Перейти к публикации
  • записей
    26
  • комментариев
    126
  • просмотров
    2 290

Лунное затмение от 10.01.2020


Парс

1 405 просмотров

16-й приход на Землю полутеневого лунного затмения сериала LE-144 будет 10 января 2020 года в 22-10 по Москве. Всегда учитываем узел, на котором пришло затмение, если это Раху, то даёт активный фатум, если Кету – то пассивный. Сам по себе 2020 год с точки зрения нумерологии содержит 2 раза число «20» - а это число знака Рака. Число 20 повторяется на разных уровнях несколько раз. Сама точка затмения в знаке Рака, градус затмения – 20 Рака. Всегда полезно искать аналогии нумерологических соответствий чисел со знаками Зодиака. Я пока таких соответствий для всех знаков не нашёл, но для Рака оно есть и не очевидное. Это 20 молочных зубов у детей, которые по окончании нежного возраста жизни выпадают и их заменяют 32 уже постоянных зуба, связанные с судьбой и с предками 6-го поколения.

360/32=11,25 градуса

Практически точно с таким же периодом в 11,25 градуса сдвигаются затмения одного и того же сериала. Так, к примеру, сериал SE-132 в прошлый раз на Землю приходил 14 декабря 2001 года, и если  учесть точное его время и вычесть из точной даты и времени грядущего 46-го прихода от 26 декабря 2019 года, то получим подвижку в 11,25 градусов.

Число «32» - это число судьбы и затмения отмеряют промежутки по дуге эклиптике в соседних приходах одного и того же сериала на Землю. Число 32 выводит нас и на 32-летний Зороастрийский календарь, т.е. на возможность обрести Хварну, Харизму и подняться над своей судьбой. Это число также нас выводит на 28 лунных накшатр, развёрнутых в 4-х формах времени: 32=28+4. Есть и другие аналогии.

Далее, после рассмотрения нумерологии года прихода сериала, зададимся вопросом: а что собственно несёт данное затмение Луны в Раке? Прошлое в зимней связке затмение было солнечным и акцент делали на Солнце, здесь акцент переносится на Луну и информацию с ней связанную. Луна в знаке своей обители и проявляется мощно. Нумерологически Луна – это число «2», что намекает на проблемы партнёрства: пара 1+1=2 – два Солнца, две индивидуальности образуют семейную пару. Поэтому часто партнёрские проблемы к нам переходят из босоногого детства и во многом зависят от того, как наши родители вели себя по отношению друг к другу. Очень часто дочка в области семьи и брака может поиметь такие же проблемы, как и мама. Это резонансная сфера, резонансная среда взаимоотношений с другими людьми, и передаётся это во многом по прямому наследованию – от родителей (двойка) к детям. Особенно это касается первенца: с правом первородства мы унаследуем и родительские проблемы по браку.

Значит, в данное лунное затмение могут обостриться наши родовые проблемы, или всплывут старые грешки, от которых нам надо очиститься и вернуться уже к реликтовому источнику.

 

58c73d52882b.jpg

 

 

В солнечное затмение мы сами могли проявиться на первых ролях и за это несли индивидуальный ответ. В лунном – нас вовлекают, можно влипнуть не по своей воле и ответить за всю масть. Раз затмение в Раке, значит можно ответить за грехи своего рода. Но это одновременно и возможность аккуратно попытаться развязать гордиев узел родовых проблем. Если солнечное затмение было в 05 Козерога и можно было на ментальном уровне заложить программу карьерного роста и освоение профессии, утверждения во власти, то при текущем лунном затмении следует решать родовые проблемы и пытаться освободиться от зависимостей с ними связанных. Это также очень хорошее время для улучшения отношений с родителями, а для женщин – это возможность благоприятной закладки циклов материнства. Есть определённые практики по включению таких программ во время затмения. Кто ими не владеет, в моменты затмений лучше читать молитвы, вспоминать своё детство и рассматривать семейные фотографии. Можно пользоваться практиками, описанными мною в статьях про лунный календарь, но стоит оговориться, что практики включаемые в затмение, имеют более мощные и одновременно практически необратимые последствия.

https://forum.astrologics.ru/blogs/entry/22-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

 

При описании кольцевого солнечного затмения от 26.12.2019 я опустил момент, связанный с 5-м градусом Козерога, в котором было затмение, а тут тоже есть что сказать:

https://forum.astrologics.ru/blogs/entry/40-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-26122019/

 

Субдиспозитор 5-го градуса Козерога – само Солнце, тотем – Снегирь, символ – «Две распахнутые двери». Это предупреждает о неосмотрительности из-за чрезмерного гостеприимства (в Новогодние праздники например)и возможные потери с этим связанные.

Лунное затмение будет в 20-м Рака – этот градус также управляется Луной и его символ «Плачущий ребёнок», что предупреждает о вовлечении во внезапные перемены и возможность пострадать из-за отсутствия воли. Только солнечное затмение было зрелое, с большим накопленным потенциалом и оно ведёт в связке группы зимних затмений. Лунное затмение LE-144 относительно молодое и значит более слабое.

При встрече затмений важно обращать внимание на такие детали, как цвет градуса затмения, его стихию, геометрическую фигуру с ним связанную и на направление по астрогеографии.

Цвет для медитации в солнечное затмение от 26.12.2019 был жёлтый, стихия Небо, фигура – Око Божье, а по астрогеографии - это Север.

Цвет для медитации в лунное затмение от 10.01.2020 – оранжевый, стихия Растения, фигура равносторонний треугольник, а направление по сторонам света по астрогеографии – это Юго-запад.

В ауре затмений показано поститься, отказаться от употребления убоины и другой огрубляющей каналы тела пищи, а также от употребления алкоголя. В само солнечное затмение главное – это очищение ментала или в крайнем случае – практика молчания, как рекомендовал своим ученикам великий Архимед. Стратегия поведения в ауре лунного затмения аналогична той, что давалась при описании лунного календаря.

В плане медицины 5-й Козерога – активный: связан с обменом веществ, склонностью к отложению солей и нарушению сна. Особо эта информация коснётся тех людей, у кого в радиксе (!) в 5-м Козерога есть какая-то важная для них планета.

В плане медицины 20-й Рака – активный: связан с желудком и психосоматикой. В случае повреждения конечностей тела есть опасность появления незаживающих ран типа трофических язв. Это касается в основном людей с важными планетами в радиксе в 20-м Рака.

В лунные затмения, в отличие от солнечных, избавляемся от дурных привычек, от укоренившихся пороков, от материнской зависимости, от болезней, а поскольку Луна в знаке Рака, то в первую очередь от болезней не только желудка, но и пищевода, молочных желез и нарушения водного баланса.

Для солнечного затмения учитываем в основном солнечный день по календарю, но не забываем и о лунном дне затмения, который покажет общих резонансный фон. Для лунного затмения – лунный календарь основополагающий. Если затмение приходится на сатанинский лунный или критический солнечные дни, то практиковать что-либо в затмение не рекомендуется, иначе можно усугубить уже существующие проблемы. И надо иметь ввиду, что в разных местностях одно и то же затмение происходит в разные лунные дни.

Молимся в затмения за себя, но если хотим за близких людей помолиться. То лучше всего это делать в срединную точку затмений, что будет 03 января 2020 в 03-13 ночи, орбис +-12 часов. Срединная точка – это как бы зеркало, поэтому молимся за других.

  • Thanks 1

5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Срединные точки затмений.

 

 

Практически всю сознательную жизнь веду дневник. Отслежено мной эмпирическим путём, что срединные точки затмений работают очень сильно. И задним числом отметил, что как раз в дни срединных точек затмений меня распирало на дела, а их отклик приходил в дни следующей связки затмений.

 

Орбис действия для срединных точек:
между затмениями одной группы: ± 12 часов;
между затмениями разных групп: ± 3 суток.

 

a2b5e567ce17.jpg

 

ВНИМАНИЕ! Пользуясь таблицей срединных точек, не забудьте преобразовать время, указанное в таблице, в соответствии с часовым поясом местности (с учётом перехода на летнее время), в которой вы проживаете. При этом может измениться не только время, но и дата наступления срединной точки. В таблице указано московское время.

Срединные точки между затмениями — это точки, максимально удалённые от точек фатума и рока, коими являются дни затмений. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы», ибо независимо от качества происходящих в этот день событий — хорошие или плохие, они несут в себе динамику «удара», ведь срединная точка — это, по сути, вершина тауквадрата, в основании которого стоят точки затмений. А тауквадрат, как известно, конфигурация аспектов очень жёсткая.

Срединные точки между затмениями — это время отсутствия контроля и жёсткого выбора, время максимума свободы и полной непредсказуемости. Дела, начатые на срединных точках и в пределах их орбиса действия, могут реализоваться с точностью наоборот. Моделирование событий в это время тоже может повлечь в будущем прямо противоположные последствия и привести не к тем результатам.

Гороскоп человека, рождённого на срединной точке, не предсказуем. Такой человек более свободен в принятии своих решений, в его жизни больше случайностей.

Соляр на срединной точке - это непредсказуемость на год, малый соляр — на месяц. В лучшем случае, в течение этого года (месяца) умелое использование неожиданно возникающих событий позволит резко изменить жизнь, вывести человека из ситуации застоя, придаст жизни динамику. В худшем случае, это время путаницы, беспорядка и хаоса.

Срединная точка текущий зимних затмений будет 03 января 2020 года в 03-13 ночи.

 

 

0c2f83be105a.jpg

Ссылка на комментарий

Точно на срединной точке, которая была 03.01.2020 в 03-13 по Москве американцы с беспилотника близ аэропорта в Багдаде нанесли ракетный удар по автомобилям, где находился иранский генерал Касем Сулеймани (родился 11.03.1957). Возможный отклик будет на лунное затмение от 10.01.2020, которое зародилось 29.07.1749 - вот карта на координаты Москвы:

 

71c3859ab44c.jpg

 

Точка затмения в 07-м Водолея, где у нынешнего президента Украины Зеленского точное соединение Солнца и Венеры в градусе "Апокалиптического зверя", в градусе "666". Посмотрим, что будет у него в период действия затмения, оно его касается своим радиксом.

Точное время рождения генерала неизвестно, но на 12 дня его Луна=15 Рака, а грядущее лунное затмение будет в 20-м Рака. Но я всё-таки думаю, что генерала с его ретро-Плутоном (карма старая тянет)  в 29-м Льва обрекли по солнечному затмению от 26.12.2019, которое зародилось как раз на его Плутоне (теракт+взрыв).

 

4f6c8cdddfa8.jpg

 

 

Так Трамп отыграл радикс затмения на Уране, а сам он явный уранист, родился в полное лунное затмение на Уране. Но и грядущее лунное затмение было на Уране, вернее зародилось оно на противостоянии к Урану:

 

 

79e20c999fa2.jpg

 

Получается, что у Дональда Трампа Марс точно на точке зарождения солнечного затмения сериала SE-132, а у убитого генерала Сулеймани там Плутон. По последнему приходу сериала на Землю от 26.12.2019 года ни у одного. ни у другого нет резонанса с картами 46-го прихода затмения, а с радиксом есть. А ведь из астрологов практически никто этот фактор не учитывает. Радует тот факт, что "трамповское" затмение LE-139 было 16 июля 2019, т.е. он его отыграл уже, будем надеяться, что отыграл. В конце-концов восходящий Марс всё равно должен был рано или поздно о себе заявить. Не получилось с Ким Чен Иром, так получилось с иранцами.

 

Ранее в статье про солнечное затмение от 26.12.2019 мы указывали: управитель 7-го дома открытых врагов Меркурий попал в 1-й дом гороскопа, построенного на Москву - американцы наши открытые враги и они будут проявлять лицо нашего государства на период действия затмения. Правительство РФ на теракт отреагировало очень вяло, впрочем, как и на санкции введенного на днях американцами по "Северному потоку-2", зато СМИ аж захлёбывались  про то, что американцы нас предупредили о готовящихся терактах в Санкт-Петербурге в Новогоднюю ночь.

 

 Такая вот информация к размышлению.  2020 год - год шести затмений и обещает быть тяжёлым. Напомню, что в годы 7-ми затмений была Октябрьская революция 1917 года и в 1982  - тоже год семи затмений умер Брежнев, последний держатель СССР.

Ссылка на комментарий

Надо же у Сулеймани луна в раке - серый кардинал, дирижер который точно знал что музыка будет сыграна.. и он  действительно был теневым командиром и ведь именно с его согласия рф вошла в сирию и именно он возрождал персидскую империю..не ассад. создал хизбаллу и целью его был израиль.  - и когда он не вел прямых военных действий просто прилетел в аэропорт багдада и сел в автомобиль его не стало.

есть хорошее мнение - Трампу нужно уйти из ирака и он уже пытался это сделать но порыв был саботирован.  и вот сейчас ирак сам вытолкнет сша - других вариантов нет. неплохое решение своих внутренних проблем.....в ходе идущего процесса импичмента убрать знаковую фигуру.

Ссылка на комментарий

все замешаны и никаких союзников. каждый преследует свои личные цели, в.т.ч. и Россия.

Ссылка на комментарий

      Всё в нашей жизни возвращается - это закон кармы. Приведённые ниже параллели это подтверждают. Так же стара как мир истина, что искреннее (!) покаяние на весах Господа Бога весят больше любых золотых слитков, только "сильные мира сего" этого не понимают.

      Вчера утром 11.01.2020 года Иран признал, что они силами ПВО по ошибке сбили украинский пассажирский самолёт американского производства "Боинг". В срединную точку затмений от 03.01.2020 американцы совершили теракт и убили иранского генерала и вот 08 января был акт возмездия и иранцы нанесли ракетные удары по двум военным базам США в Ираке. А чуть позднее по ошибке приняли украинский самолёт за американскую ракету. Такие вот невесёлые дела. Тоже близко к этому времени израильский "Боинг" загорелся на взлёте и там, к счастью, жертв удалось избежать. Почему так произошло - повезло?!?

      Теперь отмотаем один сарос назад и посмотрим, а что было 18 с лишним лет назад. Известно, что затмения и срединные точки имеют накопительный запал. Что было на предыдущих приходах сериала, особенно при его зарождении и при последнем его возвращении на Землю, может повториться событийно в ауре текущего затмения.

 

 

d94c0f53e43c.jpg

 

Вот заметка из Википедии о катастрофе:

      "...Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — авиационная катастрофа, произошедшая в четверг 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-АвивНовосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой 5В28 комплекса С-200В, запущенной 96-й зенитно-ракетной бригадой ПВО Украины в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских[1] военных учений[2][3][4][5].

Министр обороны Украины Александр Кузьмук и главком ПВО Украины Владимир Ткачёв принесли извинения за случившееся.[6][7] Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны[8][9]. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины.[10]

Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тыс. долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю.[11][12][13]..."

 

      А вот карта срединной точки затмений от 02 октября 2001 года, наложенная на гороскоп Украины:

 

 

42816feac87f.jpg

 

 

Украинцы сбили (тоже ракетой) российский самолёт 04 октября 2001 года, а как я указывал выше, орбис срединных точек разных связок затмений +-3 суток. Официальных извинений тогдашний президент Украины не принёс, сказал только, ну, такие случаи бывали и раньше. Очевидно, что в срединную точку затмений Марс точно находился на Асценденте гороскопа Украины (в этом же градусе Лилит Украины), на вершине "Т-квадрата", образованного Солнцем и Луной в 09 Овна - это градус обители Марса. Асцендент - это первые лица государства, Марс - агрессия, а Чёрная луна - ложь. Украинская сторона долго "крутила-вертела", пока очевидные факты не заставили сознаться. Но...покаяние не было. В прессе много чего писали, в том числе ссылались на радиоперехват военных, где была отчётливо слышна фраза "...сбить его на х...". И сбили. Нептун в карте срединной точки находится в 7-м градусе Водолея - это точка зарождения радикса дракона затмения. Кстати, как я уже ранее отмечал, тут же и Солнце с Венерой нынешнего президента Украины Зеленского. 2-й дом гороскопа Украины в Рыбах - откупились...

Всё возвращается на круги своя и Провидение спасло израильский "Боинг", а украинский попал под раздачу. Но в отличие от украинских первых лиц, иранцы попросили прошения, т.е. покаялись. Золотом и долларовым дождём мёртвых не вернуть.

Такие вот невесёлые дела пришли в зимней связке текущих затмений.

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...