Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Scubа сказал:

В РФ --  раньше других стран выходят на пенсию. Значительно. 5-7 лет разница ! И они еще недовольны постепенным повышением.... ? ))  Везде -- пашут. Может проблема в самом народе ? Ленивом по природе своей ?

Здесь зарплаты ниже. Пенсии ниже. Народ хочет сатисфакции, хотя бы в виде раннего выхода на пенсию

• Тролли

:TUZKI_28:в России работают больше, чем много где. В смысле по времени, по интенсивности, и ТД. Миф, что русские ленивые. Немцы может круче, хз, не встречал, в этой вашей Вене к вечеру ни один магаз не работает, в РФ везде до 10-11, я хз. 

1 час назад, Scubа сказал:

И никто не жалуется...в отличии от......))

Так на работу не получается устроиться, просто вижу реальные тенденции, что с определенного возраста это сделать все труднее и труднее. И не только на своем примере. Реально не знаю, что делать. Получается, что даже не получится, например, какое-то любимое хобби развивать, чтобы потом на этом зарабатывать.

20 минут назад, Scubа сказал:

Нет, я о том, что закон о повышении пенсионного возраста в РФ , -- адекватный. Абсолютно. 

Я в общем-то о том же) 

??? ??? какая нахрен пенсия, совсем все что ли чокнулись???

Народ в РФ в большинстве до пенсии даже не доживает. Средняя продолжительноссть жизни в РФ 59 лет. Что за выдумки вообще??? В каком мире живете???... Забудьте вообще о таком понятии как "пенсия". Нет ее и никогда не было.

• Тролли

:TUZKI_28:больше всех о ситуации в РФ рассуждают те, кто там не живёт, лол. 

Не знаю, по идее в России так то неплохо, даже довольно хорошо, другое дело, что это если тебе нравится именно так, а не иначе. Кстати, по сравнению с К..., в России ещё и законы соблюдают, что уж совсем откровение. Полиции взятку дать в 10 раз сложнее, да и вообще на бытовом уровне к закону уважительнее, хотя часто слишком формально 

34 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:в России работают больше, чем много где. В смысле по времени, по интенсивности, и ТД. Миф, что русские ленивые. Немцы может круче, хз, не встречал, в этой вашей Вене к вечеру ни один магаз не работает, в РФ везде до 10-11, я хз. 

Лень отчасти имеет место быть - в ожидании, что кто-то даст гарантии и позаботится. Т.е. какая-то тотальная дизориентация в понятиях. На глобальном уровне, не только у нас, будет только хуже с гарантиями, да и с реурсами, во всём. 

33 минуты назад, Пфф сказал:

что с определенного возраста это сделать все труднее и труднее

Как сказала Хакамада: "возраст - это диагноз", относительно действительности в нашей стране. Ну, ей, наверное, лучше знать.., однако, в моей семье, в 70 работали и работают.)) Создавая рабочие места при этом. Так что, дело и в конкретных личностях.

После 50 на работу не берут, практически все платное. Не дай Бог заболеешь, лекарства дорогие, все дорогое. Инфляция растет, зп нет. Люди как-то на пенсию надеялись. Все практически работают на пенсии, как дополнительный доход, а тут херак. Итак нынешней властью многие недовольны, это был удар в спину.копить на пенсию надо смолоду. Головой думать. Недвижимость приобретать или еще какие накопления делать  

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 1

36 минут назад, Pahlava1985 сказал:

Здесь зарплаты ниже. Пенсии ниже. Народ хочет сатисфакции, хотя бы в виде раннего выхода на пенсию

У нас в прибалтике, -- ахуеть какие высокие (оф.).)).  Вообще в восточной Европе. С ценами на всё - как в западной Европе )). Ни разу не слышал жалоб. Все работают.  К 2025 году "выход" будет в 65 лет. И сейчас люди стараются продолжать работать, даже по достижении 62-63 лет....

Пора выходить из состояния "совка". Так что, - это "национальное". Во многом. 

Я говорю, - единственный вменяемый закон ( реально оправданный) от правительства РФ, и вызывает столько "пппппффффф...". А хуле, "Ивану на печи" пенсионный возраст повысили. Постепенкой....до 2024 (?) или 2029 (?) (!!!) года.

Умора. 

Женщины выходят на пенсию в РФ в 56 (!!!) лет. Вы там в своём уме вообще ? Чем вы недовольны ? 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

5 минут назад, Scubа сказал:

У нас в прибалтике, -- ахуеть какие высокие (оф.).)).  Вообще в восточной Европе. С ценами на всё - как в западной Европе )). Ни разу не слышал жалоб. Все работают.  К 2025 году "выход" будет в 65 лет. И сейчас люди стараются продолжать работать, даже по достижении 62-63 лет....

Пора выходить из состояния "совка". Так что, - это "национальное". Во многом. 

Я говорю, - единственный вменяемый закон ( реально оправданный) от правительства РФ, и вызывает столько "пппппффффф...". А хуле, "Ивану на печи" пенсионный возраст повысили. Постепенкой....до 2024 (?) или 2029 (?) (!!!) года.

Умора. 

Женщины выходят на пенсию в РФ в 56 (!!!) лет. Вы там в своём уме вообще ? Чем вы недовольны ? 

я посмотрю, как ты лично доживешь до пенсии.... окочуришься за год до пенсии, вот увидишь. Не живут столько в РФ, как ты не поймешь. Нашел что сравнивать - Европу и РФ. Здесь столько никто не живет, 65 лет, совсем охренел, что ли??? Дай Бог до 60 оттянуть и свалить нахрен  в тартарары вместе с пенсией. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности