Перейти к публикации

Астрологическая карта Москвы


Рекомендованные сообщения

Читала недавно о некой астрологической карте Москвы - город поделен на 12 районов-секторов, соответствующих каждому знаку зодиака. Вот собственно и она:

kartajpg_5829618_6048064.jpg

 

Главная суть в том, что для каждого знака зодиака будут удачливы определенные секторы. Для примера возьмем человека, рожденного под знаком Скорпиона.

 

Для него сектор Скорпиона будет первым - соответствующим первому дому. Это место активизации жизненной силы, усиленной энергетики, здесь Скорпион будет активно действовать в выбранном направлении. Недостатком будет невозможность полностью расслабиться и отдохнуть от напряженных будней.

 

Сектор Стрельца для Скорпиона будет вторым. Это место наиболее благоприятно для зарабатывания денег. Здесь хорошие финансовые перспективы. Труд будет высоко оплачиваться. Также хорошо подходит для занятия бизнесом. Жить в таком районе тоже неплохо - будет комфортное жилье со всеми удобствами.

 

Сектор Козерога для Скорпиона является аналогом третьего дома. Проживая в этом секторе, будут постоянны визиты дальних и ближних родственников. Для учебы этот сектор подходит в самый раз. Для работы подходит в случае, если работа связана с перепиской, командировками, частыми поездками, документами.

 

Сектор Водолея для Скорпионов - аналог четвертого дома. Это лучший выбор для места жительства, т.к. 4 дом в астрологии отвечает за место жительства, жилье. Для работы также хорошо, рабочая обстановка чем-то может напоминать домашнюю (например, есть холодильник, диванчики, телевизор и т.д.). Люди могут жить на работе.

 

Сектор Рыб для Скорпионов - пятый сектор, обещающий счастье и позитивную жизнь. Творчество, любовь, дети - все, за что отвечает 5 дом, находится здесь. Для работы хорошо, но много времени будет отнимать личная жизнь.

 

Сектор Овна для Скорпионов - шестой сектор, аналог 6 дома. Негативный сектор для Скорпионов. Неплохо для работы, но работа не обещает подъема по карьерной лестнице, человек будет находиться в подчиненном положении, с ним считаться не будут. Жить здесь нежелательно, т.к. возможно обострение хронических болезней и появление новых, либо человек будет жить по принципу работа-дом, без перерывов на отдых и развлечения.

 

Сектор Тельца для Скорпионов - 7 сектор.Здесь хорошо жить, но не очень хорошо работать. Энергетика этого района укрепит брак человека, а если его еще нет, то будет способствовать его заключению. Если работать в этом секторе, есть опасность попасть в ситуацию открытой вражды в кем-то из коллег. Исключение - работать в юридической компании.

 

Сектор Близнецов для Скорпиона - восьмой по счету, негативный. Для проживания неблагоприятный сектор, исключения - если квартира досталась по наследству или если квартира куплена в кредит. Работать здесь можно только в сферах 8 дома (банки, налоги, страхование, ритуальные услуги и т.д.)

 

Сектор Рака для Скорпионов - девятый. Один из самых счастливых секторов, где будет духовный рост, интеллектуальное развитие, образование. Для проживания и работы хороший сектор.

 

Сектор Льва для Скорпиона является десятым сектором, обещающим карьерный рост и успех. Для проживания также благоприятный сектор, даже проживание здесь помогает подняться по карьерной лестнице.

 

Сектор Девы для Скорпиона - 11-ый сектор. Хорошее место, где завязываются новые знакомства и появляются новые друзья. Здесь будут поддержка моральная и материальная от друзей.

 

Сектор Весов для Скорпионов - 12-ый сектор. Проживание здесь может пошатнуть психическое здоровье, особенно, если человек проживает в одиночестве. Человека все чаще посещает мысль, что одиночество - это прекрасно. Человек отчуждается от своего привычного круга общения, от друзей и родных. Для работы хороший сектор, если работа связана с темой 12-ого дома (больница, тюрьма, закрытые учреждения, нефтяная и фармокологическая сферы и т.д.).

 

По такой же аналогии смотрим влияние секторов для других знаков. Например, для знака Дева - первым сектором будет Дева, вторым - Весы, третьим - Скорпион и т.д.

 

Интересно послушать ваши мнения, кто проживает и работает в Москве, совпадает ли у вас эта характеристика с реальностью?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я Водолей, живу в своем же секторе. Расслабиться и правда очень трудно... А работаю на Новокузнецкой..т.е. это для меня шестой сектор вроде. Да уж, полный бесперспективняк :mellow:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я - Стрелец по знаку зодиака, проживаю в секторе Льва, работаю в секторе Водолея. Получается живу в девятом счастливом секторе, работаю в третьем. А в чем должна заключаться счастливая жизнь в девятом секторе? Пока ничего особенно счастливого не происходит :huh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Я по гороскопу Рак, работала в 9-м секторе. Действительно, это было великолепное время творчества, успеха и профессионального роста. Живу в 6-м секторе. Все правда: по принципу работа-дом, ни отдыха, ни развлечений.. И в этом же секторе работала недолго. Также подтверждаю, что работа не радовала, начальство тупое и хамы, полное подчинение и неуважение.. пришлось уволиться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...

Работает.

Переехала в Москву, остановилась в 12 доме - рассталась с парнем, с которым была 3,5 года. Именно после переезда все пошло под откос.

Переехала в 9 дом, зажила счастливо, духовный рост, читала много книги, путешествия , радость, все складывалось как мозаика.

Переехала в 8 дом, два года в никуда! Как один день. Работа ни туда не сюда, училась еще, все начинается хорошо, а потом все сходит на нет, умирает любое дело.

Переехала опять в 12 дом, опять рассталась с парнем, все там плохо было, стрессы и боль.

Переехала в 1 дом. Пошла работа, да такая! Активность у меня просто ух какая была, некогда было спать! Все там ок, в первом доме, но много активности.

Переехала в 7 дом. Вышла замуж, родила там ребенка. В жизни только семья, работа есть, но на заднем плане.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так, я родился в Грауэрмана, ни как не пойму зодиакальный знак района.

Это Новый Арбат, сейчас там ресторан Прага рядом и много еще чего.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здорово! я интуитивно "тянусь" туда, где меня ждет счастье))) Даже ни разу не задумывалась, просто нравятся определенные районы, оказывается, они мне подходят! Теперь я знаю, где работу искать :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 9 months later...

София, Вы уверены, что карта, которую Вы привели в пример "астрологической" корректна? Север в астрологии- это рак, а юг - рыбы. Почему же на карту Москвы наложены зодиаки в перевёрнутом варианте? Не вводите в заблуждение читателей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юг, Юго-Запад самые грязные районы Москвы. Это промышленная зона, там скоро мутанты заведутся или уже… Всем знакам там будет плохо. Я живу в самом экологически-чистом)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я дева одно время работала в Зеленограде( стрелец)но тогда это был наш район,..хорошо получала..

В своём городе не так(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

София, Вы уверены, что карта, которую Вы привели в пример "астрологической" корректна? Север в астрологии- это рак, а юг - рыбы. Почему же на карту Москвы наложены зодиаки в перевёрнутом варианте? Не вводите в заблуждение читателей.

Расположение знаков соответствует нумерации километров МКАД. Нулевой километр соответствует первому знаку Зодиака - Овну. И далее по часовой стрелке.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага. Жаль, что нет какой-нибудь видео трансляции на это мероприятие.. я бы посмотрела. Интересно:)

вот было бы здорово, если бы и на Казань такую кто-нибудь сделал!

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот, стоило немножк погуглить и уже готовая карта нашлась, хоть она и мне не нравится :(

Chelyabinsk.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоть мой сектор и восток,но интуитивно тянет на Запад,какое то умиротворение наступает,словно релакс в стороне запада..странно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая тема... Я сам так делал и расчерчивал некоторые города... На этих рисунках что здесь приведены мне не нравится, что знаки Зодиака разбросаны несколько хаотично.

Я делил город на примерно ровные части..

9934807.gif

И чтобы Знаки шли по порядку...

А с хаотичным разбросом - скорее всего будет путаница.

Границы города по знакам должны быть разделены примерно ровно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...