Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Пахлава опасный конкурент она украдет у нас инфрмацию 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 И не дай бог начнет консультировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: У вас другая система исчисления тактов)) я такую в интернете не нашла)) люблю все проверять Умница Нет ее в инторнете, только у звездочета на китайском рынке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, Нанайка сказал: Как это - конкурент? Я тут памагаю вроди да это точно пошли в приват полижемся. Тьфу ты блин опять не то. Смотрю на тебя и влюбляюсь мозги парятся. Идем я задам пару вопросов. Жду там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Только что, Женя2 сказал: И не дай бог начнет консультировать И чо? Пущщай консультировает, жалко тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Только что, Нанайка сказал: И чо? Пущщай консультировает, жалко тебе? Жалко что ты не понимаешь моего юмора. Так и знал что ничего у нас не получиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Вот сейчас прийдет Гостья обхохочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 С ней бы я замутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 О нет, консультировать не буду, в натале не заложено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Толя я рад что вам нравятся мои темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 только привыкнешь к Геше ,а уже Женя . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: только привыкнешь к Геше ,а уже Женя . Мася ты пришла. Я так одинок. Согрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 15 минут назад, Женя2 сказал: Мася ты пришла. Я так одинок. Согрей Не прикидывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Не прикидывайся Я чесно одинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, Женя2 сказал: Я чесно одинок. Женя,тебя любят .Что за пессимистический настрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.