twice Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 6 минут назад, Pahlava1985 сказал: И вы переехали, или еще нет? ) Нет))) слово "еще" я бы не стала употреблять))))) нет никаких предпосылок для переезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Devushka сказал: Нет))) слово "еще" я бы не стала употреблять))))) нет никаких предпосылок для переезда) А как справляетесь с тягой к переезду?) Я начала медитировать на удовлетворенность от того что имею) не знаю, права я или нет. Ведь для чего-то желания человеку даются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 2 минуты назад, Pahlava1985 сказал: А как справляетесь с тягой к переезду?) Я начала медитировать на удовлетворенность от того что имею) не знаю, права я или нет. Ведь для чего-то желания человеку даются? Интересная дискуссия. У меня похожая ситуация всю жизнь, но что-то так и не сложилось с переездом. Я лично вот как справлялся с этим, может, мой опыт Вам будет полезен: 1. изучение иностранного языка. Это и есть направление энергии. Язык, который интересен. Можно его использовать для контактов в тех странах, которые интересуют и даже для личного общения, благо сейчас есть интернет и всякие форумы, на любые темы. Я лично общался со многими уроженцами тех мест, которые мне интересны,через инет, Юпитер в 9, Луна в самом начале 7, перед куспидом, у меня. 2. интересное дело, ну здесь все понятно, астрология 3. с течением времени у меня появились некоторые сомнения в правильности выбора возможного места переезда - я хотел в одно место, теперь понимаю, что это не то; как ни странно, более благоприятно для меня была бы Тайвань или Корея, но это совсем не то, что я думал в начале. И проблема не в языке. И кстати, это направление согласуется с натальной картой. Я к тому, что мы не всегда точно может увидеть, где именно нам будет на самом деле лучше. 4. для женщин, думаю, важны партнерские отношения, это я просто отмечаю тут, но не думаю, что они играют единственную роль. Для меня этот вопрос в контексте переезда совсем не был значимым. Просто поделился, может быть, эти замечания будут Вам полезны. 1 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Natalya_ сказал: Мне думается Луна исключительно на желание переезда влияет, но не на само событие. Это уровень эмоций. Желание переехать по Луне может осуществиться исключительно при участии событийных планет. У Глобы читала, если 4 дом в Раке - душа привязана к родине, противопоказана эмиграция)) Все переезды заканчиваются возвращением на родину. Подруга у меня всю жизнь эмигрировать хочет, с детства наверное. У нее как раз 4 дом в Раке, Луна в Стрельце, Юпитер на К9. Эмиграция у нее это даже не просто желание, а одержимость, цель жизни. Несколько раз в год выезжает на отдых за границу, оч много у нее там знакомых, а вот эмигрировать не может, потому что желания по Луне и Юпитеру это вообще ни о чем а где у нее Луна? Скорее всего, за реализацию желания отвечает ее дом. Опять же, не уверен, но думаю, что "правильный" дом может помочь. Хотя очень возможно, что есть и другие факторы. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Путин сказал: как ни странно, более благоприятно для меня была бы Тайвань или Корея, но это совсем не то, что я думал в начале. И проблема не в языке. И кстати, это направление согласуется с натальной картой Спасибо, учту ваш опыт) возобновлю свой английский) А как согласовывается направление с наталом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 7 минут назад, Pahlava1985 сказал: Спасибо, учту ваш опыт) возобновлю свой английский) А как согласовывается направление с наталом? надо смотреть, где стоят лучшие планеты карты. МС это юг, ИС север, Асц восток, Дес запад. Вот где стоят лучшие планеты, угловые и по эссенции (обитель, экзальтация), вот то направление самое лучшее. Допустим, хорошие планеты в 3 доме - север немного на восток. Отсчет идет от места РОЖДЕНИЯ, а не фактического проживания, об этом почему-то часто забывают. 4 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 25 минут назад, Pahlava1985 сказал: А как справляетесь с тягой к переезду?) Я начала медитировать на удовлетворенность от того что имею) не знаю, права я или нет. Ведь для чего-то желания человеку даются? Ну я б не сказала что прям тяга сильно большая, просто мысли, вроде как из разряда "у соседа трава зеленее" или "хорошо там где нас нет"))))) стараюсь отпускать ситуацию, но если мне представится возможность уехать, то наверно побегу, теряя тапки))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Я тоже хочу переехать, еще в 2010-2012 я была оптимисткой в этом вопросе, но время идет и я только расстраиваюсь. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 17 минут назад, Путин сказал: Интересная дискуссия. У меня похожая ситуация всю жизнь, но что-то так и не сложилось с переездом. Я лично вот как справлялся с этим, может, мой опыт Вам будет полезен: 1. изучение иностранного языка. Это и есть направление энергии. Язык, который интересен. Можно его использовать для контактов в тех странах, которые интересуют и даже для личного общения, благо сейчас есть интернет и всякие форумы, на любые темы. Я лично общался со многими уроженцами тех мест, которые мне интересны,через инет, Юпитер в 9, Луна в самом начале 7, перед куспидом, у меня. 2. интересное дело, ну здесь все понятно, астрология 3. с течением времени у меня появились некоторые сомнения в правильности выбора возможного места переезда - я хотел в одно место, теперь понимаю, что это не то; как ни странно, более благоприятно для меня была бы Тайвань или Корея, но это совсем не то, что я думал в начале. И проблема не в языке. И кстати, это направление согласуется с натальной картой. Я к тому, что мы не всегда точно может увидеть, где именно нам будет на самом деле лучше. 4. для женщин, думаю, важны партнерские отношения, это я просто отмечаю тут, но не думаю, что они играют единственную роль. Для меня этот вопрос в контексте переезда совсем не был значимым. Просто поделился, может быть, эти замечания будут Вам полезны. Я вот не люблю учиться , английский мне давался легко, но учить его просто так не имея возможности применить- скучно и бессмысленно. Не люблю чтото учить, читать инструкции, мне хочется сразу действовать и учиться по ходу дела. Для меня было бы лучше и приятнее выучить язык в языковой среде) Если уже начать выбирать страну то наверно мне ближе Англия или Германия)))) мысль что я могла бы там обитать меня очень вдохновляет ) Партнёрские отношения и друзья это конечно важно, укатить куда то одной - безумие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Я тоже хочу переехать, еще в 2010-2012 я была оптимисткой в этом вопросе, но время идет и я только расстраиваюсь. Тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 переехал в Казахстан, не жалею особо, с другой стороны, местные часто подозрительно относятся, с третьей, мне пофиг, девки всегда интересуются, типа откуда, то се, номера оставляют, даже когда не просишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Devushka сказал: Партнёрские отношения и друзья это конечно важно, укатить куда то одной - безумие))) Меня друзья сосем не держат, вернее не боюсь остаться без друзей на новом месте. Я знаю,что меня сейчас удерживает от переезда, это мой престарелый отец. В июне я получу диплом по профессии, которая востребованна почти в любом городе. За границей, конечно, нет. Стала думать, а может и правда, за границу надо рваться? И даже мунданка подталкивает, ведь нереально так долго работать до пенсии. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 И имена у них красивые, типа Айнура - луч луны, блин, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Абайданышабайданы сказал: переехал в Казахстан, не жалею особо, Карту свою что ли скиньте?)) Или данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Западо-север)) ХмБуду знать))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.