Somamoon Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somamoon Опубликовано: 23 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Однажды к мастеру Шри Япутре пришли странники... - Учитель, вот уже пять лет мы практикуем дзадзен, читаем коаны, делаем асаны - сказали они, - Но так и не достигли самадхи. Шри Япутра открыл один глаз и после непродолжительной паузы ответил: - Идите на х/й, я и слов то таких не знаю. ОС!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Я вчера заснял НЛО, когда вечером гулял с собакой. Сначала я подумал, что это Венера.....еще такой....ух какая красивая вечером, перед закатом....и сфоткал. Хотя Венера тогда вообще не могла быть в обозрении моем, если что )) (Я проверил). Сделал четыре кадра...А потом ОНО резко пропало с неба. Фото было сделано в 22 : 15. Рига. Северное направление. А вот какое ОНО при увеличении: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somamoon Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом. ОС!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 27.04.2024 в 06:21, Solovej сказал: А вот какое ОНО при увеличении: В этот момент Седна переходила в новый знак. Седна как раз имеет необычную вытянутую орбиту. Она у тебя на IC в натале стоит - буквально "Седна приходит к тебе в дом" ))) 2 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 27.04.2024 в 06:21, Solovej сказал: Я вчера заснял НЛО, когда вечером гулял с собакой. Сначала я подумал, что это Венера.....еще такой....ух какая красивая вечером, перед закатом....и сфоткал. Хотя Венера тогда вообще не могла быть в обозрении моем, если что )) (Я проверил). Сделал четыре кадра...А потом ОНО резко пропало с неба. Фото было сделано в 22 : 15. Рига. Северное направление. А вот какое ОНО при увеличении: Если я напишу, что это дрон, меня забанят? 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 Я каждый год выкладываю фото тюльпанов, их много. Но, в этом году, кадра лучше точно не будет.#тюльпаны #котофото #1мая2024 2 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 Седна была открыта 14 ноября 2003 года в атмосфере Лунного затмения, которое было 9 ноября 2003 года, а точка затмения была в соединении с Седной. Уран был стационарный, а Лилит была в том месте, куда сейчас вошла Седна. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 В чём прикол с хорарными вопросами? Вот у меня произошло событие, которое врядли повторится. Есть ли смысл задавать вопрос или можно задать его рандомно, в любое время? Почему важно время задания хорарного вопроса? Время точно не повлияет на результат. Смогу я похудеть на 1,5 кг за месяц? Я подцепила вирус и не могу есть. Хотя, я если перестану тошнить и смогу пить нормально хотя бы воду, я могу 2-3 кг даже просто напить. И ещё пару кг наесть. Короче, ситуация такая: я взвешивалась неделю назад. Было *7. Сейчас *5,5. Я сижу на раздельном питании. Но помогло не оно, а обезвоживание. Вопрос, продолжу я худеть, после выздоровления или это моя лучшая форма на ближайший год? И время задания вопроса не влияет. Я могла подцепить вирус в любое время. Мне сейчас это спрашивать или через недельку, когда выздоровлю? Такие вопросы надо задавать в хорарке, или есть какая-то другая тема? Все вопросы, из серии "произойдёт ли такое-то событие?" надо задавать в хорарке? Если что: время: 2 мая 24; 22:20; Брянск. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 1 час назад, Солнечная Дева сказал: Если что: время: 2 мая 24; 22:20; Брянск. Хорары показывают бессознательные процессы. Сейчас события развиваются в ранее заданном направлении (как камень с горки катятся). Вы - Юпитер и Луна. Обе планеты думают о красоте (Юпитер в обители Венеры, Луна в знаке Юпитера экзальтирует Венеру). Венера 4 ед. времени назад резко улучшила свои достоинства (из изгнания перешла в обитель). Это значит, что ваши изначальные способы похудания были не эффективны, но сейчас вы начнёте действовать правильно. Однако, положение Юпитера и Луны в падающих домах указывают на то, что текущий период для наведения красоты не благоприятный (диеты не уместны). Это связано с тем, что 1). Юпитер в 6 доме болезней (нужно вылечиться); 2). Луна в 0° в 3 доме (нужно получить информацию о подходящих вам диетах). И сама Венера хоть и в обители, но она в самом начале знака - нужного опыта ещё нет. Полезную для себя информацию вы получите через 4 ед. времени - секстиль Луны с Венерой. Но ориентироваться именно на худобу смысла нет - Венера в знаке Тельце имеет красивое тело с формами. То, что вы похудели из-за обезвоживания, указывает на высокую вероятность превышения влажного холодного гумора ФЛЕГМА (слизь), и диета соответствующая нужна + охлаждающие и высушивающие травы. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 03.05.2024 в 00:20, Natalya_ сказал: То, что вы похудели из-за обезвоживания, указывает на высокую вероятность превышения влажного холодного гумора ФЛЕГМА (слизь), и диета соответствующая нужна + охлаждающие и высушивающие травы. У меня вместо них налгезин. 03.05.2024 в 00:20, Natalya_ сказал: Венера 4 ед. времени назад резко улучшила свои достоинства (из изгнания перешла в обитель). Про 4 единицы времени мне понравилось. Я заболела в воскресенье, а писала это (получается) в четверг. 03.05.2024 в 00:20, Natalya_ сказал: Это значит, что ваши изначальные способы похудания были не эффективны, но сейчас вы начнёте действовать правильно. Незнаю. На 11 кг я похудела. Правда, когда обезвоживание пройдёт, есть шанс, что 11 превратятся в 8. Мне понравилось сидеть на зелени. Думаю повегетерианствовать пару недель/месяцев - как пойдёт. 03.05.2024 в 00:20, Natalya_ сказал: Венера в знаке Тельце имеет красивое тело с формами. У меня врядли получится выглядеть плоской. У меня короткий торс. Плечи переходят сразу в ж*пу. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Солнечная Дева сказал: Мне понравилось сидеть на зелени. Думаю повегетерианствовать пару недель/месяцев - как пойдёт. Очухалась. Завтра Пасха и пост заканчивается. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 03.05.2024 в 00:20, Natalya_ сказал: Хорары показывают бессознательные процессы. Сейчас события развиваются в ранее заданном направлении (как камень с горки катятся). То есть, любые незапланированные события смотрятся по хорару? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 1 час назад, Солнечная Дева сказал: Очухалась. Завтра Пасха и пост заканчивается. Я даже и не знала, что завтра пасха )) 1 час назад, Солнечная Дева сказал: То есть, любые незапланированные события смотрятся по хорару? По хорару, по транзитам. 1 час назад, Солнечная Дева сказал: У меня вместо них налгезин. Про 4 единицы времени мне понравилось. Я заболела в воскресенье, а писала это (получается) в четверг. Незнаю. На 11 кг я похудела. Правда, когда обезвоживание пройдёт, есть шанс, что 11 превратятся в 8. Значит эта болезнь стала триггером для отказа от диеты, которая не подходит и подбор питания, которое восстановит нарушенный баланс. В виде болезней из тела выходит энергия, которая скопилась в избытке. Как с похуданием связано вегетарианство я понятия не имею. Если вес спал из-за обезвоживания, то может подойти диета, основанная на сухой и горячей пище. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 8 часов назад, Natalya_ сказал: Значит эта болезнь стала триггером для отказа от диеты, которая не подходит и подбор питания, которое восстановит нарушенный баланс. В виде болезней из тела выходит энергия, которая скопилась в избытке. Как с похуданием связано вегетарианство я понятия не имею. Если вес спал из-за обезвоживания, то может подойти диета, основанная на сухой и горячей пище. Я не уверена, что из-за обезвоживания. Просто нет аппетита. Просто еда не усваивается, любая. Как только хоть какая-то еда начнёт усваиваться, вес начнёт прибавляться. Я об этом. У меня и так была диета, основанная на отказе от жидкости. И она мне помогала. Всё-таки -11кг. Сейчас в воде себя не ограничиваю. Как это повлияет, незнаю. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.