~~~ Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 ага. Жаль, что нет какой-нибудь видео трансляции на это мероприятие.. я бы посмотрела. Интересно вот было бы здорово, если бы и на Казань такую кто-нибудь сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну вот, стоило немножк погуглить и уже готовая карта нашлась, хоть она и мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 от даже Челябинску везуха в гугле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милена32 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Хоть мой сектор и восток,но интуитивно тянет на Запад,какое то умиротворение наступает,словно релакс в стороне запада..странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 О, это... а Рублевка значит в каком секторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милена32 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Рублевка в западном секторе находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Хорошая тема... Я сам так делал и расчерчивал некоторые города... На этих рисунках что здесь приведены мне не нравится, что знаки Зодиака разбросаны несколько хаотично. Я делил город на примерно ровные части.. И чтобы Знаки шли по порядку... А с хаотичным разбросом - скорее всего будет путаница. Границы города по знакам должны быть разделены примерно ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ещё бы обсудили так же Питер, Джинксюшечка, не поможешь ли найти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.