Ватруня Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 17 часов назад, Парс сказал: Венера правит 9-м домом и сама находится в 8-м. Всегда комбинируйте качества дома управления и дома нахождения планеты. Это я понимаю, Парс, спасибо что напомнили) мой интерес к астрологи возник этой осенью. Конечно, я много чего не понимаю и не знаю. Пока я читаю только в интернете, до нормальных источников никак не доберусь) все связи домов и планет в меня написаны в схемке на телефоне))) Переодически туда загадываю. Запоминаю медленно. 17 часов назад, Парс сказал: Дом управления ответит на вопрос "КТО-ЧТО", дом положения планеты скажет - "ГДЕ, в какой сфере" будет разворачиваться мистерия дома управления, т.е. 9-го дома. Как вариант - это просто расширение. Но всё-таки трактуйте 9-й дом широко. Сама планета ответит на вопрос "КАК" - по венериански, чувственно допустим. Чувственные венерианские расширения могут нести кризисы Огромная благодарность за падежные вопросы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 В 17.1.2019 в 23:22, Vatru сказал: В голове крутится тема про кармические отношения со вчерашнего дня. Покоя мне не даёт. Когда мне делали синастрию для меня и моего молодого человека, астролог обмолвилась, что есть у нас кармические завязки. Мне и в голову не пришло тогда уточнять, что это такое. сегодня на глаза тема попалась. Соотношение солнца, луны одного и сатурна другого. Если есть критические аспекты между сатурнами обоих - то будет слишком узко в таких отношениях для обоих. Венера секстиль тригон сатурн означают сильную связь. в ваших картах я таких аспектов не обнаружила. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: сегодня на глаза тема попалась. Соотношение солнца, луны одного и сатурна другого. Если есть критические аспекты между сатурнами обоих - то будет слишком узко в таких отношениях для обоих. Венера секстиль тригон сатурн означают сильную связь. да Солнце и Луна очень заметна в отношениях кармических, и Венера, Асц или Дсц с Луной или Солнцем Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Катюша я имела в виду соотношения к сатурну этих планет. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Катюша я имела в виду соотношения к сатурну этих планет. ну у Сатурна заметила не всегда есть аспекты с личными планетами у очень близких людей, а вот личные к личным планетам эио действительно хороший показатель, Сатурн бывает наоборот плохо в отношениях действует, когда уже не знаешь куда от человека деться, а он всё липнет, это тоже Сатурн 1 Цитата Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 15.09.2019 в 18:20, Ikanuna сказал: сегодня на глаза тема попалась. Соотношение солнца, луны одного и сатурна другого. Если есть критические аспекты между сатурнами обоих - то будет слишком узко в таких отношениях для обоих. Венера секстиль тригон сатурн означают сильную связь. в ваших картах я таких аспектов не обнаружила. Но меня же почему-то так тянет к человеку. Просто греюсь рядом. Не всегда ж только Сатурн карма Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 18.01.2019 в 01:22, Vatru сказал: В голове крутится тема про кармические отношения со вчерашнего дня. Покоя мне не даёт. Когда мне делали синастрию для меня и моего молодого человека, астролог обмолвилась, что есть у нас кармические завязки. Мне и в голову не пришло тогда уточнять, что это такое. Подумала, это что-нибудь хорошее, наверное Сейчас, когда понимаю в чем в целом суть кармы, возникает вопрос: «Кто кому что должен?», «Как долго их отдавать эти долги?», и вообще может поэтому так магнитит меня к человеку, который уже стал бывшим, так тяжело мне, потому долги свои отдаю, отдаю, отдать не могу? ну и последний вопрос «Как увидеть кармические завязки?» то что увидела его и сразу теплом окутало - это факт. может кто-нибудь что-нибудь прокоментирует глядя на карту? карта по ссылке. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930420160000;sx:w;cityid:10228;name:New chart|dt:19870514060000;sx:m;cityid:11192;name:New chart Понимаю интуитивно, что Раху, Кету надо смотреть соединения? Где-то читаю про Сатурн. Поправьте меня, пожалуйста, расскажите. Вижу соединение Юпитер - Южный узел. Читаю в интернете: «надо оказывать моральную и материальную помощь» Я вижу кету и луна/меркурий - это кармич. завязка, причем не из прошлой жизни, а в этой вы бы могли быть друг другу полезны для реализации своих кармических задач. По кету я бы не сказала, что завязка, орбис я бы брала до 5гр. Узлы это особая тема, ничего случайного нет. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 В 15.09.2019 в 18:20, Ikanuna сказал: сегодня на глаза тема попалась. Соотношение солнца, луны одного и сатурна другого. Если есть критические аспекты между сатурнами обоих - то будет слишком узко в таких отношениях для обоих. Венера секстиль тригон сатурн означают сильную связь. в ваших картах я таких аспектов не обнаружила. Вообще есть секстиль там с Венерой. Очень много всего с Сатурном. Мой квадратит его Солнце(сходящийся), Луну(расх), Мерк(расх). Секстиль с Венерой(сх) и трин Марс(сх). С его стороны трин Сатурн моя Луна (сх) мне интересно, эти квадраты от Сатурна с возрастом в паре как-то смягчаются?! Цитата Ссылка на комментарий
Virginia Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 В 15.09.2019 в 18:20, Ikanuna сказал: сегодня на глаза тема попалась. Соотношение солнца, луны одного и сатурна другого. Если есть критические аспекты между сатурнами обоих - то будет слишком узко в таких отношениях для обоих. Венера секстиль тригон сатурн означают сильную связь. в ваших картах я таких аспектов не обнаружила. если венера (М) соединение с сатурном (Ж) ? Цитата Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 19 часов назад, Julia сказал: Я вижу кету и луна/меркурий - это кармич. завязка, причем не из прошлой жизни, а в этой вы бы могли быть друг другу полезны для реализации своих кармических задач. По кету я бы не сказала, что завязка, орбис я бы брала до 5гр. Узлы это особая тема, ничего случайного нет. Вы имели в виду Раху в первой строке? Наверное я ему полезна? Да, у меня в 4 СУ, у него в 12. Не могу астрологически представить, как такая реализация кармы могла бы заработать с его СУ в 12 во включённом Овне. Цитата Ссылка на комментарий
Virginia Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 тема прям увлекла, поизучала тут свои карты с родными и близкими людьми ))) есть в моем окружении человек, который вот так вот завязан по кармическим узлам со мной... думала, это просто мое воображение, привязанность, а нет, астрология подтвердила не все так просто))) его южный узел на моей венере (наверно поэтому так терпимо к нему отношусь), мой кету на его луне - сильная эмоциональная связь. могу подтвердить, т.к. когда пытались не общаться, прям не просто было - скучала по общению, тоскавала. стоило увидеться - снова начали общаться, забыв по сути о старой обиде. да, и есть такое ощущение, что человека давно знаю и понимаю... вот у меня с сыном соединения узлов: кету с раху, раху с кету... в инете мало что написано, только то, что мы оба из одного рода, но отношения с ним прям тяжелые 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 4 минуты назад, Virginia сказал: вот у меня с сыном соединения узлов: кету с раху, раху с кету... в инете мало что написано, только то, что мы оба из одного рода, но отношения с ним прям тяжелые Это у многих такое противоположное положение узлов с детьми )) Цитата Ссылка на комментарий
Virginia Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 3 минуты назад, Клюква сказал: Это у многих такое противоположное положение узлов с детьми )) да , читала - рожаем когда идет возврат узлов обычно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ляля05 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Аспекты синастрий. Венера мужчины соединение Луна жен. Там же ее раху. Его луна соединение его раху и ее кету и асцендент. Цитата Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 8 часов назад, Virginia сказал: тема прям увлекла, поизучала тут свои карты с родными и близкими людьми ))) Это хорошо) а то тема затухла))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.