я хорошо осведомлен, поэтому сделал это замечание не просто так... ;)

Так, а цикл Сатурна теперь 37 лет? М.б., лучше подумаете о лунных узлах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Vesta

Я тоже как-то сунула нос в вед.астрологию, ну полная чепуха ((( Из восх.Скорпиона я вдруг превратилась в милые Весы, уравновешенные и дипломатичные, что совсем не про меня. Да и остальные трактовки очень удивили своей неверностью...не работает эта древность  джйотиш в моем случае. Они бы хоть трактовки изменили под современный стиль жизнь, там чистый бред иногда встречается ((( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
yamashka

@Moralite, ну так поделитесь этими недостатками) я всегда открыта новым знаниям и видениям) период сатурна 19 лет. Наступит, когда мне будет 37. С узлами мне по крайней мере, вроде, ясно - кету во 2, раху в 7 - значится переношу внимание с материального на духовное, оккультное. Стараюсь :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
yamashka

@Vesta, я тоже до знакомтсва с джйотиш долгое время придерживалась западной астрологии. Может быть в вашем случае дело в том, что скорпиоши обычно очень ценят свое скорпионство и не хотят с ним прощаться? :)) в любом случае, если асцендент у вас в весах, это лишь то, как вас видят окружающие. И это совершенно не мешает вам быть самым страстным скорпом на свете :)) а что до учений джйотиша - может вам такие попадались? Если копаться - очень много совеременных трактовок. Но есть и древние, ессесна, тк наука то древняя) 

В любом случае, я понимаю, что никого ни в чем не переубедить, поэтому просто дискутируем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Vesta
8 минут назад, yamashka сказал:

@Vesta,  скорпиоши обычно очень ценят свое скорпионство и не хотят с ним прощаться? :))

**Я бы с радостью от Скорпа отказалась, Весы мне больше импонируют, они красивы и гармоничны. И я уже была готова поверить в вед.астрологию, что я - Весы, но как ни старалась на себя натянуть трактовки Весов, не получилось...

 

в любом случае, если асцендент у вас в весах, это лишь то, как вас видят окружающие.

**Ну вот видят они меня как Скорпиона... асц. не только "как меня видят другие", это еще то, как я себя выражаю, взаимодействуя с другими. И вообще я не согласна, что асц. это маска. Кто эту чушь придумал? Мне было бы лень всё время ходить в маске и показывать себя другим человеком.

джйотиш - может вам такие попадались? Если копаться - очень много совеременных трактовок. 

**Да, я особо не копалась, почитала несколько сайтов и что-то не пошло.. и названия индусские совсем  меня обескуражили... На ютубе есть астролог, лекции читает, тоже как-то критиковал джйотиш... Он изучал его, под себя подгонял и так же как и я сказал, что не похоже. Он - Рак, а там - Близнецы, что совсем ему не соответствует (с его слов).

В любом случае, я понимаю, что никого ни в чем не переубедить, поэтому просто дискутируем :)

**Да, конечно, просто дискуссия ))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анатолий Николаевич
В 21.10.2018 в 21:24, yamashka сказал:

 

Мария 04.09.1989 04:45 Москва

Интересует 3 вопроса:

1. но вот кету тормозит процессы, в данном случае выражения себя и денег. Так?))

 

2.  И я действительно слишком серьезная и рассудочная. Но у этого аспекта куча нейтрализаций. И я над собой тоже работаю в этом вопросе.

3. Через 8 лет у меня наступает период Сатурна. Мне будет 37. Это меня пугает, мой папа умер, когда ему было 37 от рака. Мой сатурн находится в доме врагов и болезней. Я очень много болела раньше, но сейчас, вроде, поняла истинные причины болезней и ‘пациент абсолютно здоров’.......... Как подготовиться?

 

Огромная благодарность всем неравнодушным!!!

Отвечу по-порядку:

1.Нет везения и денег и это очень так стыкуется с пунктом № 3(здоровье),так как по нему получается,что ваш папа умер от болезни,природа которой до сих пор не исследована до конца.Но вот,у американских врачей и европейских есть стойкое наставление для тех,кто относительно успешно прошел лечение от этого и должен выписаться.Они рекомендуют сменить место сна.Если Вы спите в этой же квартире,где умер ваш отец и спите так же,в том же направлении,то все может быть.

Все дело в том,что у человека есть определенные астрологические свойства,такая же штука и у жилья.Определенное направление пространства соответствует определенной дате рождения.

2.Насчет серьезности рассудочности,то это снова влияние вашего жилья,так как энергетика изголовья и порождает некие события с Вами и ваше поведение является для Вас неким защитным фактором,как Вы это себе внушили.

У Вас ,предполагаю,очень сложный входной поток в спальню,поэтому не могу так сразу предложить свою помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×