Перейти к публикации

Тяжёлый период: СРК, депрессия, страх смерти — прошу астрологический анализ

Стася123

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи. Обращаюсь за помощью, так как самостоятельно уже не справляюсь с интерпретацией.

Мои данные: 8 марта 1993, 08:25, г. Братск Иркутской обл. (сейчас живу в Иркутске).

Ситуация: в декабре 2021 умерла мама (рак), в тот же период развелась. После этого начались проблемы со здоровьем, особенно по ЖКТ. 5 июля 2023 умерла бабушка от инсульта, пости на руках.
В июне 2026 — острый гастроэнтероколит, после антибиотиков стул так и не восстановился. Три гастроэнтеролога поставили СРК, колоноскопию не назначают, но у меня сильный страх онкологии (из-за мамы). Сейчас состояние: постоянная слабость, апатия, атипичная депрессия, потеря вкуса к жизни, страхи, иногда кажется, что я повторяю судьбу матери.

Я знаю, что у меня идут сложные транзиты: Сатурн в Овне (квадрат к натальному Марсу в Раке), Нептун в Рыбах (соединение с Венерой), Плутон в Водолее (12 дом). Вопросы:

1. Есть ли в моей карте реальная угроза жизни, похожая на транзиты матери и бабушки перед их уходом?
2. Когда закончится этот изматывающий период, есть ли даты облегчения?
3. Что можно сделать, чтобы облегчить состояние, с точки зрения астрологии?

Буду очень благодарна за любой анализ. Спасибо.

Тр. Сатурн шпарит по 12 полю (зашел в 11 поле 2021 году, потом плавненько переместился дальше - в 2022 году уже в 12 поле....), утюжил ваше соединение Меркурия, Солнца и истинной ЧЛ, там...Делал оппозицию к Луне радикса...(Луна - управ. 4 поля - "семья, корни"). Сейчас перешагнул Асц. Делает оппозицию к Юпитеру радикса ( Рыбы - включенный знак в 12- поле, - он диспозитор соотв. Мерка и Солнца).

Ах да....в 2023 собств. - был его возврат...конечно же....

И да, Солнце - управитель 6 поля. Тогда уже могло случиться "начало"...какой-то триггер, скорее всего - психосоматика. Проблемы со здоровьем...Асц . - собст. ваше тело. 

12 поле - оно такое.....чуток стремным может быть....

2021 - 2027. - сложный период. Потом - полегче....Скоро отпустит. 

Короче, тут картина маслом. Это - работа Сатурна. 

333.jpg

22222.jpg

ffffffffffffffff.jpg

Стася, вы же уже обращались с этим вопросом , вот мой ответ в 2025 от 13 октября году (копирую):"

Я так понимаю, что у вас давняя разбалансировка вашей сферы подсознания со сферой сознания. Вам астрологическую карту смотреть запрещено, как свою , так и чужие. Отстраненно и объективно вы никогда не сможете посмотреть. Считывает только то, что импульсивно идет из под сознания. Похоже мама не очень хорошо ходила беременной, проблемы во взаимоотношений с вашим папой были, возможно мысли об абортирование плода. Не обижайтесь, просто я описываю почему у вас врожденный тревожно-маниакальный тип личности. 

Страхи подсознания проецируется на сознание , а уж сознательно вы так из раздуваете, что живете уже не в реально объективных факторах действительности, а в том , что выдумали себе сами. Учитывая предстоящую операцию, связь нептунианский фантазий с вашим сознанием и мышлением, то вы точно не в реальной реальности в данный момент, а в своей. Вряд ли без медикаментозного лечения вы вырулите из своих страшных фантазий на Божий свет. А реально смерть от ножа хирурга вам не угрожает."

Скажите у вас было улучшение эмоционального и психологического состояния за прошедший период? Если было то, когда? Еще, если не трудно, вы обращались за врачебной помощью по поводу своего страха или душевного состояния в целом?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

10 минут назад, Veta49 сказал:

Стася, вы же уже обращались с этим вопросом , вот мой ответ в 2025 от 13 октября году (копирую):"

Я так понимаю, что у вас давняя разбалансировка вашей сферы подсознания со сферой сознания. Вам астрологическую карту смотреть запрещено, как свою , так и чужие. Отстраненно и объективно вы никогда не сможете посмотреть. Считывает только то, что импульсивно идет из под сознания. Похоже мама не очень хорошо ходила беременной, проблемы во взаимоотношений с вашим папой были, возможно мысли об абортирование плода. Не обижайтесь, просто я описываю почему у вас врожденный тревожно-маниакальный тип личности. 

Страхи подсознания проецируется на сознание , а уж сознательно вы так из раздуваете, что живете уже не в реально объективных факторах действительности, а в том , что выдумали себе сами. Учитывая предстоящую операцию, связь нептунианский фантазий с вашим сознанием и мышлением, то вы точно не в реальной реальности в данный момент, а в своей. Вряд ли без медикаментозного лечения вы вырулите из своих страшных фантазий на Божий свет. А реально смерть от ножа хирурга вам не угрожает."

Скажите у вас было улучшение эмоционального и психологического состояния за прошедший период? Если было то, когда? Еще, если не трудно, вы обращались за врачебной помощью по поводу своего страха или душевного состояния в целом?

Здравствуйте. Все верно, как раз сегодня перечитывала все ответы от прошлого года. Но что-то упускаю из вида. 
я сама кризисный психолог, учусь на клинического. Наблюдаюсь у врачей (Гениколог, гастроэнтеролог и постоянные супервизии). Очень сложный период. Я боюсь умереть и оставить детей одних. Так как этот опыт есть у моих сестер и брата (несовершеннолетние). Жкт постоянно в сбое. Йога, медитации, служение через церковь. Но акцент на тело сохраняется. 

55 минут назад, Стася123 сказал:

1. Есть ли в моей карте реальная угроза жизни, похожая на транзиты матери и бабушки перед их уходом?
2. Когда закончится этот изматывающий период, есть ли даты облегчения?
3. Что можно сделать, чтобы облегчить состояние, с точки зрения астрологии?

Хорошо, я поняла, посмотрю по вашим вопросам. Как проанализирую, отпишусь сюда.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности