Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Здравствуйте предлагаю следующие типы личности что встречаются в карте ба цзы Переизбыток ресурсов, недостаток денег - консультант Переизбыток власти, недостаток денег - взяточник Переизбыток власти недостаток ресурсов - вор Есть власть нет самовыражения - начальник Тема будет продолжаться Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Я вор хах Но это неточно , я надеюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 А в онлайн можно рассчитать кем является человек? Дайте ссылку,если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты ворюга еще тот. Но могу успокоить. Калькуляторы строит неточно так что все может измениться и измениться точно Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 5 минут назад, Гостья сказал: А в онлайн можно рассчитать кем является человек? Дайте ссылку,если есть Онлайн можно но они дают неточную информацию. Толку будет 0 Я считаю вручную Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Роман Иванович сказал: Онлайн можно но они дают неточную информацию. Толку будет 0 Я считаю вручную Чего это? Девушку дождусь, может она знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 18 минут назад, Devushka сказал: Я вор хах Но это неточно , я надеюсь )))) Кстати при переизбытке власти и недостатке ресурсов есть еще один тип личности - попрошайка вымагатель. На сайте это проявляется в виде людей которые не хотят платить за консультацию но просят чтобы им все разжевали. Такое часто встречается Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Только что, Гостья сказал: Чего это? Девушку дождусь, может она знает Ну дождись это ничего не изменит. Нужен грамотный астролог чтобы посчитать Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Роман Иванович сказал: Ну дождись это ничего не изменит. Нужен грамотный астролог чтобы посчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Только что, Гостья сказал: Покривись покривись. Кстати начал замечать за собой что я флудераст и сам, ну конечно с других ответственность я тоже не снимаю, засираю темы 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 58 минут назад, Роман Иванович сказал: Кстати при переизбытке власти и недостатке ресурсов есть еще один тип личности - попрошайка вымагатель. На сайте это проявляется в виде людей которые не хотят платить за консультацию но просят чтобы им все разжевали. Такое часто встречается Щас прям анекдот вспомнился ))) Жулики пришли грабить дом, где на заборе была надпись "Осторожно, во дворе злая собака!". Ограбили дом, и, уходя, под табличкой на заборе написали: Зря Вы на собачку наговариваете! Наоборот же по моему, когда ресурсов много, власти нет правила нарушаются ,лишь бы себе нагрести ))) или нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 57 минут назад, Роман Иванович сказал: Кстати при переизбытке власти и недостатке ресурсов есть еще один тип личности - попрошайка вымагатель. На сайте это проявляется в виде людей которые не хотят платить за консультацию но просят чтобы им все разжевали. Такое часто встречается Не нужно наговаривать на людей,если им невозможно оплатить какую-то услугу. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Я не наговариваю я констатирую Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Не нужно наговаривать на людей,если им невозможно оплатить какую-то услугу. Как благородно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Гостья сказал: Как благородно Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.