Виктория89 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Короче ,Не отвлекаемся от Бацзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 12 часа назад, Виктория89 сказал: Короче ,Не отвлекаемся от Бацзы. Признайся что ты меня любишь. Признайся при всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Что тут? Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Роман Роман ,конечно ,люблюнимагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 30 минут назад, Виктория89 сказал: Роман Роман ,конечно ,люблюнимагу) Молодец спасибо Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 И не надо трясти лучше поцелуй Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 10 минут назад, Роман Иванович сказал: И не надо трясти лучше поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 В 22.01.2019 в 14:04, Виктория89 сказал: Что нет? Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 В 21.01.2019 в 19:35, Женя2 сказал: Вот сейчас прийдет Гостья обхохочется Становлюсь предсказуемой. Старею) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 было бы интересно разобрать карту какой-нибудь известной персоны на примере Карты Бацзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Я счас в творческом кризисе Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 5 часов назад, Роман Иванович сказал: Я счас в творческом кризисе Ты что,завязывай с любыми кризисами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 39 минут назад, Kissuig сказал: Ты что,завязывай с любыми кризисами! Не могу. Просчитал сейчас свою карту - карта трагического человека. Гитлер и в сторонке не стоял Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Трагедия жизни Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 7 часов назад, Роман Иванович сказал: Не могу. Просчитал сейчас свою карту - карта трагического человека. Гитлер и в сторонке не стоял Это вообще или соляр на год?или драконы? а раньше чего не просчитывал? Эти все показатели условны,всегда же есть и противодействие др планет,внутрених сил. Мне вчера нашли оп марс сатурн, в интернетах это прям кошмар и самое ужасное что могло быть.Но блин самостоятельно и интуитивно научилась контролировать,не зная про астрологию. + ты же знаешь что такое самопрограмирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.