Перейти к публикации

Натальная карта северянки.

Поканеастролог

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zavictoria сказал:

Добрый день! Удалось ли Вам разобраться со своей картой? Могли бы на свем опыте помочь мне, я тоже родилась на севере, г. Воркута. Спасибо!

Нет, думаю на это уйдёт не один месяц. Пока построила в Зариеле. Разбираюсь. 

В 07.01.2019 в 22:19, Поканеастролог сказал:

и вообще как жить с кучей негативных аспектов в карте при условии, что родилась я на следующей день после лунного затмения

"Сменить" себе карту путем подбора энергетики изголовья.Это из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 3 months later...
  • Тролли
В 07.01.2019 в 22:19, Поканеастролог сказал:

Уважаемые астрологи, я сама только начала изучать астрологию и сразу же возникла проблема с моей натальной картой. Дело в том, что я родилась в г. Ноябрьск Ямало-Ненецкого АО 29.10.85 в 14:15 (время бирочное, не рактифицированно). С 2003 года живу в Санкт-Петербурге. И вот непонятно в какой системе все таки строить натал, ведь релокация на СПб не может показать полной картины личности? Или стоить ориентироваться только на Питер? 

В общем, буду благодарна за помощь. 

И второй актуальный сейчас вопрос: в какой сфере максимально быстро сейчас заработать денег, чтобы решить финансовые проблемы и какая сфера мне близка для самореализации. Ну а дальше идут вопросы замужества, эмиграции, страхов и вообще как жить с кучей негативных аспектов в карте при условии, что родилась я на следующей день после лунного затмения

Привет Землякам:D Я тоже с Ноябрьска! и тоже уехала от туда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности