Magic Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 У меня бабушка Лев и подруга тоже. С мужчинами Львами дружила и у самой Марс Львиный. Что заметила - вспыльчивые и агрессивные только вначале и резко от сильной обиды или нападения. В порыве ярости способны дать отпор, как физический, так и словесный. Но, если проходит минут 30 и их не трогать - все. То ли лень срабатывает, то ли - ах, пофик, никто не достоин, чтоб я тратил свои нервы и время. Ну совершенно не способны длительно воевать или копить обиду, чтоб отомстить. Если есть такое - нужно другие планеты смотреть. Чистые Львы, они же, в моем понимании, благородные - только защитники, никак не агрессоры. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 В последний месяц беременности – мамочки как правило получают значительную дозу витаминов, в том числе витамин D — это про-гормон, который вырабатывается нашей кожей под воздействием УФ-лучей. Т.е, дети рожденные в последние недели лета - щедры и альтруистичны, и желают находиться в центре внимания – одновременно. Здоровье «летних» детей не должно вызывать особых опасений, поскольку энергетическое поле рожденных летом индивидуумов в максимальной степени способствует их стабильному развитию. И как бы «натуральному» принятию себя. Отсюда, - часто то, что окружающие называют эгоцентризмом. Особенно это касается августовских. И тех, кто родился в первую неделю сентября. Т.е, Знаки Зодиака - опять в пролете. Всё объясняется летом, теплом, хорошей погодой, и как правило - отличным настроением роженицы. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 чем-то воняет не пойму.... то ли чужими фекалиями, то ли смородиной.... вот задал. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина888 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Я лев ..от льва у меня только прямая осанка и походка . Меня брат называет начальник))). Я сама по себе не яркая, ярких вещей стесняюсь .у меня аsc в весах компромиссная, всегда выслушаю. Вспыльчивая, но не конфликтная. Не люблю ругаться.Но если надо я свою правоту добьюсь,не словами,а фактами. Правда если человек меня обидел,все равно спиной не стану,но себе наматаю на ус. Люблю помогать людям, благотворительности участвую,но мне важно знать куда деньги,вещи мои идут ( не поленюсь и сама поеду отвезу). А вот еще я люблю ,что то придумать или "идейку" дать ,но чтоб выполнял кто то другой. Могу проконтролировать.а если сама буду делать то до конца не доделываю....Мне нужен постоянный толчок. У меня синтетический знак стрелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 у меня со львами взаимное протяжение, это мой основной круг общения. я их люблю. они любят меня. НО! 1. в отличие от огненных овнов и стрельцов, лев - любитель драмы. ему во что бы то ни стало нужно эту самую драму на пустом месте создать, чтобы потом что-то потерять (друзей, девушку, деньги), а потом об этом всем трындеть. с гордостью, конечно. ну либо жалуясь на несправедливость жизни. полное нежелание брать на себя ответственность. 2. если он накосячил и понимает это, он будет валить все на тебя. перечислит все твои недостатки, потом извинится, но толку от его извинений ноль, осадок останется. а еще прибавится недоверие, а за этим - разрыв отношений. я бы сказала, что львы по рождению счастливчики, они часто рождаются либо в обеспеченных семьях, либо они всеобщие любимчики и им достаточно легко все достается. но так как умеет все профукать лев, не умеет больше никто. из того огромного количества людей, под знаком зодиака лев, с которым я общаюсь, есть только один лев, мой очень старый друг, который под мое описание выше не подходит. очень умный, знающий, чего хочет, умеющий добиваться целей, всегда меня оберегавший и защищавший. ни разу не видела его агрессивным. ненавидит тупость. как и я :-) у женщин-львиц не замечала таких недостатков, как у мужчин. они умеют вовремя снять корону и оценить реальность. лучшая моя подруга тоже львица. мне кажется, именно со львицами возможно женская дружба. во всяком случае, так получилось у меня, она была единственной подругой, друзья у меня всегда мужчины. и еще важный момент, число рождения имеет огромное значение. я это уже знаю и так и выбираю львов - по точной дате :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 17 часов назад, Австралийка сказал: у меня со львами взаимное протяжение, это мой основной круг общения. я их люблю. они любят меня. НО! 1. в отличие от огненных овнов и стрельцов, лев - любитель драмы. ему во что бы то ни стало нужно эту самую драму на пустом месте создать, чтобы потом что-то потерять (друзей, девушку, деньги), а потом об этом всем трындеть. с гордостью, конечно. ну либо жалуясь на несправедливость жизни. полное нежелание брать на себя ответственность. 2. если он накосячил и понимает это, он будет валить все на тебя. перечислит все твои недостатки, потом извинится, но толку от его извинений ноль, осадок останется. а еще прибавится недоверие, а за этим - разрыв отношений. я бы сказала, что львы по рождению счастливчики, они часто рождаются либо в обеспеченных семьях, либо они всеобщие любимчики и им достаточно легко все достается. но так как умеет все профукать лев, не умеет больше никто. из того огромного количества людей, под знаком зодиака лев, с которым я общаюсь, есть только один лев, мой очень старый друг, который под мое описание выше не подходит. очень умный, знающий, чего хочет, умеющий добиваться целей, всегда меня оберегавший и защищавший. ни разу не видела его агрессивным. ненавидит тупость. как и я :-) у женщин-львиц не замечала таких недостатков, как у мужчин. они умеют вовремя снять корону и оценить реальность. лучшая моя подруга тоже львица. мне кажется, именно со львицами возможно женская дружба. во всяком случае, так получилось у меня, она была единственной подругой, друзья у меня всегда мужчины. и еще важный момент, число рождения имеет огромное значение. я это уже знаю и так и выбираю львов - по точной дате :-) А вы кто по зодиаку?) Моя дата рождения 1 августа полдень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: А вы кто по зодиаку?) Моя дата рождения 1 августа полдень) так и чувствовала, что без единички не обошлось :-) я вулканическое кенгуру :-) а если серьезно, можете угадать мой знак? если не лень, конечно :-) можно даже через наводящие вопросы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 9 минут назад, Австралийка сказал: так и чувствовала, что без единички не обошлось :-) я вулканическое кенгуру :-) а если серьезно, можете угадать мой знак? если не лень, конечно :-) можно даже через наводящие вопросы :-) Вы же знаете Львов, мы любим ясность) К чему такая загадочность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 11 минуту назад, Австралийка сказал: можете угадать мой знак? Он не сможет . У этого человека абсолютно отсутствует способность анализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Колибри сказал: Он не сможет . У этого человека абсолютно отсутствует способность анализировать. я даже испугалась :-) дело в том, что эту фразу я постоянно говорю своему другу льву. но только одному :-) и именно такими словами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: Вы же знаете Львов, мы любим ясность) К чему такая загадочность?) а мы, вулканические кенгуру, именно загадочность и любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, Колибри сказал: Он не сможет . У этого человека абсолютно отсутствует способность анализировать. Ты долго искала меня что бы сказать как я тебе безразличен?) Это так мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Австралийка сказал: а мы, вулканические кенгуру, именно загадочность и любим! Не помню что бы Овны любили загадочность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Австралийка сказал: а мы, вулканические кенгуру, именно загадочность и любим! Козерог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Ты долго искала меня что бы сказать как я тебе безразличен?) Это так мило) Я вообще не тебе писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.