Кристина75 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Здравствуйте, хорар стоит ли покупать квартиру задан 18.17 17.01.19 Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Конкретики нет в вопросе. Здесь необходимо чёткое понимание хорарщиком его смысла. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристина75 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, maksims2017 сказал: Конкретики нет в вопросе. Здесь необходимо чёткое понимание хорарщиком его смысла. Цель проживание, стоит ли остановить на ней свой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 38 минут назад, Кристина75 сказал: Цель проживание, стоит ли остановить на ней свой выбор? в хорарном вопросе должна быть точно отражена его суть. Например, "Вернут ли мне деньги за купленную мной в магазине некачественную шубу?" В вашем вопросе должно быть указано то, что вы хотите приобрести квартиру и у вас есть на примете вариант. То есть вопрос должен звучать примерно так. "Правильным ли будет выбор квартиры, которую я себе подобрала для покупки?" Вопрос не должен допускать ни малейшего двоякого толкования его смысла, а также расплывчатости формулировки. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 3 часа назад, Кристина75 сказал: Здравствуйте, хорар стоит ли покупать квартиру задан 18.17 17.01.19 Пермь Я на такие вопросы занимаюсь рабором натала. Если хотите скиньте свои данные посмотрю Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.