Перейти к публикации

Признаки вашего богатства в карте ба цзы

Геша

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Гостья сказал:

Конечно много

ну про мыши. Ах Гостья тебя бы на 20 лет назад когда я был сопливым неудачником(сейчас то я состоявшийся бизнессмен) чтоб ты меня поддержала морально

• Ответы 193
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Геша

71

• Женя2

27

• Нанайка

17

• Виктория89

14

Наибольшая активность

1 час назад, Женя2 сказал:

ну про мыши. Ах Гостья тебя бы на 20 лет назад когда я был сопливым неудачником(сейчас то я состоявшийся бизнессмен) чтоб ты меня поддержала морально

Главное, начать)

Реально много народу приходит на форум, всем интересно. Я думаю, твоя тема будет востребована. И описываешь всё ты очень хорошо, в отличие от некоторых "специалистов")), интересно читать

Можно и мне уточнить: почему в моей жизни период крайней нищеты приходился на период 1998-2008года? Когда как раз по столпу удачи пришла вода (деньги для меня), как так?? До 1998года тоже в семье не было денег, но я тогда была совсем маленькая, и они были и не нужны.

С 2008г зарабатываю сама, и деньги ттт норм. 

29.05.1985 04:01 Новосибирск

В 19.01.2019 в 13:51, Геша сказал:

С 13 лет к вам пришел элемент денег означающий заработок. Есть 2 типа элемента денег - плавные(правильные) и шальные. То есть с 13 до 23 лет деньги к вам могли прийти только через правильный путь - заработок. Вы работали в это время? если нет? вопрос снимается. С 2008 года к вам приходит просто чудесный такт - дерево на обезьяне что баллансирует вашу карту.

Факт того что с 1988 по 1998 в такте были шальные деньги + во дворце родителей тоже есть деньги = с 3 до 13 лет я должна была уж если не спать в золотой кроватке, то уж точно хотя бы не голодать

вынудил меня поискать дополнительную инфу  . Либо засомневаться в рабочести бацзы. Ну многое не стыкуется.

Моя карта получилась "спецструктура трансформация ци", то есть элемент личности не земля ян, а огонь ян! В некоторых случаях допускается изменение значений элементов : то есть деньги уже не вода, а металл! И в этом случае все встает на свои места! Металл (деньги) пришли с 2008 года, именно тогда я стала зарабатывать ттт. 

Также прояснилась ситуация с тем что родители меня не спонсировали (во дворце родителей нет металла).

И что я знакомлюсь с мужчинами в путешествиях (во дворце движения есть вода).

Бинго!))

1 час назад, Pahlava1985 сказал:

Можно и мне уточнить: почему в моей жизни период крайней нищеты приходился на период 1998-2008года? Когда как раз по столпу удачи пришла вода (деньги для меня), как так?? До 1998года тоже в семье не было денег, но я тогда была совсем маленькая, и они были и не нужны.

С 2008г зарабатываю сама, и деньги ттт норм. 

Факт того что с 1988 по 1998 в такте были шальные деньги + во дворце родителей тоже есть деньги = с 3 до 13 лет я должна была уж если не спать в золотой кроватке, то уж точно хотя бы не голодать

вынудил меня поискать дополнительную инфу  . Либо засомневаться в рабочести бацзы. Ну многое не стыкуется.

Моя карта получилась "спецструктура трансформация ци", то есть элемент личности не земля ян, а огонь ян! В некоторых случаях допускается изменение значений элементов : то есть деньги уже не вода, а металл! И в этом случае все встает на свои места! Металл (деньги) пришли с 2008 года, именно тогда я стала зарабатывать ттт. 

Также прояснилась ситуация с тем что родители меня не спонсировали (во дворце родителей нет металла).

И что я знакомлюсь с мужчинами в путешествиях (во дворце движения есть вода).

Бинго!))

Молодец. Хер его знает что делать с этим ба цзы

1 час назад, Pahlava1985 сказал:

Денежным для вас будет этот 19 год. Так же благоприятным в профессиональной сфере. Можно озаботиться официальным браком, переездом, покупкой недвижимости.

С 94 по 04 год вы находились в неблагоприятном такте, в котором животное такта сталкивалось с двумя столпами в вашей карте. Стихия такта так же была для вас неблагоприятной в финансовом отношении.  С 04 по 24 у вас идут подряд два благоприятных такта. С 14 по 24 год у вас еще сложился так называемый "Цветок персика", это означает, что в некоторых сферах вы очень успешны и нравитесь мужчинам. Стихия текущего такта да, сливается и трансформируется в металл. 

2 часа назад, Женя2 сказал:

нам ли быть в печали

Решила немного разнообразитьB)

4 часа назад, Женя2 сказал:

Молодец. Хер его знает что делать с этим ба цзы

А что бы ни делал , бог не дурак, его не проведешь)

Если бы надо было чтобы люди знали что-то, он бы русским языком это сказал. А не в звездах шифровал.

Астрология - типа кроссворда на досуге порешать. Но глобально по-моему ещё никому жизнь не поменяла:TUZKI_5:

китайцы ото напридумывают оту трансформацию ци а ты сиди и мучайся. А если я во второй раз о ней  узнал? Не, шучу знал, но думал китайцы врут. Это ж теперь идти и ее штудировать. Вот жеж поднебесная

1 минуту назад, Pahlava1985 сказал:

А что бы ни делал , бог не дурак, его не проведешь)

Если бы надо было чтобы люди знали что-то, он бы русским языком это сказал. А не в звездах шифровал.

Астрология - типа кроссворда на досуге порешать. Но глобально по-моему ещё никому жизнь не поменяла:TUZKI_5:

Не согласен. Я найду правильную методику. Обещаю

2 минуты назад, Нанайка сказал:

Денежным для вас будет этот 19 год. Так же благоприятным в профессиональной сфере. Можно озаботиться официальным браком, переездом, покупкой недвижимости.

С 94 по 04 год вы находились в неблагоприятном такте, в котором животное такта сталкивалось с двумя столпами в вашей карте. Стихия такта так же была для вас неблагоприятной в финансовом отношении.  С 04 по 24 у вас идут подряд два благоприятных такта. С 14 по 24 год у вас еще сложился так называемый "Цветок персика", это означает, что в некоторых сферах вы очень успешны и нравитесь мужчинам. Стихия текущего такта да, сливается и трансформируется в металл. 

А конкурент. Ты куда пропала. Я уже в Пекин звонил. Говорят там ее нет. По серьезности где пропала?

4 минуты назад, Нанайка сказал:

Ну вас с вашими трансформациями и металлами. попроще нельзя? Если Металл значит металл  иничего иного

5 минут назад, Нанайка сказал:

Кстати я скучал

1 минуту назад, Женя2 сказал:

А конкурент. Ты куда пропала. Я уже в Пекин звонил. Говорят там ее нет. По серьезности где пропала?

Как это - конкурент?  Я тут памагаю вроди:lol:

4 часа назад, Нанайка сказал:

С 04 по 24 у вас идут подряд два благоприятных такта. С 14 по 24 год у вас еще сложился так называемый "Цветок персика"

У вас другая система исчисления тактов)) я такую в интернете не нашла))  люблю все проверять:a05a0e1f9b8b:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности