Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: В РФ -- раньше других стран выходят на пенсию. Значительно. 5-7 лет разница ! И они еще недовольны постепенным повышением.... ? )) Везде -- пашут. Может проблема в самом народе ? Ленивом по природе своей ? Здесь зарплаты ниже. Пенсии ниже. Народ хочет сатисфакции, хотя бы в виде раннего выхода на пенсию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 в России работают больше, чем много где. В смысле по времени, по интенсивности, и ТД. Миф, что русские ленивые. Немцы может круче, хз, не встречал, в этой вашей Вене к вечеру ни один магаз не работает, в РФ везде до 10-11, я хз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Другое дело в организации процессов, и ТД, тут конечно пропасть ещё 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Scubа сказал: И никто не жалуется...в отличии от......)) Так на работу не получается устроиться, просто вижу реальные тенденции, что с определенного возраста это сделать все труднее и труднее. И не только на своем примере. Реально не знаю, что делать. Получается, что даже не получится, например, какое-то любимое хобби развивать, чтобы потом на этом зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 20 минут назад, Scubа сказал: Нет, я о том, что закон о повышении пенсионного возраста в РФ , -- адекватный. Абсолютно. Я в общем-то о том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 А вообще мне на Россию фиолетово абсолютно. Я в южную Америку поеду на пенсию, если доживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 ??? ??? какая нахрен пенсия, совсем все что ли чокнулись??? Народ в РФ в большинстве до пенсии даже не доживает. Средняя продолжительноссть жизни в РФ 59 лет. Что за выдумки вообще??? В каком мире живете???... Забудьте вообще о таком понятии как "пенсия". Нет ее и никогда не было. 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 больше всех о ситуации в РФ рассуждают те, кто там не живёт, лол. Не знаю, по идее в России так то неплохо, даже довольно хорошо, другое дело, что это если тебе нравится именно так, а не иначе. Кстати, по сравнению с К..., в России ещё и законы соблюдают, что уж совсем откровение. Полиции взятку дать в 10 раз сложнее, да и вообще на бытовом уровне к закону уважительнее, хотя часто слишком формально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Нет во мне патриотизма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 35 минут назад, Scubа сказал: Ленивом по природе своей ? Просто денег стало меньше и бри уже не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 34 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: в России работают больше, чем много где. В смысле по времени, по интенсивности, и ТД. Миф, что русские ленивые. Немцы может круче, хз, не встречал, в этой вашей Вене к вечеру ни один магаз не работает, в РФ везде до 10-11, я хз. Лень отчасти имеет место быть - в ожидании, что кто-то даст гарантии и позаботится. Т.е. какая-то тотальная дизориентация в понятиях. На глобальном уровне, не только у нас, будет только хуже с гарантиями, да и с реурсами, во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 33 минуты назад, Пфф сказал: что с определенного возраста это сделать все труднее и труднее Как сказала Хакамада: "возраст - это диагноз", относительно действительности в нашей стране. Ну, ей, наверное, лучше знать.., однако, в моей семье, в 70 работали и работают.)) Создавая рабочие места при этом. Так что, дело и в конкретных личностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 После 50 на работу не берут, практически все платное. Не дай Бог заболеешь, лекарства дорогие, все дорогое. Инфляция растет, зп нет. Люди как-то на пенсию надеялись. Все практически работают на пенсии, как дополнительный доход, а тут херак. Итак нынешней властью многие недовольны, это был удар в спину.копить на пенсию надо смолоду. Головой думать. Недвижимость приобретать или еще какие накопления делать 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 36 минут назад, Pahlava1985 сказал: Здесь зарплаты ниже. Пенсии ниже. Народ хочет сатисфакции, хотя бы в виде раннего выхода на пенсию У нас в прибалтике, -- ахуеть какие высокие (оф.).)). Вообще в восточной Европе. С ценами на всё - как в западной Европе )). Ни разу не слышал жалоб. Все работают. К 2025 году "выход" будет в 65 лет. И сейчас люди стараются продолжать работать, даже по достижении 62-63 лет.... Пора выходить из состояния "совка". Так что, - это "национальное". Во многом. Я говорю, - единственный вменяемый закон ( реально оправданный) от правительства РФ, и вызывает столько "пппппффффф...". А хуле, "Ивану на печи" пенсионный возраст повысили. Постепенкой....до 2024 (?) или 2029 (?) (!!!) года. Умора. Женщины выходят на пенсию в РФ в 56 (!!!) лет. Вы там в своём уме вообще ? Чем вы недовольны ? 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 5 минут назад, Scubа сказал: У нас в прибалтике, -- ахуеть какие высокие (оф.).)). Вообще в восточной Европе. С ценами на всё - как в западной Европе )). Ни разу не слышал жалоб. Все работают. К 2025 году "выход" будет в 65 лет. И сейчас люди стараются продолжать работать, даже по достижении 62-63 лет.... Пора выходить из состояния "совка". Так что, - это "национальное". Во многом. Я говорю, - единственный вменяемый закон ( реально оправданный) от правительства РФ, и вызывает столько "пппппффффф...". А хуле, "Ивану на печи" пенсионный возраст повысили. Постепенкой....до 2024 (?) или 2029 (?) (!!!) года. Умора. Женщины выходят на пенсию в РФ в 56 (!!!) лет. Вы там в своём уме вообще ? Чем вы недовольны ? я посмотрю, как ты лично доживешь до пенсии.... окочуришься за год до пенсии, вот увидишь. Не живут столько в РФ, как ты не поймешь. Нашел что сравнивать - Европу и РФ. Здесь столько никто не живет, 65 лет, совсем охренел, что ли??? Дай Бог до 60 оттянуть и свалить нахрен в тартарары вместе с пенсией. 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.