astro_juli Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Здравствуйте уважаемые астрологи. Четыре года назад я стала мамой, родила долгожданного (беременность с первого раза) и любимого сына, но с тех пор моя жизнь кардинально поменялась... в не самую лучшую сторону. Ребёнок с рождения очень капризный и беспокойный, что такое нормальный сон я не знала до 2 лет. Сейчас ребёнку 4 года, и мне до сих пор не "стало легче" в материнстве. Каждый день сопровождается истериками, такое чувство, что я раздражаю его. Возможно была слишком мягка с ним и позволила залезть себе на шею. Стараюсь быть терпеливой, но когда накаляюсь срываюсь очень сильно. Это выматывает меня очень сильно, я потеряла вкус к жизни, появляются мысли о суициде, ибо чувствую себя абсолютно ненужной - плохой женой и матерью. Ищу оправдание и решение этой проблемы везде: так и заинтересовалась астрологией. Прошу помочь в прочтении моей и сына натальных картах. Посоветуйте, на какие свои ошибки мне стоит обратить внимание, и как наладить гармоничные отношения с моим ребёнком. Карта матери: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19881102070608;cityid:10742;name:мать Карта сына: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20141010220000;cityid:10742;name:Сын Благодарю за ответы и советы. Мне очень важно и нужна сейчас помощь и поддержка! Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 А у вас лёгкий характер? Цитата Ссылка на комментарий
astro_juli Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 13 минуты назад, Devushka сказал: А у вас лёгкий характер? Думаю по карте видно, что лёгким не назовёшь. Но стараюсь работать над собой. Цитата Ссылка на комментарий
Liberty Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 По карте у вас действительно эмоциональная совместимость так себе, он не будет сильно похож на вас. Вы просто его не понимаете, и вас бомбит, более того, выраженная фиксированность говорит о том, что вы оба можете зависать в одной эмоциональной составляющей, малыш кстати, по идее, более гибкий, чем вы. Но ребенок, это ребенок он не живет вне вашей системы. Чего он боится, чего он хочет... Он в целом здоров? Вы обращались с психологу? Я серьезно, хоть и к психологам отношусь скептически, но если найти очень понимающего профи, чисто человечески, то психолог может быть окажет помощь в осознании проблем. Правда вы можете узнать много неприятного о себе, например, что за вашей так называемой мягкостью, скрывается авторитарность. В формате форума, вам не смогут дать нормальные ответы и вы себе исследуя натал-тоже. Потому что отношения это динамика, вплоть до мимики, до вполне конкретного поведения в маленьких ситуациях. Возможно вы чего-то не видите, у ребенка нервная система развивается еще, он как лакмусовая бумажка и личностей и отношений партнеров+ имеет уже свои врожденные особенности+ ваше уже нажитое. Многие не спят первые годы, это просто факт, это тяжело и да, ведет к длительному эмоциональному истощению, вопрос ваших внутренних ресурсов и вообще характера до родов. Я знаю людей решающих подобные вопросы во взаимоотношениях с ребенком и это длится может не месяц и не два и только тет-а-тет....Самой решать это проблемы можно, но если вы дошли до мыслей о суициде, значит круг замкнулся, это не выход. Возможно у вас есть какие-то проблемы со здоровьем в целом, это тоже может быть фактором(тоже серьезно). Вам нужен человек из реальности, и не подружки, а тот кто покопается глубже. Если есть неврология у ребенка, например, проблемы могут быть и всю жизнь и это просто нужно осознать до конца - где-то проблемы сна, где-то капризы, где-то навязчивые движения и прочее, вопрос в том как их решать будете совместными усилиями, сглаживая острые углы. Удачи вам! И не делайте необратимых вещей! Малыш вас любит! 1 Цитата Ссылка на комментарий
astro_juli Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 8 минут назад, Liberty сказал: Малыш вас любит! Благодарю за отклик! К психологу обращалась, но попала не совсем к "моему" специалисту - всё ограничилось беседой на тему того что вся ответственность за ситуацию на мне. И я абсолютно это понимаю и принимаю, но это осознание не помогает решить мою проблему. Возможно есть какие-то глубокие убеждения и установки, с которыми должен работать психотерапевт, в поиске которого нахожусь. Да, проблемы по неврологии есть: это и задержка речевого развития, и тики, и общая повышенная нервозность. Я очень верю в психосоматику, и предполагаю что все эти проблемы следствие моего неправильного поведения и мыслей. Я застряла в таком глубоком чувстве вины, которое съедает меня изнутри. Хочу помочь вырасти моему сыну спокойным и счастливым человеком, но получается совсем иначе... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 2 часа назад, astro_juli сказал: Каждый день сопровождается истериками, такое чувство, что я раздражаю его. Возможно была слишком мягка с ним и позволила залезть себе на шею. Стараюсь быть терпеливой, но когда накаляюсь срываюсь очень сильно. Это выматывает меня очень сильно, я потеряла вкус к жизни, появляются мысли о суициде, ибо чувствую себя абсолютно ненужной - плохой женой и матерью. Ищу оправдание и решение этой проблемы везде: так и заинтересовалась астрологией. Прошу помочь в прочтении моей и сына натальных картах. Посоветуйте, на какие свои ошибки мне стоит обратить внимание, и как наладить гармоничные отношения с моим ребёнком. Карта матери: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19881102070608;cityid:10742;name:мать Карта сына: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20141010220000;cityid:10742;name:Сын Благодарю за ответы и советы. Мне очень важно и нужна сейчас помощь и поддержка! Очевидно что это он вас раздражает а не вы его. Вам нужно подстраиваться под его ритм, а вы это делать категорически не хотите, отсюда и ваши срывы... Срыв то у вас , значит дело в вас. Но вы не признаете - вы хотите все свалить на астрологию. Если вы продержитесь то потом когда сын вырастет вы будете очень близки и дружны - вам легче с возрастными. Истерики малолетнего вас раздражают. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 4 минуты назад, astro_juli сказал: Да, проблемы по неврологии есть: это и задержка речевого развития, и тики, и общая повышенная нервозность. Я очень верю в психосоматику, и предполагаю что все эти проблемы следствие моего неправильного поведения и мыслей. Я застряла в таком глубоком чувстве вины, которое съедает меня изнутри. Хочу помочь вырасти моему сыну спокойным и счастливым человеком, но получается совсем иначе... В таком случае вам просто нельзя скандалить. Возьмите себя в руки. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 тему то как назвали "Ребенок с тяжелым характером"...Ребенок просто чувствует вас хорошо и...боится Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
astro_juli Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Только что, Главная сказал: 5 минут назад, Главная сказал: вы хотите все свалить на астрологию. Если вы продержитесь то потом когда сын вырастет вы будете очень близки и дружны - вам легче с возрастными На астрологию ничего не желаю сваливать, я здесь для того, чтобы найти ответы на свои вопросы, а не переложить ответственность. Буду стараться быть сдержанной, хочу быть другом своему сыну. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ТамиЯ Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 32 минуты назад, astro_juli сказал: это и задержка речевого развития, и тики, и общая повышенная нервозность. Это лечится медикаментозно. Плюс специальные упражнения при зрр. 4 года - это не мало. Еще в 2 годика нужно было на это обратить внимание и бежать к невропатологу. Вы обращались к врачу? Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Заглянула в вашу карту в бацзы, судя по всему вы человек довольно эгоистичный, хладнокровный, консервативный. Отсутствует элемент власти(огонь) - самоорганизация, ну да "возьмите себя в руки" и нет огня (солнце светит для всех и ничего не просит взамен, отдаёт, греет, оно щедро и оптимистично). Этого нет. А у ребёнка нет ресурса (воды) - мать, семья, комфорт, безопасность, поддержка. У таких людей обычно нет хороших отношений с родителями, они как бы идут по жизни без опоры. Цитата Ссылка на комментарий
astro_juli Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 4 минуты назад, ТамиЯ сказал: Вы обращались к врачу? Да, задержка речи благополучно устранена полгода назад после курса лечения, массажа, остеопатии. Остались проблемы эмоционально-поведенческого характера. Цитата Ссылка на комментарий
ТамиЯ Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 1 минуту назад, astro_juli сказал: Остались проблемы эмоционально-поведенческого характера. Можно узнать, в чем именно это проявляется? Ребенок посещает детский сад? Цитата Ссылка на комментарий
astro_juli Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 1 минуту назад, ТамиЯ сказал: Можно узнать, в чем именно это проявляется? Ребенок посещает детский сад? Да посещает. С детками ладит. Трудно идёт на контакт, но когда привыкает чувствует себя довольно хорошо в коллективе. Если появляется друг - привязывается, ревнует если тот переключается на другого ребёнка. Проблемы проявляеются в гиперактивности, возбудимости, истеричности. Цитата Ссылка на комментарий
astro_juli Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Цитата 12 минуты назад, Devushka сказал: Заглянула в вашу карту в бацзы, судя по всему вы человек довольно эгоистичный, хладнокровный, консервативный. Отсутствует элемент власти(огонь) - самоорганизация, ну да "возьмите себя в руки" и нет огня (солнце светит для всех и ничего не просит взамен, отдаёт, греет, оно щедро и оптимистично). Этого нет. А у ребёнка нет ресурса (воды) - мать, семья, комфорт, безопасность, поддержка. У таких людей обычно нет хороших отношений с родителями, они как бы идут по жизни без опоры. Ох, я конечно признаю что у меня сложный характер, но хладнокровной и консервативной я себя не представляю. Наоборот мне казалось что я через чур "мямля". Самоорганизация, да страдает. Как с этим работать? как огонь это зажечь? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.