incognita Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А я в нумерологии прочла,что 1 - Солнце, 2 - Луна, 3 - Юпитер (характеристики Юпитера), 4 - Уран, 5 - Меркурий, 6 - Венера, 7 - Нептун, 8 - Сатурн, 9 - Марс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настурция Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо, Olivka!!! За увлекательную тему)) что в натальной, да и тут опять в результате получилось - уделяйте внимание дому, семье, близким и т.д. и никакой карьеры! Интересно. Столько фактов, говорящих об одном)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastysha Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Анастасия-2))Луна в Водолее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 интересно...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 интересно... раньше не было так, что можно пойти и узнать пол ребенка. и мама будучи беременной мной предполагала 2 имени: мальчика и девочки. (Антон и Яна). Родилась в Пасху и бабульки горлопанили Мария, Мария и всё тут! характер какой-то мальчишеский был в детстве - я почему-то себя хотела Антошкой называть (хотя и не знала, что мама когда-то планировала так назвать мальчика).. все время мне хотелось имя сменить.. и только совсем недавно узнала, что очень хотели Яной назвать.. стала читать характер имени про Яну - слово в слово совпадает. МариЯна какая-то получась )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 А меня вообще Женей хотели назвать. А мне это имя совсем не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Жаль...у меня Солнце поражено ((( И по знаку не сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catka Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 8+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.