Перейти к публикации

Замужество.

Рекомендованные сообщения

Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда, где, и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа? Выйду ли я замуж вообще? Каким будет мой будущий муж? 

Вы не меня в соседней теме случайно почитали)). У тарологов такие вопросы довольно часто. Я даже для этих клиентов разрабатывала специальные расклады. Там пере формулируется вопрос, примерно так - встречу ли я будущего мужа в этом году? Какие препятствия, что поможет, что помешает. Ваш вопрос не из разряда фантастики, но он под Таро. 

Разберитесь как хорарные вопросы задавать, да задайте. В хорарной, там смысл такой - произойдет ли событие, произойдет, не произойдет. 

А на мои ответы в соседней ветке не обращаете внимания, поцапались маленько)) 

Здравствуйте, Лия.

Посчитал вашу карту на 03.12.2000, 13:50, Челябинск. Отвечу по всем трём вопросам: выйдете ли, когда и каким он будет. Сразу скажу главное - замужество в карте есть, и показатели довольно внятные.

Начну с того, почему отношений не было до сих пор, потому что это не случайность и вам стоит это понимать про себя.

У вас очень нагружен двенадцатый дом - дом уединения и внутренней жизни. Там стоит Луна, там же Уран с Нептуном и Юнона, астероид супружества. Такая конфигурация даёт человека, который живёт глубоко внутри себя, и внешняя жизнь долго остаётся как бы за стеклом. Плюс управитель вашей карты стоит слабо и пятится назад. Это не приговор, это описание темпа: у вас всё начинается позже, чем у сверстников, и это нормальный для такой карты сценарий.

Теперь хорошее, и оно весомее.

Марс, естественный показатель мужа для женщины, стоит у вас прямо в седьмом доме - в доме брака. Не где-то на отшибе, а именно там. Туда же попадает Вертекс, точка судьбоносных встреч. То есть тема мужа в вашей карте не пустая и не выключенная, она заложена. Слабость Марса по знаку говорит только о том, что он проявится не рано и не штурмом.

Про сроки, и здесь есть две разные вещи.

Текущий год у вас идёт под управлением Марса - того самого, что стоит в седьмом доме. Это значит, что тема отношений уже включена, и знакомство в ближайший год вполне может состояться. Но управитель года слаб по знаку, поэтому я бы говорил именно о знакомстве и начале, а не о браке.

А вот главный узел - конец 2028 и особенно 2029 год. В этот период направленный куспид седьмого дома приходит точно на ваш натальный Марс, а вторая линия одновременно даёт Сатурну гармоничный аспект к Юноне, показателю супружества. Две независимые техники указывают на один и тот же отрезок. По совокупности это самое сильное указание на брак во всём ближайшем диапазоне - примерно от вашего двадцать восьмого дня рождения и в течение следующего года.

Отдельно отмечу весну 2028: вершина карты выходит на вашу Венеру. Обычно это про заметное событие в личной жизни, о котором узнают окружающие.

Каким будет муж. Управитель вашего седьмого дома - Меркурий, и стоит он в Скорпионе, в восьмом доме. Читается так: человек умный и с аналитическим складом, но закрытый. Не болтун и не душа компании - тот, кто наблюдает, докапывается и держит своё при себе. Скорпион добавляет глубины и некоторой скрытности, восьмой дом - серьёзности и внутренней тяжеловесности. При этом Марс в Весах смягчает картину: в проявлении он будет неконфликтным, вежливым, склонным к согласию, а не к давлению. Скорее всего он окажется старше вас по возрасту или просто ощутимо взрослее по складу.

Одна деталь, которая мне кажется говорящей. Ваш Меркурий стоит на последнем градусе знака - буквально на пороге перехода. Часто это описывает человека, который сам в момент вашей встречи будет на сломе этапа: заканчивает одно и начинает другое.

Где и при каких обстоятельствах. Управитель партнёрства в восьмом доме - это не история про знакомство в кафе. Восьмой дом отвечает за общие и чужие деньги, кризисные ситуации, психологию, глубокие темы. Плюс сама природа Меркурия - это переписка, обмен информацией, учёба. Складывая: знакомство скорее через общее дело или общую сложную ситуацию, через работу с финансами, документами или помощью кому-то, либо через длительную переписку, а не через мимолётную встречу. Вертекс в седьмом доме в земном знаке добавляет к этому будничный, рабочий фон, а не праздничный.

Честный итог. Замуж вы выйдете, и карта показывает это довольно ясно. Но ваш сценарий - не ранний брак, а поздний старт с существенным разворотом в районе двадцати восьми-двадцати девяти лет. То, что сейчас в двадцать пять у вас не было отношений, для этой карты не аномалия, а норма её темпа. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться в деталях, но общий вектор такой.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

13 часов назад, Lia312 сказал:

когда, где, и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа?

Вы,скорее всего,спите на такой энергетике,которая не имеет достаточного потенциала для запуска мыслей в Небесную структуру.У Вас нет и хорошего входного потока в окно,который раз в десять лет(или один месяц из десяти)дает супер удачу.В таких случаях то,что должно поступать в окно,активируется в самой спальне установкой в расчетное место растения.

Могу глянуть по методу китайской астрологии,азимуту изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности