Перейти к содержимому
  • записи
    23
  • комментарий
    51
  • просмотров
    1 398

Коронавирус

Парс

285 просмотров

Добрый день!

В статье про зимнее затмение Солнца, что было 26.12.2019 года, я кратко коснулся карты зарождения затмения от 13.08.1208 г., где все планеты сгрудились как тучи перед грозой.

https://forum.astrologics.ru/blogs/entry/40-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-26122019/

 

 

a7510faa9c3c.jpg

 

 

Цитирую: «…Итак, космограмма зарождения дракона SE-132 указывает очень большую концентрированность энергий в узком секторе Зодиака, задействованы только Лев и Рак. Получается 2 стеллиума, 2 центра, вокруг которых сосредоточена вся мощь карты. С точки зрения космогенезиса (!) граница знаков Рака и Льва является одновременно и границей I и II зон Зодиака, где I  зона – это зона Творения, а II – зона развития этих творений. Фактически на этой границе зародился ЧЕЛОВЕК, свыше была задана физическая матрица для вселения в неё души. Энергия рачьей Воды, где зародилась жизнь на Земле, переходит в энергию Огня, предназначенную для пробуждения в человеке искры Божьей. Божественный огонь аккумулируется человечеством и становится огнём самосознания. И человек становится ЧЕЛОВЕКОМ – существом сознательным, несущим в себе искру творчества и способным создавать собственные миры в виде своих детей.

Сами символы знаков Рака и Льва многое объясняют в глобальной мистерии этих знаков Зодиака: символ Рака – это женская грудь (даже визуально), щедро источающая космическое млеко, текущее в звёздные глубины. Это источник жизни, питающий Вселенную, это Млечный путь, россыпи звёздных миров, готовые принять в своё лоно человека. А символ Льва – это Божественный фаллос (символ похож на сперматозоид с хвостиком правой закрутки), бросающий семя в зарождение, это жертва во имя будущего. В Человеке пробуждается Огонь самосознания, который налагает на него ответственность за собственные поступки – несение в себе и высшего, и Низшего мира одновременно.

Если посмотреть нумерологически, то данному сарос ряду присвоен номер 132=1+3+2=6 – выход на гармонию, на Венеру, которая в радиксе затмения находится в соединении с Марсом с 20-м Рака, что тоже не случайно, а на более приземлённом бытовом уровне Марс и Венера символически олицетворяют мужчину и женщину. Другими словами – это зарождение человека через слияние мужского и женского начала, домострой и построение семьи. Но…в рачью программу внесено мощное искажение, т.к. туда попала Чёрная Луна. Род, генофонд – все традиционные ценности связаны с соединением полярных начал Ян и Инь, Явь и Навь, мужчины и женщины. Какое искажение может вносить Чёрная Луна? Через отход от традиций, переписывание истории, осквернение истоков посредством той же самой легализации однополых браков, принятия законов, противоречащий естественной природе человека, в том числе через рождения человека от суррогатных матерей и посредством ЭКО, чему упорно сопротивляется церковь. В теме «Ингрессия Юпитера в Козерог» я уже писал в преддверии затмения про первые вбросы СМИ на эту тему.»

 

Программа, что несёт данный сериал затмений, генетическая и связана с таинством зарождения жизни и возможным осквернением этого таинства, за что может последовать наказание. В ауре зимней связки затмений (Козерог-Рак) в Китае зародился и начал своё распространение по планете коронавирус. Кроме того, в ауре затмений было знаковое для человечества соединение Сатурна и Плутона в 23-м градусе Козерога. История имеет цикличность и всё приходит на круги своя, всё возвращается нам обратно. Можно проследить события предыдущего прихода сериала SE-132 (это было сделано в статье) и прошлого соединения Сатурна и Плутона в конце знака Весов октябрь-ноябрь 1982 года – вот эти события в ключевых для планеты странах СССР, Китае и США:

-В СССР скончался генсек Л.Брежнев (10.11.1982) и началась пятилетка пышных похорон с последующим развалом Союза.

-В США на законодательном уровне была введена смертная казнь через инъекции с ядом (конец года).

-В Китае в октябре 1982 года численность  населения официально перевалила за миллиард и программа демографии, принятая в 1979 году (одна семья – один ребёнок) была ужесточена и к злостным нарушителям применялись наказания в виде огромных штрафов и принудительной стерилизации. Такая политика привела к стабилизации прироста населения до уровня восстановления, но минусы такой политики таковы, что стремительно стала расти разница между количеством рождённых мальчиков и девочек в отношении на 1000 мальчиков рождалось 855 девочек. И для мужчин в частности появились трудности в создании полноценной семьи, что привело к резкому росту гомосексуализма у мужского населения страны.

Какой вывод? Человечество не должно принимать такие кардинальные решения в отношении лишения жизни граждан (смертная казнь) и в плане регуляции рождаемости. Кто давал такое сатанинское право государству регулировать рождаемость с помощью стерилизации? Насильственное вмешательство в естественный природный процесс приводит к жутким искажениям, таким как перекосы в количественном соотношении мужского и женского населения и гомосексуализма в частности. Слава Богу, что в РФ готовят поправки к Конституции, где запишут о законности брака ТОЛЬКО МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!!

Карма имеет свойство накапливаться и доходя до критической массы – разряжаться, причём, чаще всего, в виде природных катаклизмов, войн и эпидемий, уносящих миллионы жизней.

Теперь надо разобраться. Почему именно с Китая на Землю спустилась такая беда как ужасный коронавирус и какова вероятность его распространения по планете. Начнём с аспекта соединения Сатурна и Плутона в 23-м Козерога:

Из древнеримской мифологии известно, что Плутон является одним из сыновей (старший сын) Сатурна и является хозяином мира усопших, подземного мира. Сатурн как бог времени отмеряет каждому своё, устанавливает временные границы в нашем мире, а в мире Нави властвует Плутон.

Что это за соединение? Это аспект мага и даёт возможность пропустить массовые энергии через структуирование системы, т.е. оккультные силы, производительные силы кундалини пытаются загнать в прокрустово ложе системы. Сатурн у себя дома и говорит об умении создавать структуру, поддерживать в ней порядок, а Плутон символизирует мощную силу, которая в состоянии разрушить существующий режим и создать на его месте почву для нового, более прогрессивного и совершенного общества. Сатурн строит, укрепляет вертикаль власти, а Плутон её трансформирует, подвергает тяжёлым испытаниям и если власть неликвидна – уничтожает. Особенно трудным испытаниям подвергнутся долгосрочные планы и проекты.

К чему привело соединение планет в козерожьем Китае, мы сейчас с ужасом переживаем. Можно построить карты на Пекин – карту солнечного затмения от 26.12.2019 и карту на соединение Сатурна и Плутона от 12.01.2020 и если первую карту можно построить без проблем, то вторую точно выверить проблематично из-за опасения не очень большой точности астропрограмм (чрезмерно малая скорость движения планет). Второй не менее важный вопрос – на какое географическое место строить карту соединения Плутона и Сатурна: на координаты Лондона, на Иерусалим, на пирамиды в Гизе или на пуп Земли близ Миаса на Белую гору?!? Раз зараза пошла с Китая, нужно строить карты на его столицу – Пекин.

Но сначала разберём вкратце предыдущее соединение планет, которое было в Весах.  Особое внимание уделяем мистерии градуса, где произошло соединение – это градус плодовитости, градус Луны, завязанный на род. Стоит сразу отметить, что Восходящий узел в Раке, как и при соединении в этом году, т.е. корни нации, генодрево, традиции и их надо блюсти. Чёрная Луна в 16 Козерога – градус падения закона-Юпитера, а сам Юпитер правит 1-м домом, поэтому ужесточение закона демографии и есть падение для козерожьей нации.

Данное соединение заложило долгосрочную программу до следующего соединения в Козероге и сейчас мы пожинаем её плоды:

 

 

 

9b50c3a06ec1.jpg

 

 

Как мы уже указали, для таких медленных планет важнее их положение в градусе, нежели в знаке Зодиака – это градус Луны и в Раке расположился Восходящий узел – программа кармически закодирована на генодрево, род, нацию и если карту смотреть на координаты Пекина, то сама Луна попала в 8-й дом трансформации и смерти. Солнце и Луна – важнейшие для продолжения рода планеты, они в аспекте квадратуры и обе правят 8-м домом гороскопа.

 

Вот характеристика 28-го градуса Весов:

 «Слабая воля, большое терпение. Тяжелая трудовая жизнь. Возможность потери состояния.28° Весов

Управитель градуса: Луна

Цвет: Белый

Градус плодовитости.

Медицина: чахотка, туберкулёз, облысение. Активный градус: половые извращения.

Психологическая и событийная характеристика: Слабая воля, большие трудности, возможна полная потеря состояния, большое терпение.

Символ: "Человек, обрабатывающий землю".

Комментарий к символической характеристике: Труд и мучительные препятствия.

Тотем (Зоодиак): Черный баран, каракуль

Чёрный лохматый барашек, но его аккуратненько подстригают, не дают возможности вырастить шерсть, потому что этот его каракуль - извлекают прямо из чрева матери нерожденного барашка. Лучше не носите каракулевые шапки, потому что там детоубийство по сути. Итак, черный лохматый баран. Тупой, ограниченный, неизвестно куда бегущий, слабовольный, но истеричный. Заносчивый, теряющий цель и инициативу, нуждающийся в руководстве. Предоставленный самому себе, делает огромные глупости.»

 

По характеристике градуса получается, что если плодовитость «обстричь» (стерилизация мужчин), то навалятся половые извращения (гомосексуализм) и эпидемии чахотки – коронавирус как раз и парализует лёгкие – это чахотка нашего времени. Всё очень символично!!!

 

Не дурно посмотреть, а какие события в мире были в период октябрь-ноябрь 1982 года – это даст пищу для размышлений.

-03.11.1982 в тоннеле Саланг (война в Афганистане) от образовавшейся «пробки» машин и повышенного содержания углекислого газа погибли 176 человек, 64 из них были советскими военнослужащими. Длина тоннеля порядка 27 км и тоннели проходят под Плутоном и Сатурном одновременно, Весы – стихия воздуха, вот и задохнулись в замкнутом подземном пространстве.

-10.11.1982 – умер генсек СССР Л.Брежнев, которого 12 ноября сменил Ю.Андропов и началась пятилетка пышных похорон, гонка на лафетах к Кремлёвской стене.

-11.11.1982 – взрывом бомбы разрушен израильский военный штаб в Тире (Ливан), погибли 100 человек.

-20.11.1982 – в массовой давке на стадионе им.Ленина в Хабаровске погибли 18 человек и более сотни покалечились.

-04.12.1982 – принята Конституция КНР, куда были внесены законы об ужесточении контроля по деторождению, в частности по демографической программе 1 семья – 1 ребёнок, принятой в 1979 году.

 

Кто из известных людей родился в это  период:

-Певица Юлия Ковальчук – 12.11.1982, Волжский – солистка группы «Блестящие».

-Фигурист Евгений Плющенко – 03.11.1982, Солнечный, Хабаровский край

-Певица Светлана Лобода – 18.10.1982, Иргень, Киевская обл

-Футболист Александр Кержаков – 27.11.1982, Кингисепп

-Комик, музыкант, актёр, продюсер и сценарист Сергей Мезенцев, 14.11.1982, Киров.

 

А вот карта на Пекин от 13.01.2020 01-02-48 по местному времени:

 

 

3aa7eae760f8.jpg

 

 

 

Сразу бросается в глаза, что Асцендент карты (лицо страны) точно попал на место соединения Сатурна и Плутона 1982 года – программа, заложенная 08.11.1982 выходит на первый план страны. Китайцы программу осквернили и идёт ответка, бумеранг, запущенный программой демографии, возвращается.

Как мог реализоваться аспект соединения Плутона и Сатурна? Во-первых, фатально, потому что соединение в 23-м Козерога и оно было в ауре зимней связки затмений – фатальный, необратимый момент трансформации власти в истории. Но как, каким образом? Плутон – ядерный боезаряд (в него входит плутоний), а Сатурн – стержень взрывателя, который и приводит боезаряд в действие. По мифологии именно Сатурн был тем детонатором, что привёл к восстанию титанов. И действительно мир стоял на пороге 3-й мировой войны и могло рвануть: после того, как американцы совершили акт убийства иранского генерала Сулеймани, «ответка» в виде ракетного удара  прилетела на американские базы в Ираке и были человеческие жертвы, что американцы скрывали до последней недели, когда факты жертв  открылись. Но…обошлось, ядерная война не началась. Но…рвануло в другом месте, сработало бактериологическое оружие. Почему? По вышеописанным причинам, связанным с программой демографии в Китае: или была утечка из лабораторий по развитию такого оружия, либо это природа (читай рука Провидения) так мстит человечеству через убийственный коронавирус. Ведь Плутон, как бог подземного царства ведает всеми микроорганизмами: вирусами и бактериями.

 

 Сейчас на китайцев всех собак навесят, сделают пугалом и это уже идёт в полный рост – чего только стоит карикатура датчан на флаг Китая, разрисованный в виде коронаворуса, ничего у людей нет святого:

 

 

b11c2c1e2c7f.jpg

 

 

 

  • Тем не менее, судя по карте соединение Плутона+Сатурна+Солнца+Меркурия (тут и Юпитер) в Козероге и Раху в Раке говорит об особой стойкости в опоре на внутренний стержень концентрации воли и потенциала народа в преодолении эпидемии. У китайцев доминирует 2-я группа крови и это тоже как-то связано с низким иммунитетом против вирусов гриппа. В подавляющем большинстве вирус поражает именно китайцев.

  • Посмотрим карту затмения Солнца SE-132 на столицу КНР Пекин:

 

 

0e184a147821.jpg

 

 

 

Обращает на себя внимание, что в гороскопе соединения Сатурна и Плутона в 1982 году восходил Уран, что сулили неожиданности и сюрпризы и вот в карте затмения на Пекин мы видим этот сюрпиз – снова на восходе Уран, видимо, коронавирус был неожиданностью по своим разрушительным последствиям и процентам смертности инфецированных. Управитель 8-го дома Юпитер на точке затмения в 9-м доме, что говорит не только о фатальности события, но и об опасности распространения смертельной проблемы на зарубежные страны.

Выводы из сказанного каждый сделает сам.

 



2 комментария


Рекомендуемые комментарии

К последней карте можно еще добавить, что управитель затмения - угловой Сатурн, хотя и в обители, но в целом это злобная планета, и она в классике символически управляет болезнями и смертью, и она рядом с Плутоном, а антис ее попадает на 8 дом вблизи Антареса, так что тема смерти явно выражена. К тому же, управитель 8 дома Юпитер стоит прямо рядом с затмением и в падении, ЮУ тоже близко. Так что тема 8 дома сильно выражена в этой карте. Также, я думаю, в Китае будут затронуты темы 9 и 10 домов - идеологические вопросы и вопросы власти, поскольку в 9 доме само затмение, а в 10 - его управитель, хотя да, 9 дом может описывать распространение болезни и проблемы, с этим связанные. Интересно при этом, что управитель карты у1, то есть самого государства, Венера, особо не поврежден, а на Асц, кроме Урана еще и Фортуна, так что каких-то фатальных последствий для Китая ждать не стоит. :)

 

  • Like 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×