Babbler Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Добрый день, поделитесь советом пожалуйста. 14.09.1986 г Стрый времья после 13:00 или около 13:30 мама точно не помнит.выняли кесарево. В 2009 переезд в Прагу. Замуж вышла 6.08.2011. последние 4 года штормит по полной. Ребенок родился больной с проблемами речи, муж 2 года уйти хочет, теперь вот все таки ушел, официального развода пока нет. Астрологию изучаю, но знаний нехватает. Вижу свои показатели на развод, а второго мужа не вижу. Не хочу остаться одна до конца жизни. Неужели нет шанса?так страшно остаться одной до конца дизни с больным ребенком.еще не получается развиваться. Постоянные увольнения или сокращения. Этот год вообще "отличный" 2 раза работу меняла и муж ушел. Помогите советом как уменьшить риски, как закрепиться на работе, и есть ли хоть малюсенький шанс на отношения? Да я очень эмоциональная и беспокойная. Работаю над этим всю жизнь. Как и над своей фигурой( вечно на диетах)Сглаживаю углы и пытаюсь держать эмоции под контролем но не всегда выходит. Буду благодарна за любые советы Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Здравствуйте! На развод у вас действительно указания есть. Но еще брак возможен. И шанс не малюченький, нормальный:) 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Babbler Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 2 часа назад, Жасмин сказал: Здравствуйте! На развод у вас действительно указания есть. Но еще брак возможен. И шанс не малюченький, нормальный:) Вы серьезно? Я смотрела и по 11 и по 3 дому и никак не видела. Уже в депрессию упала. Думаю одна с больным ребенком и до конца жизни... Вообще тоска беспросветная. Вы меня прям очень порадовали. Спасибо вам огромное Цитата Ссылка на комментарий
Левана Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Муж в какой то закрытой организации работает? И кто по знаку зодиака он? Цитата Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 22 часа назад, Babbler сказал: Добрый день, поделитесь советом пожалуйста. 14.09.1986 г Стрый времья после 13:00 или около 13:30 мама точно не помнит.выняли кесарево. В 2009 переезд в Прагу. Замуж вышла 6.08.2011. последние 4 года штормит по полной. Ребенок родился больной с проблемами речи, муж 2 года уйти хочет, теперь вот все таки ушел, официального развода пока нет. Астрологию изучаю, но знаний нехватает. Вижу свои показатели на развод, а второго мужа не вижу. Не хочу остаться одна до конца жизни. Неужели нет шанса?так страшно остаться одной до конца дизни с больным ребенком.еще не получается развиваться. Постоянные увольнения или сокращения. Этот год вообще "отличный" 2 раза работу меняла и муж ушел. Помогите советом как уменьшить риски, как закрепиться на работе, и есть ли хоть малюсенький шанс на отношения? Да я очень эмоциональная и беспокойная. Работаю над этим всю жизнь. Как и над своей фигурой( вечно на диетах)Сглаживаю углы и пытаюсь держать эмоции под контролем но не всегда выходит. Буду благодарна за любые советы Стрый это во Львовской области? Не переживайте.. Брак и мужчины скорее всего будут. Следующий год окажется для вас очень удачный. А следующие 10 лет будут под знаком хорошей работы. Но штормить будет сильно. Следующие 10 лет у вас очень хорошо с работой, но вот с мыслями, знаниями и эмоциями - перебор. Надо учиться куда то девать излишок информации и эмоций. Делиться. Лучше всего их трансформировать во что то полезное. Например по карте вам не хватает денег, но есть излишек знаний. Станьте специалистом в какой то области и консультируйте за деньги. Меняйте знания в гроши) Вам очень полезна работа, старайтесь заполучить ее любой ценой, а также дети. Ну и сбрасывайте пар. Вам это очень необходимо 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Babbler Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 1 час назад, Левана сказал: Муж в какой то закрытой организации работает? И кто по знаку зодиака он? Нет, он программист. Козерог Цитата Ссылка на комментарий
Babbler Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 48 минут назад, Роман Иванович сказал: Стрый это во Львовской области? Не переживайте.. Брак и мужчины скорее всего будут. Следующий год окажется для вас очень удачный. А следующие 10 лет будут под знаком хорошей работы. Но штормить будет сильно. Следующие 10 лет у вас очень хорошо с работой, но вот с мыслями, знаниями и эмоциями - перебор. Надо учиться куда то девать излишок информации и эмоций. Делиться. Лучше всего их трансформировать во что то полезное. Например по карте вам не хватает денег, но есть излишек знаний. Станьте специалистом в какой то области и консультируйте за деньги. Меняйте знания в гроши) Вам очень полезна работа, старайтесь заполучить ее любой ценой, а также дети. Ну и сбрасывайте пар. Вам это очень необходимо Штормит всю жизнь с моими то тау квадратами. Сбрасывать пар имеете ввиду творчески или спорт. Со знаниями оно много по немножку во всех областях. Имеете ввиду что детей нужно еще рожать?) Я непротив лишь бы мужчина был хороший. Только я со своим 5 домом смотрела что показаний у меня только на 1 ребенка, солнце в деве и луна воздушная. Стрый да во Львовской области. Спасибо вам огромное за советы. Будем много работать и надеяться что все к лучшему. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Левана Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 4 часа назад, Babbler сказал: Нет, он программист. Козерог Значит скрытный товарищь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.