Lucky1 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Здравствуйте. 14.10.1982г. Саратов, 20ч. 45 мин. Плохой 7 дом. Лет уже много, а надежды мало. Получится создать семью? Посмотрите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 часа назад, Lucky1 сказал: Здравствуйте. 14.10.1982г. Саратов, 20ч. 45 мин. Плохой 7 дом. Лет уже много, а надежды мало. Получится создать семью? Посмотрите, пожалуйста. Для более точного прогноза возможно ли более подробно о важей ЛЖ: когда были хотя бы последние отношения, приблизительная дата знакомства и дата завершения. Ваша причина расставания. Что хотели бы увидеть в партнере? Какими видите ваше взаимодейсвие? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Veta49, последние "длительные" отношения были кошмарные, мужчина ласковый тиран-вампир, все силы из меня выкачал. Я бы умерла, если бы не рассталась - причина расставания. Примерно 15 лет назад. Продлились меньше года. Больше 10 лет я восстанавливалась. После расставания в марте 2012г. я все равно искала М., отвлекалась от бывшего как могла, активно знакомилась, но больше 1-2 свиданий редко было. То он мне не нравился; то я ему; то он нравится, но у него вредные привычки усугубляющиеся со временем или генетические заболевания - детей от такого нельзя. А вообще, я активно ищу с молодости. Но не получается. Хочу ровню (по интеллектуальному уровню, материальному положению), семью, законный брак, детей. У меня нормальные женские желания. Любовницей у женатых и прочую "безнадегу" не рассматриваю и отсекаю сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 29.07.2026 в 13:09, Lucky1 сказал: мужчина ласковый тиран-вампир, все силы из меня выкачал. Я бы умерла, если бы не рассталась - причина расставания. Надо сказать, что сначала, посмотрев ваш натал, я немного стопорнула, уж очень хороша ваша Венера в обители, сильная, добрая, через ее качества ваша личность проявляется в этом мире. Вы вполне привлекательны для мужчин. Однако, действительно, при том, что тема партнёрства для вас центральная, судьбоносная. Но вот незадача: в 7 доме стоит Нептун — планета иллюзий, тумана и жертвенности. А реальный управитель дома Юпитер — слабый, почти никакой. Нептун же силён и при этом по оценке «злой» — он даёт обманы, запутанность, потерю себя в партнёре. Отношения, которые вы, я предполагаю по натальной карте, притягиваете, проходят через фильтр Нептуна: видите в мужчине то, что хотите видеть, идеализируете, а потом получаете разочарование. Тот самый «ласковый тиран‑вампир» — типичный нептунианский сценарий: партнёр кажется спасителем, а высасывает силы. Должна отметить, что судя по самому сильному аспекту в вашей НК вы склонны выбирать мужчин, которые заставляют вас страдать, потому что страдание для вас, как ни странно бы казалось со стороны,— привычная эмоциональная среда. Вы сами указали что даже после расставания с "вампиром" 15 лет восстанавливалась — это как раз ваш аспект , который дает вам такую черту вашей натуры: тяжело отпускать иллюзии, они въедаются в душу. Таким образом, Венера даёт потенциал, но не гарантирует реализацию. Вы можете иметь много ухажёров, но их не замечать или отвергать из‑за внутренних барьеров. Реальный управитель 7‑го дома Юпитер слаб — это значит, что удача в браке не приходит сама, её нужно буквально «выгрызать». А Нептун в 7‑м доме — это ещё и кармическое соглашение: вы должна научиться видеть людей без розовых очков, иначе будет повторять одни и те же грабли: та ситуация , которую вы описали. После объяснения некоторых аспектов вашей личности, перейдем непосредственно к вашему запросу: есть ли шанс построить брачные отношения? Исходя из анализа вашей НК , есть и неплохой. Но с оговорками. Главное — проработать Нептун и квадрат Луны. Для этого нужно: перестать искать спасителя или идеального мужчину; научиться видеть людей реальными, с их недостатками; не влюбляться в образ, а проверять временем. Когда проявление возможности для построения долгосрочных отношений: в возрасте 44 года. Ваш 7‑й дом активируется транзитами: в ближайшие годы будет много обстоятельств для потенциального знакомства и построения отношений , но вы обязаны работать над своей, пардон, головой, менять себя, свои привычки в отношении того, какой партнер вам нравиться. Иначе опять попадёте в нептунианскую ловушку. Я могу , на основе вашей НК, описать вам желательного для вас мужчину. Примите это как рекомендацию, на основе который вы можете построить свой образ и сравнивать с реальным объектом. Итак,велика вероятность, что мужчина связан с практической сферой: медицина, спорт, здоровое питание, какая-нибудь техническая специальность, где нужны руки и голова. Может быть массажистом, тренером, врачом, инженером, строителем, поваром. Важно, что он делает что-то полезное каждый день. Не витает в облаках, а имеет конкретный результат. Может быть человеком действия, а не слова. Любит активный отдых, прогулки, физическую работу. Этот мужчина может быть чувствительным к красоте, но без излишней утончённости. Может хорошо одеваться, любить уют, ценить вкусную еду. Так же, хорошо , если мужчина старше вас или хотя бы ровесник, но обязательно зрелый. Прошедший через свои кризисы. Не мальчик, который ищет мамочку, а мужчина, который уже состоялся и знает, чего хочет. Возможно, разведённый, но с опытом. У него могут быть свои дети — это не страшно,т.к. ваша Венера в 5-м доме (дом детей) позволяет выстраивать тёплые отношения с чужими детьми, если они есть. Партнёр должен быть уверен в завтрашнем дне, но не транжира и не скряга. Вы можете притягивать мужчин, которые хотят вас использовать. Поэтому стоит быть внимательной: если мужчина с первых дней предлагает совместный бюджет или просит в долг — это красный флаг для вас. Бегите! Насторожитесь,если мужчина кажется вам «слишком хорошим», слишком романтичным, говорит комплименты с первой встречи, дарит подарки, но при этом уклоняется от ответов на прямые вопросы — это Нептун. Нептун в 7-м доме требует полной прозрачности. Ваш мужчина не должен врать. Даже в мелочах. У вас же есть дар интуиции на вранье. Если он говорит: «Ты единственная, я без тебя не могу» через неделю, то следует бежать. Вам нужны неторопливые отношения. Полгода-год дружбы, проверка делом, а не словами. Настоящие чувства проявляются в мелочах: принести вам продукты, когда вы болеете, интересоваться вашими делами и пр. Как-то так. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 28.07.2026 в 12:41, Lucky1 сказал: Лет уже много, а надежды мало. Получится создать семью? Может спите на таком месте.энергетика которого не дает нужный поток мыслям.Могу глянуть по методу китайской астрологии,азимуту изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 22 часа назад, Veta49 сказал: что мужчина связан с практической сферой: медицина, спорт, здоровое питание, какая-нибудь техническая специальность, где нужны руки и голова. Вот с такими мужчинами я встречалась. У меня в роду все мужчины с руками. Если М. не ловкий я его за М. не считаю. Словам я вообще не верю. Все мои женихи заботились обо мне, путь даже и непродолжительное время. А тиран постоянно кормил меня, помогал, оказалось "кого кормлю, того и мучаю". Именно заботливостью он меня и занептунил. Хотя я всю жизнь работаю с людьми и хорошо в них разбираюсь (на вранье ежедневно их проверяла в правоохранительных органах). А после 30 лет я уже глядя на М. думаю почему такой "хорошенький" и один. Ведь при дефиците мужчин женщины даже за женатых дерутся насмерть. А тут один... И примерно полгода сильно нравится один М. на работе. Но снова вредная привычка (с зеленым змеем), а внешность сногсшибательная, глаз не отвести, язык подвешен будто у него 4 высших образования, но работает руками, образование не высшее. Где он так общаться научился? Не в слесарке же мужиками... Я посмотрела его натал (космограмму), а там Меркурий весь сияет. 30.01.1973г., город тот же. Он сначала на словах любезничал, но понял, что слов красивых я "не слышу", наверное надеялся, что я сама на него повешусь. А вот Венера у него плохая, может быть пристроиться хочет с женщине из расчета... И его Марс может ударить мою Луну. Он одновременно мне нравится, и опасаюсь его. Но внешность его как удар по дых. По лунным узлам, Лилит и др. планетам он кто-то из прошлых жизней. Я его впервые увидела и будто "узнала". Буду строить с ним отношения платонические, как с родственником. У большинства мох ухажёров по синастрии была квадратура его Марса к моей Луне. Я так понимаю, нужен мужчина с благоприятным Марсом, подальше от стрельцовского. Veta49, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 часов назад, Просто практик сказал: Может спите на таком месте. Я за всю свои жизнь в разных местах спала, в разных городах, теперь даже на работе на разных лежанках засыпаю, и дома ложусь на разных диванах, кроватях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Автор темы, что там такого у вас плохого в 7 доме? Ну Нептун, Во-первых, эта дальняя планета, на личную жизнь большого влияния оказать не должна. Он в обители, и в основном работает конструктивно. Возможно есть склонность к самообману и иллюзиям, ну иногда, вместо честных и надежных попадаются "иллюзионисты". В концепции старой астрологии, действительно, неудачный гороскоп обещает вам неудачную и даже несчастливую судьбу... В современной психологической астрологии, дома наполненные планетами - это точки приложения усилий. Еще раз посмотрите на свою натальную карта. Где планеты расположены? В 5 и 6. Чем занимались в жизни? Работой и саморазвитием. А на личную жизнь забили... А теперь гороскоп вам виноват. В том и секрет "пустых" и "неудачных" домов, что личное счастье, например, само по себе на голову не падает, нужно приложить усилия. Поработать над внешностью, походить к психологам, разработать план - где искать будущего мужа и как выйти замуж, нужно приложить усилия, а сидеть плакать, что "дома" неудачные, это мы все умеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Понимаете, вам 44 года. Вам уже 44. Вот мне например, 46. У меня дети с ограниченными возможностями, мне замуж по возрасту уже особо не надо... Ну так, если встретится удачная кандидатура. В 55 женщина вообще заявляет, что уже "возраст" и жизнь моя устоялась, я привыкла, что я одна и муж мне уже и ни к чему... Вовремя нужно устроить личную жизнь. Потом личная жизнь - это друзья, работа, хобби и т. д. На кого угодно вы не согласны - верно? Вот и я например, не согласна на кого угодно. Чем женщина старше, тем меньше достойных холостых мужчин вокруг. Сейчас проводите себя в порядок и работайте над проблемой, через 5, 10 лет, махнете на себя рукой, скажите, что такая у вас "судьба". Нельзя верить в судьбу до такой уж степени, иначе вас эта вера и подведет под монастырь. Как человек поверит в себя, так ему (ей) и будет дано. Как сказано в Библии - по вере вашей дано будет вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Чем больше лет, тем меньше возможностей. Заграницей можно, у нас, сильно сомневаюсь, разве какой мужчина из прошлого объявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Вот мужчина из прошлого - это вообще ловушка для незамужней женщины. С тех пор как я занялась вопросом своей неудачной карьеры, я отказалась знакомится с мужчинами "с целью создания семьи". И что вы думаете. Бывшие и один и второй выросли как из под земли, с предложениями "продолжить бесперсрективные отношения". Иногда нужно просто поменять что то в своей жизни. Например, моя подруга, три года подряд ходила на некий сайт знакомств, где разные мужчины предлагают отношения сексуального характера. Полгода я ей капала на мозги, что нужно знакомится в другом месте. И что вы думаете, действительно, нашла другие места знакомств. У нее действительно появились хоть какие то отношения. Нельзя все время плыть по течению. Куда течение занесет, туда и выплывешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 4 часа назад, Tina745 сказал: Автор темы, что там такого у вас плохого в 7 доме? Ну Нептун, Во-первых, эта дальняя планета, на личную жизнь большого влияния оказать не должна Тина, давайте я открыто вам напишу,что вы пишите глупость : Нептун ВЫСШАЯ планета, а не дальняя, Нептун не стоит в шахте , и любая высшая планета в натале оказывает влияние если существует ее связь с планетами септенера, тем более со Светилами в НК. В автора Нептун квадрат Луна - один из главных и проблемных аспектов. 7 дом с отрицательной энергией. Он значимый, но проблемный. Ваша психологическая астрология на чем базируется, на незнании основы ? 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 4 часа назад, Tina745 сказал: Чем занимались в жизни? Работой и саморазвитием. А на личную жизнь забили... А теперь гороскоп вам виноват. Тина, ну вот здесь вы вообще переходите границу и становитесь просто невоспитанной. Откуда вам известно , чем занималась автор и зачем? Да, у нее хороший 6 дом с Юпитером. Так почему ей не строить карьеру? Вообще, человек пришел с определенным вопросом. Все , в этих рамках ответили, получили отклик. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Veta49 сказал: Тина, ну вот здесь вы вообще переходите границу и становитесь просто невоспитанной. Откуда вам известно , чем занималась автор и зачем? Да, у нее хороший 6 дом с Юпитером. Так почему ей не строить карьеру? Вообще, человек пришел с определенным вопросом. Все , в этих рамках ответили, получили отклик. Вы хотите сказать, что я завидую чужой карьере. Отнюдь. Ей 43 и она останется одна, если будет надеятся на"удачу". Ведь он действительно не удачен, этот 7 дом, не так ли. Если ничего не менять, так и случится. Я в общем тоже фаталист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 18 часов назад, Lucky1 сказал: Я за всю свои жизнь в разных местах спала Ну,значит,не везло на хорошее место попасть,так как такие места это редкость.Ведь,не зря многие обращаются к астрологии,так как другого выхода не видят из-за проблем в жизни ,думая,что дело только в Натальной. 18 часов назад, Lucky1 сказал: и дома ложусь на разных диванах, кроватях. А это зря! Нужно спать на одном и том же месте,чтобы ситуация вызрела так,как Вам нужно.Это с родни посадки растений,когда они начинают расти и их нельзя уже пересаживать. В октябре будет такая схема распределения энергетик пространства,при которой можно не только поправить свои материальные дела,но и лично-личное.Вот по значению азимута можно и решить оставаться на том же месте или чуть сдвинуть изголовье.Там еще дополнительно нужно условие,чтобы была возможность включить необходимый Инь для усиления свойств мыслезапуска,которое у некоторых людей случайно бывает в их спальнях,а так,это можно рассчитать и установить в виде растения в определенное место. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.