Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

Однажды к мастеру Шри Япутре пришли странники...

- Учитель, вот уже пять лет мы практикуем дзадзен, читаем коаны, делаем асаны - сказали они, - Но так и не достигли самадхи.

Шри Япутра открыл один глаз и после непродолжительной паузы ответил:

- Идите на х/й, я и слов то таких не знаю.

ОС!!!

Я вчера заснял НЛО, когда вечером гулял с собакой. Сначала я подумал, что это Венера.....еще такой....ух какая красивая вечером, перед закатом....и сфоткал. Хотя Венера тогда вообще не могла быть в обозрении моем, если что )) (Я проверил). Сделал четыре кадра...А потом ОНО резко пропало с неба. 

Фото было сделано в 22 : 15. Рига. Северное направление.

IMG-20240426-221309.jpg

А вот какое ОНО при увеличении:

IMG-20240426-221343.jpg

Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.

ОС!!!

27.04.2024 в 06:21, Solovej сказал:

IMG-20240426-221343.jpg

В этот момент Седна переходила в новый знак. Седна как раз имеет необычную вытянутую орбиту. Она у тебя на IC в натале стоит - буквально "Седна приходит к тебе в дом" )))

27.04.2024 в 06:21, Solovej сказал:

Я вчера заснял НЛО, когда вечером гулял с собакой. Сначала я подумал, что это Венера.....еще такой....ух какая красивая вечером, перед закатом....и сфоткал. Хотя Венера тогда вообще не могла быть в обозрении моем, если что )) (Я проверил). Сделал четыре кадра...А потом ОНО резко пропало с неба. 

Фото было сделано в 22 : 15. Рига. Северное направление.

IMG-20240426-221309.jpg

IMG-20240426-221343.jpg

Если я напишу, что это дрон, меня забанят? 

Что меня питает, то меня и убивает.

Я каждый год выкладываю фото тюльпанов, их много. Но, в этом году, кадра лучше точно не будет.#тюльпаны #котофото #1мая2024 

imgonline-com-ua-Resize-3vNuJi8zCx6duv6.jpg

Седна была открыта 14 ноября 2003 года в атмосфере Лунного затмения, которое было 9 ноября 2003 года, а точка затмения была в соединении с Седной.

Уран был стационарный, а Лилит была в том месте, куда сейчас вошла Седна.

scale_24006.jpeg

Орбита Седны, в центре кружочками отмечены орбиты внешних планет Солнечной системы..png

IMG-20240426-221343.jpg

image026.png

В чём прикол с хорарными вопросами? Вот у меня произошло событие, которое врядли повторится. Есть ли смысл задавать вопрос или можно задать его рандомно, в любое время? Почему важно время задания хорарного вопроса? Время точно не повлияет на результат.

Смогу я похудеть на 1,5 кг за месяц? Я подцепила вирус и не могу есть. Хотя, я если перестану тошнить и смогу пить нормально хотя бы воду, я могу 2-3 кг даже просто напить. И ещё пару кг наесть. Короче, ситуация такая: я взвешивалась неделю назад. Было *7. Сейчас *5,5. 

Я сижу на раздельном питании. Но помогло не оно, а обезвоживание. Вопрос, продолжу я худеть, после выздоровления или это моя лучшая форма на ближайший год? И время задания вопроса не влияет. Я могла подцепить вирус в любое время. Мне сейчас это спрашивать или через недельку, когда выздоровлю? Такие вопросы надо задавать в хорарке, или есть какая-то другая тема? Все вопросы, из серии "произойдёт ли такое-то событие?" надо задавать в хорарке? 

Если что: время: 2 мая 24; 22:20; Брянск. 

1 час назад, Солнечная Дева сказал:

Если что: время: 2 мая 24; 22:20; Брянск. 

Хорары показывают бессознательные процессы. Сейчас события развиваются в ранее заданном направлении (как камень с горки катятся).

Вы - Юпитер и Луна. Обе планеты думают о красоте (Юпитер в обители Венеры, Луна в знаке Юпитера экзальтирует Венеру).

Венера 4 ед. времени назад резко улучшила свои достоинства (из изгнания перешла в обитель). Это значит, что ваши изначальные способы похудания были не эффективны, но сейчас вы начнёте действовать правильно.

Однако, положение Юпитера и Луны в падающих домах указывают на то, что текущий период для наведения красоты не благоприятный (диеты не уместны). Это связано с тем, что 1). Юпитер в 6 доме болезней (нужно вылечиться); 2). Луна в 0° в 3 доме (нужно получить информацию о подходящих вам диетах). И сама Венера хоть и в обители, но она в самом начале знака - нужного опыта ещё нет. Полезную для себя информацию вы получите через 4 ед. времени - секстиль Луны с Венерой. Но ориентироваться именно на худобу смысла нет - Венера в знаке Тельце имеет красивое тело с формами.

То, что вы похудели из-за обезвоживания, указывает на высокую вероятность превышения влажного холодного гумора ФЛЕГМА (слизь), и диета соответствующая нужна + охлаждающие и высушивающие травы.

03.05.2024 в 00:20, Natalya_ сказал:

То, что вы похудели из-за обезвоживания, указывает на высокую вероятность превышения влажного холодного гумора ФЛЕГМА (слизь), и диета соответствующая нужна + охлаждающие и высушивающие травы.

У меня вместо них налгезин. 

Венера 4 ед. времени назад резко улучшила свои достоинства (из изгнания перешла в обитель).

Про 4 единицы времени мне понравилось. :) Я заболела в воскресенье, а писала это (получается) в четверг. 

Это значит, что ваши изначальные способы похудания были не эффективны, но сейчас вы начнёте действовать правильно.

Незнаю. На 11 кг я похудела. Правда, когда обезвоживание пройдёт, есть шанс, что 11 превратятся в 8. 

Мне понравилось сидеть на зелени. Думаю повегетерианствовать пару недель/месяцев - как пойдёт. 

Венера в знаке Тельце имеет красивое тело с формами.

У меня врядли получится выглядеть плоской. У меня короткий торс. Плечи переходят сразу в ж*пу. 

Только что, Солнечная Дева сказал:

Мне понравилось сидеть на зелени. Думаю повегетерианствовать пару недель/месяцев - как пойдёт. 

Очухалась. Завтра Пасха и пост заканчивается. 

Хорары показывают бессознательные процессы. Сейчас события развиваются в ранее заданном направлении (как камень с горки катятся).

То есть, любые незапланированные события смотрятся по хорару? 

Очухалась. Завтра Пасха и пост заканчивается. 

Я даже и не знала, что завтра пасха ))

То есть, любые незапланированные события смотрятся по хорару? 

По хорару, по транзитам.

У меня вместо них налгезин. 

Про 4 единицы времени мне понравилось. :) Я заболела в воскресенье, а писала это (получается) в четверг. 

Незнаю. На 11 кг я похудела. Правда, когда обезвоживание пройдёт, есть шанс, что 11 превратятся в 8.

Значит эта болезнь стала триггером для отказа от диеты, которая не подходит и подбор питания, которое восстановит нарушенный баланс. В виде болезней из тела выходит энергия, которая скопилась в избытке. Как с похуданием связано вегетарианство я понятия не имею. Если вес спал из-за обезвоживания, то может подойти диета, основанная на сухой и горячей пище.

8 часов назад, Natalya_ сказал:

Значит эта болезнь стала триггером для отказа от диеты, которая не подходит и подбор питания, которое восстановит нарушенный баланс. В виде болезней из тела выходит энергия, которая скопилась в избытке. Как с похуданием связано вегетарианство я понятия не имею. Если вес спал из-за обезвоживания, то может подойти диета, основанная на сухой и горячей пище.

Я не уверена, что из-за обезвоживания. Просто нет аппетита. Просто еда не усваивается, любая. Как только хоть какая-то еда начнёт усваиваться, вес начнёт прибавляться. Я об этом. 

У меня и так была диета, основанная на отказе от жидкости. И она мне помогала. Всё-таки -11кг. Сейчас в воде себя не ограничиваю. Как это повлияет, незнаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности