Перейти к содержимому

Ваше будущее предсказуемо!

  • записи
    2
  • комментария
    3
  • просмотра
    123

Об этом блоге

Древняя Хорарная астрология (дословно: часовая астрология) — непревзойденный инструмент высокоточных прогнозов, основанный на текущем моменте времени, из разряда «житейских» (без оторванных от жизни философствований о карме и высоких материях). Это элитарное искусство «заточено» под клиентов, которых интересует точность информации, для тех из Вас, кто живет осознанно и имеет потребность узнать практические возможности для улучшения собственной жизни.

Обывателям, которым в силу своего мышления интересны абстрактные познания смысла жизни, хорарный прогностический метод, основанный на логике и расчетах, не подходит совсем. Секрет успеха хорарного прогноза — в точности мышления и логике. Все закономерно и предсказуемо. Это максимально «приземленная» астрология для решения максимально практичных вопросов (обезопасить сделку купли-продажи недвижимости, имущественные интересы, обнаружить скрытые нюансы в судебном процессе, выбор работы, оценка перспектив для стартапов и бизнес-проектов). Более эффективного инструмента для точных предсказаний просто не существует!

Задавайте волнующие вас вопросы и вы поймете, как в вашей ситуации действовать правильно. Всё, что для этого нужно - точно сформулировать вопрос.

Примеры вопросов:

Cx3R-s817ug.jpg

a0hFX6sE8Qs.jpg

OWqjsq0-jOo.jpg

rJVUsRjM5QM.jpg

Записи в этом блоге

Natalya_

ХОРАРНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ТЮРЬМЫ

Тюремный вопрос: показатели ареста в хорарной карте

Всем известна грустная пословица "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" и никто не застрахован от проблем с законом, как заслуженных, так и возникших на пустом месте "Без вины виноватый", или втянутых в уголовные дела по стечению обстоятельств. Рассмотрим алгоритм разбора карт, отвечающих на вопрос "Можно ли избежать ареста?"

Шаг 1
Оцениваем карту на радикальность

▫ Исходя из контекста вопроса, все сигнификаторы вопрошающего, а так же Парс Фортуны и его диспозитор, должны быть связаны с домами 2-ым (адвокат), 6-ым (зависимость), 9-ым (суд), 10-ым (смена статуса - арест) и 12-ым (изоляция).

Шаг 2
Оцениваем участников вопроса и их взаимодействие между собой:

▫ Эссенциальные достоинства – сигнификатор в обители или экзальтации символизирует невиновного человека, который способен справиться с возникшими жизненными трудностями, однако это совсем не гарантирует благоприятный для него исход. Сигнификатор в изгнании или падении, наоборот, показывает отсутствие у человека ресурсов выйти из затруднительного положения.
▫ Рецепции – как участники вопроса относятся друг к другу, помогают или наоборот вредят, кто кого держит во власти. Особенно важны рецепции кверента с судьей – как судья относится к подозреваемому, благожелательно или не очень.
▫ Акцидентальное укрепление – способность участников вопроса действовать и реализовывать собственные намерения. Акцидентально сильное положение сигнификатора Кверента добавляет высокий шанс на успешный исход дела.

Шаг 3
Оцениваем факторы влияющие на исход вопроса:

▫ Поражающие звезды на куспидах участвующих в вопросе домов или в соединении с управителем этих домов.
▫ Сожжение или стационар, закат сигнификаторов.
▫ Вход  сигнификаторов Кверента в новый знак с резкой потерей эссенциальных и/или акцидентальных достоинств.
▫ Сходящийся аспект или соединение сигнификаторов Кверента с Южным Узлом.

Шаг 4
Указания на тюремное заключение:
▫ Аспекты Кверента с элементами 9-го (суд), 10-го (арест) и 12-го (изоляция) домов.

Если преступление не относится к категории уголовных дел и есть возможность договориться с потерпевшей стороной, то наличие сходящегося аспекта между Кверентом с Квезитом, приведет к примирению сторон до вынесения судебного вердикта.

▫▫▫▫▫▫▫

Указания на нарушение закона в натальной карте:
элементы 9 дома поражают элементы 12 дома

Когда в формуле преступления и наказания присутствует элемент 11 дома, это указывает на личность человека, психологически склоненного к противоправным действиям, склоненного пренебрегать существующим законом и совершать осознанные преступления, преднамеренные.

Цитата

Лишение свободы:

  1. Эл-ты 12 дома поражены элементами 12 дома
  2. Пораженные Марс или Уран в 12 доме
  3. Сатурн в 12 доме
  4. Марс поражает Сатурн
  5. Сатурн поражает Уран

Сатурн в этой формуле создает самые тяжелые преступления, за которые идут большие сроки. Марс - сроки поменьше. По Луне, Венере, Меркурию - правонарушения мелкие, сроки маленькие.

/из лекций Шестопалова С.В./

llXQ2sbyF5c.jpg

Natalya_

АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

"Деньги, финансы, материальные блага" в гороскопе

С помощью астрологии можно подробно расписать финансовый жизненный план. Вы узнаете, насколько богатыми можете быть, и на чем лучше всего делать деньги, какие источники дохода у вас активны, а откуда не стоит ждать денег. Гороскоп предупредит о том, что нанесет ущерб вашим финансам, и покажет, откуда деньги будут приходить легко, а где стоит потрудиться.

Учитываются показатели:

▫ Какое у вас отношение к деньгам. Как улучшить свои навыки обращения с деньгами.
▫ Должны ли вы зарабатывать сами или вам суждены деньги других людей.
▫ Что помогает вам получить доход и что этому мешает.
▫ Грозит ли вам нищета.
▫ Можете ли вы стать очень богатым человеком.
▫ Вам лучше работать по найму или заниматься своим бизнесом.
▫ Как к Вам приходят деньги — быстро или медленно, с помощью экономии или везения, вы должны рисковать или быть осторожными и рациональными, и т. д.

Необходимая информация:
1. Дата рождения, время рождения, место рождения и место проживания.
2. Если вас интересует определенный источник дохода, укажите его.

paEnNFqbuEs.jpg

 

×