Перейти к публикации

Сатурн квадрат Луна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Максим Астро

19

• Veta49

15

• Светлана Селена

14

• Tina745

9

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

у меня тяжелее по Солнцу было соединение, квадрат не помню, потом посмотрю, а сейчас оппозиция Сатурна к Луне - ничего необычного нет, раньше я на такой оппозиции беременная была, чувствовала себя прекрасно, радостно ждала рождение дочери))

7 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну?

Насколько я читал, говорят из разряда "шо то х...ня, шо это х...ня". То есть когда Сатурн квадратит светила - то разницы особой нет Солнце это или Луна, одинаково тяжело ощущается. Но квадрат к Луне всё же наверное тяжелее... 

Да и потом, надо еще понимать какой квадрат, если из 4 знака (это касается сейчас всех Лун в Козероге) - то из ведической астрологии это аналог периода Саде-Сати и это очень болезненная херня. Поэтому в вашем случае еще крупно повезло, у вас НЕ тот квадрат к Луне. Да и, повезло еще в том что у вас светила далековато друг от друга находятся. Если бы Сатурн одновременно квадратил светила (или скажем в отрезке полугода) тогда было бы ппц как тяжело.

p/s Это Макс в "новом платье", если помните меня)) У меня кстати сейчас и наблюдается ибейший крышеснос, Сатурн почти одновременно квадратит Луну в Козероге и Солнце в Раке))))) Ваще кабздец что творится с башкой у меня щас, да и не только с башкой... Вон видали, я уже и пол виртуально сменил....и в армию собираюсь идти, и на зону и в психушку сдаюсь...и режу всех людей вокруг... дурдом короче)))):lol::lol::lol:

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день! Как будет ощущаться квадрат транзитного Сатурна на натальную Луну? Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну?

IMG_0833.jpeg

Добрый день.

В вашем случае в натальной карте между Солнцем и Сатурном тригон, поэтому даже негативный транзит будет ощущаться легче. Главное понимать, что вас наполняет жизнью и радостью даже тогда, когда все плохо. Тогда уйдет из жизни лишнее и останется действительно ценность, в вашем случае возможно семья, дом, родственники, возможность иметь с ними душевный контакт. 

Для Луны сложнее. Сатурн может создать ситуации, когда вам сложно расслабиться и адаптироваться к внезапным и непонятным для вас кризисным ситуациям. Луна в Раке живёт чувствами, вокруг вас должна быть тёплая атмосфера. Сатурн может ограничить эту атмосферу в силу разных причин. Нет чувства безопасности, места, везде чужой и не принятый. Может потребоваться борьба за сохранение ресурса, в том числе и своего здоровья (Рак на Асценденте) и создание атмосферы стабильности. Нужно в самых непростых условиях давать себе безопасность: финансовую подушку, сон, правильное питание и режим. Тогда пройдёт легче.

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

8 часов назад, tati_molo сказал:

Добрый день.

В вашем случае в натальной карте между Солнцем и Сатурном тригон, поэтому даже негативный транзит будет ощущаться легче. Главное понимать, что вас наполняет жизнью и радостью даже тогда, когда все плохо. Тогда уйдет из жизни лишнее и останется действительно ценность, в вашем случае возможно семья, дом, родственники, возможность иметь с ними душевный контакт. 

Для Луны сложнее. Сатурн может создать ситуации, когда вам сложно расслабиться и адаптироваться к внезапным и непонятным для вас кризисным ситуациям. Луна в Раке живёт чувствами, вокруг вас должна быть тёплая атмосфера. Сатурн может ограничить эту атмосферу в силу разных причин. Нет чувства безопасности, места, везде чужой и не принятый. Может потребоваться борьба за сохранение ресурса, в том числе и своего здоровья (Рак на Асценденте) и создание атмосферы стабильности. Нужно в самых непростых условиях давать себе безопасность: финансовую подушку, сон, правильное питание и режим. Тогда пройдёт легче.

Добрый день, полгода назад был квадрат от Сатурна к Солнцу, психологически было ппц вообще… в общем к Луне будет сложнее… Благодарю за ответ :wub:

2 часа назад, Ekaterina93 сказал:

полгода назад был квадрат от Сатурна к Солнцу, психологически было ппц вообще

Ну, вот вы увидели аспект квадрата , да, первое проявление -психологическое, а дальше для себя какие вы выводы из этого делаете? Как работаете?

Вот, смотрите, Солнце ваше в близнецах, значит не аспектно, но по знаку связано с меркурием, Меркурий в аспекте с Луной,аспект соединения. Это значит что границы между чувствами и мыслями нет. Луна в своем знаке, вы чувствующий, ранимый человек, учитывая оппозицию к Урану и Нептуну, можете масштабировать негативные реакции из вне , а по Сатурну их закреплять . Т.о. страдать заряженной депрессией, к примеру. Поэтому, по оппозиции, внешние факторы давления надо отделять от внутреннего мироощущения мысленно , по Меркурию. Научитесь не только эмоционировать , но и эмоционально мыслить:  мое, не мое. Если не мое, к чему себя накручивать? 

Касательно Солнца, т.е. того психо=эмоционального состояния, то вам надо было выговаривается прямо потом, еще записывать свое состояние, отложить, потом  анализировать по Луна энд Меркурий. Еще, чувствуете плохо по Солнцу значит компенсируйте физической активность как у вас прописана в натале. нАТАЛЬНАЯ КАРТА -ЭТО МАРШРУТИЗАТОР НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, НАВИГАТОР. Учитесь им пользоваться. Опять -таки, у вас в натале Сатур в тригоне с Солнцем. Для вас этот транзит значим. Вы должны были получить через препятствия некие структурные изменения в своем сознании, имидже, взаимодействии с социумом, в карьере. Если этого не произошло в вас, то плохо. Действительно тогда квадрат Сатурна по Луне-подсознание может стать для вас вызовом ощущения в сфере материальной устойчивости, того, чем зарабатываете, что имеете, чем распоряжаетесь, психологической ломкой привычного мира материи, ее перестройкой, когда , чтобы восстановить систему, в ней надо что-то деконструировать. Здесь, учитывая где натально стоит Сатурн и чем он управляет, давление идет из среды: социум, коллектив, бизнес, финструктуры, общие активы. Без конкретного знание ситуации нельзя более точно определить с чем или кем вам именно придется столкнуться, но, учитывая натальный квиконс между Луной и Сатурном, возможно, что подобная ситуация уже была в вашей жизни, если эта ваша натальная карта. А то вы две здесь выложили. Надеюсь я ответ не пишу блогеру, который зарабатывает от лица астролога. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну?

Квадрат Сатурна к Солнцу был для вас тяжелее, т.к. это было в фирдарный цикл Луна-Сатурн, и он у вас ещё продолжается (с 04-10-2025 по 16-01-2027).

Квадрат Сатурна к Луне будет в фирдарный цикл  Луна-Юпитер (с 16-01-2027 по 30-04-2028). Вы к этому времени уже адаптируетесь к сложностям и придёт осознание того, что рассчитывать на удачу бессмысленно (Луна же ещё в соединении с Меркурием и Фортуной).

И в целом любые аспекты к Луне и Солнцу не стоит разделять, т.к. оба светила, а также Меркурий, находятся в одном знаке, транзиты по ним растягивают по времени как тяжёлые периоды (в случае стресс аспектов), так и приятные (в случае гармоничных аспектов).

Посмотрела у себя в прошлом квадрат Сатурна к Солнцу – очень сильно влюбилась (Сатурн по 5 дому шёл), категорически отказалась от отношений с мужем, но разойтись с ним возможностей не было вообще никаких... Кавалер тоже оказался мозгоёб и через год был послан вон.   

6 часов назад, Ekaterina93 сказал:

полгода назад был квадрат от Сатурна к Солнцу, психологически было ппц вообще…

Полгода назад в декабре была активна месячная схема распределения энергетик № 1.Такая схема включилась в этом году с 6 февраля на целый год и особо сильно будет активна в сентябре этого года.Вот и делайте выводы.

Если Вам относительно везло в марте и апреле этого года,то то одну из таких схем,самую приличную, можно установить искусственно в пространстве вашей спальни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

15 часов назад, Наташа150 сказал:

У меня кстати сейчас и наблюдается ибейший крышеснос, 

С момента рождения.....наблюдается гн....С такой то НК. Не жизнь, а сказка. Прям радость за человека....

1 час назад, Natalya_ сказал:

Посмотрела у себя в прошлом квадрат Сатурна к Солнцу – очень сильно влюбилась (Сатурн по 5 дому шёл), категорически отказалась от отношений с мужем, но разойтись с ним возможностей не было вообще никаких... Кавалер тоже оказался мозгоёб и через год был послан вон.   

А на квадрате Сатурна к Луне разочаровалась в полноценности мужчин и прекратила даже думать о них о всех (Сатурн шёл по 7 дому), приняла наконец тот факт, что мне с нат. упр. 7 дома Сатурном на К12 дома априори светят только шизофреники и параноики, в лучшем случае бандиты, такого "добра" тоже хватило. 

Всё других анализирую, а так хоть себя саму посмотрела на тему отношений))

6 часов назад, Veta49 сказал:

Ну, вот вы увидели аспект квадрата , да, первое проявление -психологическое, а дальше для себя какие вы выводы из этого делаете? Как работаете?

Вот, смотрите, Солнце ваше в близнецах, значит не аспектно, но по знаку связано с меркурием, Меркурий в аспекте с Луной,аспект соединения. Это значит что границы между чувствами и мыслями нет. Луна в своем знаке, вы чувствующий, ранимый человек, учитывая оппозицию к Урану и Нептуну, можете масштабировать негативные реакции из вне , а по Сатурну их закреплять . Т.о. страдать заряженной депрессией, к примеру. Поэтому, по оппозиции, внешние факторы давления надо отделять от внутреннего мироощущения мысленно , по Меркурию. Научитесь не только эмоционировать , но и эмоционально мыслить:  мое, не мое. Если не мое, к чему себя накручивать? 

Касательно Солнца, т.е. того психо=эмоционального состояния, то вам надо было выговаривается прямо потом, еще записывать свое состояние, отложить, потом  анализировать по Луна энд Меркурий. Еще, чувствуете плохо по Солнцу значит компенсируйте физической активность как у вас прописана в натале. нАТАЛЬНАЯ КАРТА -ЭТО МАРШРУТИЗАТОР НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, НАВИГАТОР. Учитесь им пользоваться. Опять -таки, у вас в натале Сатур в тригоне с Солнцем. Для вас этот транзит значим. Вы должны были получить через препятствия некие структурные изменения в своем сознании, имидже, взаимодействии с социумом, в карьере. Если этого не произошло в вас, то плохо. Действительно тогда квадрат Сатурна по Луне-подсознание может стать для вас вызовом ощущения в сфере материальной устойчивости, того, чем зарабатываете, что имеете, чем распоряжаетесь, психологической ломкой привычного мира материи, ее перестройкой, когда , чтобы восстановить систему, в ней надо что-то деконструировать. Здесь, учитывая где натально стоит Сатурн и чем он управляет, давление идет из среды: социум, коллектив, бизнес, финструктуры, общие активы. Без конкретного знание ситуации нельзя более точно определить с чем или кем вам именно придется столкнуться, но, учитывая натальный квиконс между Луной и Сатурном, возможно, что подобная ситуация уже была в вашей жизни, если эта ваша натальная карта. А то вы две здесь выложили. Надеюсь я ответ не пишу блогеру, который зарабатывает от лица астролога. 

Добрый день, нет, не блогер) моя карта) внутри - моя натальная карта, снаружи момент транзита Сатурна к Луне , Солнце у меня в Раке в НК. На квадрате Сатурн- Солнце я разочаровалась в своем мужчине, и возможно разлюбила его, но из отношений выйти не смогла 

10 часов назад, Ekaterina93 сказал:

полгода назад был квадрат от Сатурна к Солнцу, психологически было ппц вообще… в общем к Луне будет сложнее…

Что-то наподобие "хрен редьки не слаще", но да, квадрат к натальной Луне S1 (в купе с Меркурием в соединении с Луной) видится критичней. Критичность здесь ещё и в том, что транзитный Сатурн идёт с превосходством к натальным светилам, т.е. располагается в 10-ом знаке от них.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 минут назад, Денис Караваев сказал:

Что-то наподобие "хрен редьки не слаще", но да, квадрат к натальной Луне S1 (в купе с Меркурием в соединении с Луной) видится критичней. Критичность здесь ещё и в том, что транзитный Сатурн идёт с превосходством к натальным светилам, т.е. располагается в 10-ом знаке от них.

Спасибо, буду «с нетерпением» ждать этот транзит 

Сейчас на Небе транзитный квадрат между Сатурном и Меркурием, и Луна с ними в связке фигурирует – то, что вы сейчас чувствуете в общем, примерно так и будет ощущаться на личностном уровне. 

Точные аспекты завтра утром, 10 июня (общие):

• 08:38 – Меркурий 90° Сатурн     
  • 10:29 – Луна 0° Сатурн         
  • 10:39 – Луна 90° Меркурий 

Поскольку нат. Луна 0° Меркурий находятся во 2 доме (личные материальные ресурсы, а также глотка), а тр. Сатурн идёт по 11 дому, будьте готовы к тому, что появятся финансовые ограничения из сферы 11 дома (отмена соц. льгот, не выплата з/пл или алиментов, безответственные компаньоны и т.п).

Не стоит рассчитывать на благодетелей и не стоит самой спонсировать кого-либо без взаимовыгоды, не стоит нести солидарную ответственность за общие дела, не стоит рассчитывать на монетизацию через соц. сети и прибыль от разного рода сетевых маркетплейсов типа Вайлдберриз и Озон.

21 час назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день! Как будет ощущаться квадрат транзитного Сатурна на натальную Луну? Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну?

IMG_0833.jpeg

Последствия этого транзита сразу затронет несколько сфер жизни ( финансы , партнерство отношение к жизни и скрытые и тайные потребности ), психологически Сатурн по луне -это уныние , депрессия , плохое настроение , как будто все в сером цвете . Если Сатурн ретроградить по луне с меркурием не будет , все пройдет за 2 мес . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности