Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

Знаю женщину, мама с ней в парк все гулять ходит, на пенсии они, так у той пенсия8000, не работала нигде, была домохозяйкой. Муж умер. И вот мама рассказывает, что та живет на 100 р.в день, дети не помогают. Я переживала за нее неделю, вернее за себя. Вот она страшная старость в России. И я теперь думаю постоянно, как, что и как. На нг я не стала желать себе как раньше и то и это, а просто загадала, чтобы все были здоровы, а там уж сами как-то нашуршим

37 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Не знаю, по идее в России так то неплохо,

Очень даже хорошо, но без денег в старости - это значит висеть на своих детях, буквально. А это сансара.

и вообще, говорят, что это только начало. Говорят, через пару лет пенсию вообще в РФ отменят. Во всяком случае, многие депутаты и известные личности это предлагают - губернатор Курской области, Стерлигов, да многие считают, что пенсию надо вообще отменить. Я уверен, что так и будет.

И вообще, после 70 старики должны бегать с винтовками как полоумные и орать "Геть Усраина!". :)

2 минуты назад, тетя мотя сказал:

так у той пенсия8000, не работала нигде, была домохозяйкой. 

А может ей стоило ...поработать......Тогда. 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

4 минуты назад, тетя мотя сказал:

Знаю женщину, мама с ней в парк все гулять ходит, на пенсии они, так у той пенсия8000, не работала нигде, была домохозяйкой. Муж умер. И вот мама рассказывает, что та живет на 100 р.в день, дети не помогают. Я переживала за нее неделю, вернее за себя. Вот она страшная старость в России. И я теперь думаю постоянно, как, что и как. На нг я не стала желать себе как раньше и то и это, а просто загадала, чтобы все были здоровы, а там уж сами как-то нашуршим

странно, что вообще дожила. Могла и раньше окочуриться. Статистика по продолжительности жизни в РФ покроет любую пенсию. .... Ничего, вот отменят пенсию через 2 года, посмотрим, как она запоет тогда. :776:

7 минут назад, Путин сказал:

Не живут столько в РФ, 

Средняя продолжительность жизни в РФ - 71 год. Нехуй тут "тень на белый день" разводить....

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

1 минуту назад, Scubа сказал:

Средняя продолжительность жизни в РФ - 71 год. Нехуй тут "тень на белый день" разводить....

это тебе кто, Путин сказал?

1 час назад, Scubа сказал:

У нас в прибалтике, -- ахуеть какие высокие (оф.).)).  Вообще в восточной Европе. С ценами на всё - как в западной Европе )). Ни разу не слышал жалоб. Все работают.  К 2025 году "выход" будет в 65 лет. И сейчас люди стараются продолжать работать, даже по достижении 62-63 лет....

Пора выходить из состояния "совка". Так что, - это "национальное". Во многом. 

Я говорю, - единственный вменяемый закон ( реально оправданный) от правительства РФ, и вызывает столько "пппппффффф...". А хуле, "Ивану на печи" пенсионный возраст повысили. Постепенкой....до 2024 (?) или 2029 (?) (!!!) года.

Умора. 

Женщины выходят на пенсию в РФ в 56 (!!!) лет. Вы там в своём уме вообще ? Чем вы недовольны ? 

Женщины в 60 лет, мужчины -65.

Правильно, на низкоквалифицированный труд можно рассчитывать, типа была преподавателем в ВУЗе, а теперь просто уборщица, еще и в хорошее место тоже не возьмут полы тереть.

Меня тут одноклассница развеселила, оказывается ее еще 5 лет назад попросили уйти на 0,5 ставки, ну, вынудили. Я ей глаза открыла, что у нее уже 5 лет назад трудовой стаж оборвался, ведь 0,5 ставки не считается.

1 час назад, Scubа сказал:

Например, так. И какая корреляция с пенсионным возрастом? В 60 и 65.????

2 минуты назад, Пфф сказал:

Женщины в 60 лет, мужчины -65.

Правильно, на низкоквалифицированный труд можно рассчитывать, типа был преподавателем в ВУЗе, а теперь просто уборщица, еще и в хорошее место тоже не возьмут.

Меня тут одноклассница развеселила, оказывается ее еще 5 лет назад попросили уйти на 0,5 ставки, ну, вынудили. Я ей глаза открыла, что у нее уже 5 лет назад трудовой стаж оборвался, ведь 0,5 ставки не считается.

в РФ так принято - после 40 никуда не брать. Даже Путин об этом говорил, грозил бизнесу уголовкой.  Это реальная проблема. Странно, что вообще еще кого-то куда-то берут в таком возрасте. Никто никому ничем не обязан.

1 минуту назад, Scubа сказал:

А может ей стоило ...поработать......Тогда. 

Работающие тоже получают 12-16. У меня мама за квартиру платит 9000, пенсия у нее 18. Хорошо квартира есть еще одна, сдает и накопления. Я даже не очень верю, что нам всем пенсию то поднимут. У меня такое ощущение, что любой законопроект направлен, чтобы насобирать деньги и спиздить. Вот возьмите даже налоги платим через какие-то фирмы, электронно.не напрямую налоговой, кто-то же стрижет. Это получается, чтобы заплатить налоги, нужно заплатить, чтобы заплатить))

• Like 1
  • Haha 2
  • smilecl 1

надвигается хаос в стране, это единственно что можно точно прогнозировать. ...А вовсе не мифические пенсии, которые в глаза никто никогда не видел.

ха-ха-ха, пенсии!!! .... Ну умора!!!.... Губа не дура! Прямо повеселили старика Путина.:776: щас обхохочусь!!! .... ой, караул, ха-ха-ха!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности