Перейти к публикации
  • записей
    26
  • комментариев
    127
  • просмотра
    2 302

Код да Винчи или прогноз на 2019 год


Парс

249 просмотров

Часть первая: 2019 год.

 

Добрый день!

Мир живёт мистериями и глобальные мировые события не так-то просто расшифровать, если не учитывать мистериальную составляющую. Именно поэтому маститые астрологи разных школ сплошь и рядом ошибаются в мировых прогнозах. Известно, что считывать информацию и делать прогнозы можно не только с помощью астрологии, нумерологии, но и с использованием разных мантических систем, одну из которых с подачи Ротшильдов недавно ввели редакторы британского журнала «The Economist». Поскольку зашифрованный прогноз сделан и на 2019 и на 2020 годы в стиле зеркалирования по Леонардо да Винчи, статья разбита на 2 связанные между собой части. Во многом данная статья будет перекликаться с темами в моём блоге о солнечном затмении SE-132 и о коронавирусе, где описаны текущие проблемы человечества и экономики в целом. Все подробности читайте здесь:

 

https://forum.astrologics.ru/blogs/entry/40-солнечное-затмение-от-26122019/

https://forum.astrologics.ru/blogs/entry/43-коронавирус/

 

Как известно, миром правит дьявол и управляет он через наши слабости и деньги в 1-ю очередь. Начиная с конца 18-го века начала 19-го веков пальму первенства банковской сети держит клан Ротшильдов, который контролирует и основную часть СМИ.

Не знаю насколько можно доверять данным базы Родден, но там есть гороскоп основания империи Ротшильдов. Родословная линия Ротшильдов происходит от Майера Амшеля Бауэра, который изменил свою фамилию на Ротшильд, происходящую от красного щита — Rotes Schild, висевшем на его доме во Франкфурте, Германия. Он основал свой международный банковский бизнес, отправив своих пятерых сыновей открыть магазин в Лондоне, Париже, Франкфурте, Вене и Неаполе. Семья была обманным путём возведена в дворянский статус, в Священной Римской Империи и Соединенном Королевстве.

 

a5d7bac5d103.jpg

 

 

Сразу обращаю внимание на положение Чёрной Луны в 23-м Козерога – в этом градусе 12 января 2020 годы произошло знаковое соединение Сатурна и Плутона. Подробнее об этом соединении можно почитать в теме про коронавирус.

 И второй момент: у Майера есть тройное соединение Луны (генофонд), Нептуна (распространение пандемии) и Прозерпины (болезни) в знаке Рак – точно на Солнце США. Когда мы будем разбирать карту на Новый 2020 год, то в том гороскопе Луна также находится в соединении с Нептуном и не думаю, что это простые совпадения. Карта Майера Ротшильда сильно резонирует с планетной констелляцией на конец 2019-начало 2020 года, так что не исключено, что клан приложил ручку к пандемии, чтобы заретушировать мировой экономический кризис, вернее, его истоки. Американские президенты ничего не решают, а являются лишь марионетками кланов Ротшильдов, Рокфеллеров, Виндзоров, Барух, Аль Сауд, Морганов и Прицкеры. Но первые по объёму капиталов – это Ротшильды.

 

https://zen.yandex.ru/media/24history/7-samyh-vliiatelnyh-semeistv-kotorye-praviat-vsem-mirom-5ce90d75dd00af00b25addb9

 

 

Известно, что крупнейший рупор мировой «закулисы» журнал «The Economist», принадлежащий клану Ротшильдов, публикует обложки-шифры со ставшими уже традиционными  прогнозами на Новый год. Это можно рассматривать и как обмен разведывательной информацией дружественными структурами при наличии "ключей", а можно и попытаться расшифровать. Но они же забрасывают и дезу, а чтобы мы в это поверили, нам даётся право самим нафантазировать на те «коаны», что нам выдают перед каждым Новым годом. На обложке за ноябрь 2019 года есть закодированная картинка на 2020 год с таким текстом, выполненным в виде таблицы для проверки зрения:

THE WORLD  IN 2020 (заголовок, как нулевой аркан «Шут»)

TRAMP BREXIT AI TOKYO  MARS CLIMATE XI RESESSION MODI EXPO SDGS BOND BETHOVEN VISIONS BIODIVERSITY RAT NPT WARREN RAPHAEL NIGHTINGALE  RUSSIA

 

На первый взгляд – бессвязный набор букв, из которых складываются  слова или словосочетания. Если не считать стандартных для всех ежегодных посланий журнала «THE WORLD  IN 2020» с названием года, то текст состоит из 21 слова и начинается текст со слова «TRAMP», а заканчивается словом «RUSSIA». Прямо какое-то апокалиптическое послание, связанное с числом Скорпиона «21», а также со священной для персов защитной мантрой «Ахунвар», также состоящей из 21 слова. И ведь мир 08 января 2020 года и находился на грани войны, когда в ответ на убийство  генерала Сулеймани в 2 часа ночи Иран нанёс ракетный удар по военным базам американцев в Ираке.

Как говорил Штирлиц в сериале «17 мгновений весны» - «всегда запоминается последняя фраза», а последним было «RUSSIA», но об этом позднее, а сначала посмотрим на послание от 2019 года и по его зашифрованным знакам можно ретро-взглядом определить уже то, что мы и так знаем. Как известно, в мире Яви время течёт из прошлого через настоящее в будущее и без прошлого нет будущего и нынешнее послание Ротшильдов взялось не от балды, а является естественным продолжением прошлого послания за 2019 год.

 

c9afbbb4638b.jpg

 

 

С виду здесь представлен набор никак по смыслу не связанных картинок. Но смысл есть, просто «сильные мира сего» попытались его предельно скрыть – всё в стиле основателя империи банкиров Майера Ротшильда, который родился под знаком Рыб, связанного с тайнами, обманами и мудростью, которая им дана, чтобы разгадывать загадки (или, что скорее всего, запутывать других).

Не будем расшифровывать все картинки, а попытаемся выделить главное и связать это с уже известными нам фактами. А нужные факты «ОНИ» нам подкинут, тут уж можно не сомневаться… Крупным планом внизу обложки журнала видно изображение витрувианского человека с обложки книги Леонардо да Винчи, посвящённой трудам античного римского архитектора Витрувия (Vitruvius). Возникает вопрос: а причём тут масон Леонардо да Винчи? Он солнечная Рыба, где на начало пандемии была Чёрная Луна и Нептун – это раз. И второе – это тот факт, что в 2019 году незаконнорожденному гению исполнилось 500 лет со дня его смерти.

Что это за витруанский человек на обложке книги? На нём изображена фигура обнажённого мужчины в двух наложенных одна на другую позициях: с разведёнными в стороны руками и ногами, вписанная в окружность; с разведёнными руками и сведёнными вместе ногами, вписанная в квадрат. Рисунок и пояснения к нему иногда называют «каноническими пропорциями», связанными с золотым сечением 1,618... Рисунок выполнен пером, чернилами и акварелью с помощью металлического карандаша, размеры рисунка 24,5 × 34,3 сантиметра. В настоящее время находится в коллекции галереи Академии в Венеции, где сейчас свирепствует коронавирус, т.е. уже прослеживается параллель.

 

eec1a9ee9700.png

 

 

Рисунок сам по себе часто используется как неявный символ внутренней симметрии человеческого тела и, далее, Вселенной в целом. На рисунке присутствует изображение мужчины в обнаженном виде в двух позициях. При этом одна наложена на другую. Одна из них – с руками и ногами, разведенными в стороны и приподнятыми – вписана в окружность. Вторая вписана в квадрат, руки в ней разведены, а ноги соединены вместе. Как можно заметить при исследовании рисунка, комбинация расположений рук и ног в действительности даёт две различных позиции. Поза с разведёнными в стороны руками и сведенными вместе ногами оказывается вписанной в квадрат. С другой стороны, поза с раскинутыми в стороны и руками и ногами вписана в окружность. При более детальных исследованиях оказывается, что центром окружности является пуп фигуры, а центром квадрата — гениталии. Зачем Ротшильдам надо было крупным планом на обложку вставлять витрувиального человека с усечёнными гениталиями? Нарушение пропорций и связи человека со Вселенной и наверное, чтобы не чрезмерно не размножался, не загрязнял Землю, не портил экологию и не плодил себе подобных и ущербных без половой принадлежности. Зачем одели очки ночного видения и в руки вложили символические предметы, такие как весы например и теннисный мячик?

 Что ещё? Очевидно, что акцент обложки журнала «THE WORLD  IN 2019» ставится на противостоянии двух мировых лидеров: президента США Трампа и лидера РФ Путина – один смотрит на восток как бы поверх панды, другой – на запад и прямо на несколько злобного и обиженного вида панду, являющейся одним из символов Китая:

 

5e55bcbdf8a1.jpg

 

 

Здесь просматривается дезинформация, но не явно, а чтобы мы сами до неё додумались, например…кроме того, что панда является символом Китая, есть и созвучие слов, имеющий один и тот же корень:

Panda=Pandemic (англ.); pandemie (нем., фр.).

Зачем пачкать Китай и создавать из него корень зла? Первой экономике мира конкуренцию может составить лишь Китай и их надо убрать любыми способами, в том числе через дезу про коронавирус.

Если в компьютерной графике укрупнить картинку, можно разглядеть важные детали, такие как одеяние четырёх апокалиптических всадников, что расположились ниже и левее Путина и рядом с пандой. Возникает такое ощущение, что в редакции журнала  «The Economist» ещё в ноябре 2018 года знали о надвигающейся трагедии:

 

7b2b4aca6492.jpg

 

 

На увеличенной картинке видно, что на голове 4-го всадника, символизирующего войну, одета КОРОНА – явный намёк о надвигающемся Апокалипсисе (как мы увидим далее, 2019 год связан с евангелистом Иоанном и его «Откровениями»), беда от символической короны, как бы намёк на название вируса – КОРОНАВИРУС. Третий всадник, носящий имя «ЧУМА», тоже в короне очень напоминающей корону на голове статуи СВОБОДА в Нью-Йорке – в самом главном очаге заразы на конец марта начало апреля 2020 года. При увеличении картинки видно, что 3-й всадник одет в защитную медицинскую маску, что тоже очень символично. Знали ли Ротшильды, откуда пришла зараза? Можно лишь догадываться, но по их подсказкам можно сказать, что не только знали, но и согласно теории Мальтуса – действовали, причём, действовали грязно, чтобы тень пала не на истинного виновника коронавируса, а на Китай. Если сравнить карты образования Китая за 1949 год и США за 1776 год, то сравнение будет не в пользу американцев, в чьей карте в знаке Девы есть точное соединение Нептуна и Чёрной Луны. По транзиту Нептуна и Чёрной Луны в Рыбах видно, что в момент начала заражения они были в соединении и в противостоянии Нептуну и Лилит в карте США.

Ну, и экономический кризис на подходе: в теме про солнечное затмение я приводил карту на начало Великой депрессии в США и в Европе.

В мире всё циклично, повторяемо и на очередном 46-м приходе дракона затмения на Землю от 26.12.2019 года мир узнал о новой надвигающейся беде – эпидемии коронавируса с последующим спадом производства.

 

497372deb207.jpg

 

 

Очевидно, что после Великой депрессии прошло 90 лет и все прогрессивные планеты в карте сериала затмений SE-132 сдвинулись на 90 градусов и из 29-30 Скорпиона (внутренний круг – прогрессии, внешний – зарождение сериала) образовали квадратуру к куспиду 2-го дома для карты. А это удар по экономике: все подробности читайте в теме про солнечное затмение SE-132.

На сегодняшний день  США по числу заражённых (но не умерших) является абсолютным лидером, и в СМИ много пишут о рукотворном происхождении вируса «COVID-19», что он искусственно создан и был умышленно выпущен на свободу из одной из многочисленных лабораторий США, которые как паутиной, опутали многие страны мира. Откуда редакция журнала могла знать такие события? Ответом на этот вопрос может быть один: всё распланировано было заранее сильными мира сего, империя Ротшильдов таким образом развлекается, играя судьбами миллионов людей. Они как бы специально загадывают такого рода ребусы населению Земли, ставя себя на место Бога. Как можно догадаться, что зверёк, похожий на броненосца и изображённый снизу справа, на самом деле является панголином, от которого и пошла вся зараза? Никак, только задним числом, да и то, зверька могли специально подкинуть, чтобы тень подозрения пала именно на китайцев.

Нумерология года 2019 тоже интересна. В разряде десятка имеем число «9» - Нептун, в разряде сотни «19» – нумерологически знак Льва, где Нептун падает и в радиксе сериала SE-132 затмение произошло во Льве. В рамках тысячелетия «019» – снова выходим на знак Льва. И полностью год «2019=2+0+1+9=21» - мы выходим на число Скорпиона. И самое главное, что любое число мы можем спроецировать на Зодиак и здесь мы выходим на 09 Скорпиона – а это градус евангелиста Иоанна, автора «Апокалипсиса в Откровении»…и как тут не вспомнить картинку Ротшильдов с четырьмя всадниками на ежегодном послании миру? Вообще год 2019 отсылает нас к жизни евангелиста Иоанна – он умел воскрешать мёртвых, но его жизнь была очень тяжёлой и в самом нумерологическом коде 2019 года зашифровано, что всё это может произойти и с нами. Расшифровка в девяти арканной системе словосочетания  «COVID-19» тоже выводит на Нептун, связанный с пандемиями. И это словосочетание ВОЗ (World Health Organization) не сразу приняла, и были разные варианты названия новой заразы – американцы всё настаивали, чтобы была приставка «китайский», но их предложения (или деза) не прошли. Как кораблик назовёшь, так он и поплывёт.

В конце 2019 года были опубликованы по его итогам некоторые расшифровки первоначального значения символов на обложке журнала – вот они:

 

c00f11fe3aaa.jpg

 

 

Путину в затылок дышит Буратино или Пиноккио из Италии, где число смертных случаев от коронавируса просто зашкаливает. Треугольником соединены президент РФ, гора Фудзияма и панда – как союз разработчиков тест-системы для проверки на коронавирус. Бульдог под Трампом – Англия, объявившая в 2019 году курс на «брексит» – тоже ведь знали заранее, что британцы отколются, видимо, через банковские системы всё это уже проходило и за ниточки дёргали тайные кукловоды Ротшильды. Многие символы остаются загадками: например, причём тут актриса Анжелина Джоли (04.06.1975) с Лилит=14 Рыб или изнасилованная художница Артемизия Джентилески (08.07.1593) с Марсом=14 Рыб, написавшая картину про библейскую Юдифь, а также кульминирующая на обложке богиня ночи Луна? Может быть, разгадка лежит в ней, что 26 декабря она заслонит Солнце и знающие люди сумеют астрологическими методами расшифровать код Ротшильдов? Такое ощущение, что Ротшильды хорошо знакомы с астрологией. Может быть, отчасти ответы на вопросы можно получить в гороскопе на Новый 2020 год, где Луна=15 Рыб в соединении с Нептуном (на координаты Москвы)?!? Всё-таки это год шести с половиной затмений и даже одно  такое обстоятельство вызывает тревогу. Великая Октябрьская революция произошла в год семи затмений, и тогда был не просто переворот с последующей кровопролитной гражданской войной, а был положен новый цикл зарождения новой общественной формации – социализм.

 

Все мы крепки задним умом, но трудно отвязаться от мысли, что всё, что произошло в 2019 году и что было зашифровано в ежегодном послании Ротшильдов реализовалось и они об этом знали заранее. Просто мистика какая то. И ещё, в послании миру на 2019 год одним из ключевых символов шифровки был президент Трамп, череп которого измеряли в соответствии с золотыми пропорциями по Леонардо да Винчи 500-летие смерти (!) которого было в 2019 году. Как известно, Трамп победил в 2016 году, т.е. партия республиканцев – символ Слон, победила демократов – символ Осёл, который кстати отмечен в шифровке за 2019 год. Так вот миру в 1994 году уже было предупреждение, когда комета Шумейкера-Леви в июле 1994 бомбардировала Юпитер – нашего космического папочку, т.е. наш земной закон подвергся обструкции. Комета распалась на 21 фрагмент и они по очереди били по Юпитеру, а предновогоднее солнечное затмение SE-132 как раз было на Юпитере. Юпитер в Скорпионе, число года 21, как и число осколков кометы Шумейкера-Леви, как и нумерологический код знака смерти Скорпион равно 21 и всё очень символично.

 Здесь прослеживается аналогия и мораль: нас уже предупреждали, что живём не в соответствии в Небесным законом и Юпитер (земной закон) получил по мордасам 21 раз и тогда начался отсчёт времени длиной в 22 года, что соответствует 21 аркану таро+нулевой аркан «Шут». И один самый большой осколок кометы из числа 21 не долетев до Юпитера распался на 2 половины, т.е. по факту стало 22 осколка. Человечеству дали время, чтобы мы опомнились и сделали верные выводы, но судя по начавшейся пандемии верные выводы мы не сделали. Комета бомбордировала Юпитер, находящийся в 06 Скорпиона – это градус Апулеевского осла из «Метаморфоз».

Думаю, что и В.Путин неспроста затеял менять Конституцию, т.е. земной закон для РФ, кто-то его надоумил на это. Кстати, у меня в этом градусе Солнце в радиксе, вот и раскручиваю мистерии!!! У древних персов есть легенда, что когда дух зла Ахриман напал на воплощённые творения, то его брат близнец Хормазд прочитал священную молитву «Ахунвар», состоящую из 21-го слова и дух-разрушитель был этим повержен. В молитве есть двухсоставное слово и как бы она фактически состоит не из 21 слова, а из 22-х, т.е. в одном слове там скрыто два.

И вот через 22 года после бомбардировки Юпитера кометой в главном государстве мира к власти приходит представитель партии, символом которой является Слон, победивший Осла. Мистерии рулят!!!

 

e026727578b6.jpg

 

 

И, похоже, что «сильные мира сего» верного вывода не сделали, и при правлении постоянно третируемого демократами Трампа происходит пандемия, где США оказалась самой сильно инфецированной страной, не готовой к такому повороту событий. Нищая России зачем-то помогает Америке медикаментами и защитными масками… что мы видели по третьему всаднику с символической короной как у статуи Свободы на голове и в медицинской защитной маске? Что ему нужна медицинская помощь. Но роль России, судя по зашифрованному посланию миру на 2020 год, может остаться незаметной и только люди, обладающие тонким и острым ДУХОВНЫМ зрением, это увидят. Но…об этом во второй части статьи-прогнозе.

COVID19=3+6+4+9+4+1+9=36=3+6=9 - Нептун

 

  • Like 1
  • Thanks 3

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...