Перейти к содержимому
marisa

Hiroki Niizato. Астрология и работа — важность Луны

Рекомендуемые сообщения

marisa

Ничто не может быть более бесчеловечным, чем подавление наших внутренних потребностей в пределах нашего окружения, это, как мне кажется, происходит так часто на современном рабочем месте. Так много людей сообщали мне, исходя из своего опыта, что корпорации не заботятся о потребностях отдельных работников — скорее, им нужны сменные шестеренки для их бизнеса.

Ну и что же нам делать? Одна вещь совершенно ясна: если мы не будем заботиться о наших уникальных потребностях и талантах – никто не будет заботиться о них. В нашем обществе, где цифры и результаты (больше чем качество человеческого опыта) считаются высшей целью, человеческие качества, которые не соответствуют достижение максимальному результату или прибыли, имеют тенденцию обесцениваться.

Хотя профессиональная астрология это очень продвинутое искусство, которое требует годы практики, чтобы делать это действительно хорошо (Noel Tyl). Здесь мы рассмотрим самые базовые потребности нашей натальной Луны, и каким образом эти потребности могут быть удовлетворены на нашем рабочем месте:

Луна в Овне: «Быть лучшим, быть № 1»: должно быть, рабочее место должно давать возможности для проявления лидерства, конкуренции (соревнования) или индивидуального достижения. Работа должны удовлетворять нашу потребность в важности нашей личности (это также применимо для Львиной и Стрельцовской Луны).

Луна в Тельце: «Потребность в надежности; хранить вещи таким, какие они есть, или, такими, каким они должны быть»: эти потребности должны быть удовлетворены на работе, — это может быть: видение гармоничного достижения через сотрудничество, или видение как что-то (бизнес, организация, страна,…) должно работать. Это может направлять человека к терпеливым усилиям ради достижения идеала, или упрямому контролированию (чего-либо) в соответствии с его видением. Что может выступать в роли этого идеала, нам покажет остальная карта.

Луна в Близнецах: «потребность быть смышленым, умным, информированным, и быстрым»: интеллектуальные и коммуникативные потребности этой Луны легко удовлетворяются на большинстве рабочих мест. Важная деталь относительно этой Луны — свобода в следовании своим интересам.

Луна в Раке: «потребность чувствовать эмоциональную безопасность и надежность»: это может быть профессия, связанная с оказанием помощи, но это может быть и должность руководителя, который заботиться о своих подчиненных, или должность сотрудника клиентского обслуживания, которая даёт большое удовольствие от помощи клиентам; эту потребность можно удовлетворить многими профессиями.

Луна во Льве: «Потребность в любви, уважении, и почете». Мы ощущаем потребность в важности нас и творческом самовыражении. Это может быть работа «исполнителя» или актера, но также это может быть работа большим боссом, или это просто работник с хорошим чувством юмора.

Луна в Деве: «Потребность быть корректным, правильным, точным, и проницательным». Мы ощущаем потребность в передаче важной информации, или в помощи другим людям полезным знанием или навыками.

Луна в Весах: «Потребность в высокой оценке. Потребность быть справедливым, привлекательным, и популярным». Это ощущение эстетики, идеализма и приятного взаимодействия. Это может непосредственно относится к работе (артистическая работа или помощь другим); но это также может означать человека, которому нравится быть популярным на его работе.

Луна в Скорпионе: «Потребность в контроле, потребность быть глубоким, значимым, надежным и самодостаточным». Это потребность в значимости своей личности основана на должности, или на своей работе (помощь другим).

Луна в Стрельце: «Потребность в уважении другими наших мнений». Это часто означает потребность в преподавании, или это может быть потребность в месте, где можно высказывать свои мнения.

Луна в Козероге: «Потребность управлять прогрессом, чтобы все было сделано». Практическую потребность этой Луны можно удовлетворить на большинстве рабочих мест. Это готовность к тяжелой работе ради достижений и ради того, чтобы быть эффективным.

Луна в Водолее: «Потребность в том, чтобы быть социально значимым и необычным». Это часто потребность в помощи другим. Это кажется довольно значимой работой, и поэтому мы можем спросить «Как вы помогаете другим?».

Луна в Рыбах: «Необходимость быть тождестве с идеалом, понимать ощущения, мнения, или образ, работать с неосязаемым». Это еще одна идеалистичная Луна, с чувством эстетики и вдохновением. Это вызов к использованию интуиции и творчества на своей работе продуктивным образом.

Да, положение Луны не предполагает конкретной работы, но оно предлагает базовые потребности, удовлетворяя которые мы будем счастливы на нашей работе.

  • Like 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×