И.Джай Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В основном меня спрашивают по отношениям... Но обычно... чтобы разобрать отношения, сначала приходится анализировать натальные карты. Я смотрю отношения со своей точки зрения, мое мнение. .(никому не навязывается....) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В основном меня спрашивают по отношениям... Но обычно... чтобы разобрать отношения, сначала приходится анализировать натальные карты. Я смотрю отношения со своей точки зрения, мое мнение. .(никому не навязывается....) Здравствуйте, а можете мне посмотреть, возможны ли у меня повторные отношения с человеком? Или хотя бы просто, выйду ли я замуж.некоторые люди уже крест на мне давно поставили, а я все не влюбляюсь по новой, зациклена на старых отношениях и воспоминаниях о них. Познакомилась с человеком на развороте стационарной Венеры, а встретились в первый день движения уже ретро Венеры. Я знала, что изначально ничего хорошего не получится при таком положении, но зациклилась. Скоро снова Венера ретроградной будет. Думаю будет штормить. Может навсегда отворотит, а может неудачная попытка вернуть все... Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я могу скинуть в лс личные данные Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Данные переписал. Как вас зовут? ... . (основная информация будет здесь в теме, дополнительная - в привате) Цитата Ссылка на комментарий
Astrologer Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 И мне можно) Меня зовут Наталья. Интересует тема личных отношений в течении года и брак. Мои данные: 19.06.1992 10-00, Брянск, сейчас проживаю в Москве. Посмотрите пожалуйста))) буду рада вашему анализу)))) Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Добрый день! Также не складываются взаимные отношения. Можете посмотреть и меня, пожалуйста, интересует замужество и рождение ребенка, когда будет? 04.02.1988, 2.10, г. Ижевск. Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Здравствуйте ! Очень интересует вопрос о перспективе развития отношений с мужем. Всё сложнее и сложнее. В браке почти три года. Есть ребенок. Данные отправлю в л.с. заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Данные переписал. Как вас зовут? ... . (основная информация будет здесь в теме, дополнительная - в привате) Дарья. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
ЮлияК. Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В основном меня спрашивают по отношениям... Но обычно... чтобы разобрать отношения, сначала приходится анализировать натальные карты. Я смотрю отношения со своей точки зрения, мое мнение. .(никому не навязывается....) Если в основном Вас спрашивают про отношения, значит, только на них специализируетесь? Я бы хотела спросить, но тема не про отношения Цитата Ссылка на комментарий
ЮлияК. Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хотя... про отношения тоже интересно. Встречу ли я кого-то важного в своей жизни к концу 2015, появятся ли в этом году у меня отношения с мужчиной? 13.01.1993, 21:45, Томск Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Уважаемый И.Джай, а Вы смотрите прогностику? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 пррогностику... да смотрю... Дарья... то есть Даша....то же самое .. правильно? Даша -информацию я даю на МР 3 файлах либо на AVI файлах.... вскоре пришлю пробные два файла, вы выберете - что вам удобнее. Какой из двух. еще.... напишите ваш уровень знаний в астрологии...Чтобы обозначить тип консультации. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я обычно предлагаю 4 типа общения... Выберите что вам удобнее... ..1 вариант. "Джай, к сожалению, я совсем не разбираюсь в астрологии, только знаю немного характеристики знаков Зодиака. У меня к вам просьба – в своем отчете не используйте пожалуйста астро-символы. Я хочу отчет, написанный простым русским языком." 2 вариант. "У меня к вам просьба – в своем отчете только в самых важных его местах объяснить мне эти моменты с позиции звезд. Пусть в вашем отчете астросимволика присутствует на 20-30 %. Я не хочу очень сильно загружаться астро-символами. Мне хочется знать только суть. Я занимаюсь астрологией менее 1 года и она мне дается – с трудом." 3 вариант. "Мне нравится астросимволика и я с удовольствием буду читать ваш отчет, где вы часто, но всетаки умеренно используете астро-символы.. Пусть астрология присутствует в отчете на 70-90 %. То есть можете использовать ее везде, но всетаки – в рамках разумного, чтобы я , прочитав отчет, ушла с ясной и светлой головой. Мой стаж в астрологии – больше 1 года." 4 вариант. "Джай! Вы можете использовать астрологию на 101 %. Чем больше астрологии, тем лучше. Я не новичок. Мне интересны самые сложные повороты и развороты моего гороскопа. Пишите все, что вы думаете, максимум астрологии. Я сама потом смогу определить, что мне важно в отчете, а что – нет. У меня достаточно астрологического опыта. Мне нужна лишь ваша наводка: где искать и как искать." --------------------- Цитата Ссылка на комментарий
Astrologer Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я обычно предлагаю 4 типа общения... Выберите что вам удобнее... ..1 вариант. "Джай, к сожалению, я совсем не разбираюсь в астрологии, только знаю немного характеристики знаков Зодиака. У меня к вам просьба – в своем отчете не используйте пожалуйста астро-символы. Я хочу отчет, написанный простым русским языком." 2 вариант. "У меня к вам просьба – в своем отчете только в самых важных его местах объяснить мне эти моменты с позиции звезд. Пусть в вашем отчете астросимволика присутствует на 20-30 %. Я не хочу очень сильно загружаться астро-символами. Мне хочется знать только суть. Я занимаюсь астрологией менее 1 года и она мне дается – с трудом." 3 вариант. "Мне нравится астросимволика и я с удовольствием буду читать ваш отчет, где вы часто, но всетаки умеренно используете астро-символы.. Пусть астрология присутствует в отчете на 70-90 %. То есть можете использовать ее везде, но всетаки – в рамках разумного, чтобы я , прочитав отчет, ушла с ясной и светлой головой. Мой стаж в астрологии – больше 1 года." 4 вариант. "Джай! Вы можете использовать астрологию на 101 %. Чем больше астрологии, тем лучше. Я не новичок. Мне интересны самые сложные повороты и развороты моего гороскопа. Пишите все, что вы думаете, максимум астрологии. Я сама потом смогу определить, что мне важно в отчете, а что – нет. У меня достаточно астрологического опыта. Мне нужна лишь ваша наводка: где искать и как искать." --------------------- Так, у меня 3 вариант, уважаемый И. Джай Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 хорошо....Но по порядку.. Первая - Даша... Дарья...! Выберите себе формат файла, на котором вам удобнее общаться.. либо...... Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\формат МР 3.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/4924284 либо..... Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\формат AVI.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/4924297 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.