Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 7 минут назад, тетя мотя сказал: У меня мама за квартиру платит 9000, пенсия у нее 18. Хорошо квартира есть еще одна, сдает и накопления. 9 000-хорошая трешка. Ваша мама платит за вас всех?) Но при этом надо за пенсию топить...причем все пенсионеры по жкх имеют доплаты до 50% Чета никто не пишет об этом))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Например, так. И какая корреляция с пенсионным возрастом? В 60 и 65.???? При чем здесь корреляция ? Это - вынужденная мера. Везде. Во всем цивилизованном мире. Везде пенсионный возраст, -- повышается. Потому как прирост населения - незначительный. Кому то нужно кормить и нынешних пенсионеров и новых, "прибывших". Которые всё прибывают.... В РФ, видимо, простой народ этого не понимает. Нет больше СССР и фиксированных зарплат в 120 рублей в месяц для 85 % населения. И выхода на пенсию....в 55..... Уже почти 30 лет прошло, а мышление - всё то же. Я тебе говорю, у нас тут, в Латвии, все русскоязычные пенсионеры (которые выходят на пенсию в 62-63 года и живут не намного лучше ваших), те же, из совка, узнав, по какому поводу в РФ хайп подняли (вселенского масштаба) -- просто покрутили пальцем у виска. И чаще всего фраза такая - "ну совсем охуели" )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Шура сказал: 9 000-хорошая трешка. Ваша мама платит за вас всех?) Но при этом надо за пенсию топить...причем все пенсионеры по жкх имеют доплаты до 50% Чета никто не пишет об этом))) Что-то у моего отца, которому 81 год и инвалид 2 группы, нет никаких льгот на оплату квартиры. Это в Москве и Питере есть такие льготы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 2 минуты назад, Шура сказал: 9 000-хорошая трешка. Ваша мама платит за вас всех?) Но при этом надо за пенсию топить...причем все пенсионеры по жкх имеют доплаты до 50% Чета никто не пишет об этом))) Нет, я от нее выписалась. Доплаты не получает, за, что ей?)))это мне доплаты, т.к я мать 3-х детей. Ну и то не 50процентов. 1500, не более. А плачу я 7.у нас свой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 5 минут назад, Пфф сказал: Что-то у моего отца, которому 81 год и инвалид 2 группы, нет никаких льгот на оплату квартиры. Это в Москве и Питере есть такие льготы. Вы что, совсем ужравшиеся уже все тут уже??? Завтра понедельник!!! Какие нахрен льготы???? В Москве тем более. Сроду никаких тут льгот не было, Вы что??? *** бляха муха, что творится на форуме!!! Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 5 минут назад, тетя мотя сказал: Нет, я от нее выписалась. Доплаты не получает, за, что ей?)))это мне доплаты, т.к я мать 3-х детей. Ну и то не 50процентов. 1500, не более. А плачу я 7.у нас свой дом. Речь ваще не о вас а о "нищих и несчастных" пенсионерах в трешках с квартплатой 9000))) 1500 -доплата зависит от количества прописанных чем меньше прописанных тем больше. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 кого волнует, чо в Прибалтике происходит и как там живут, там что ли есть четверть мировых запасов газа? Или нефти и ТД. В России все неравномерно, в одном регионе живут в среднем 71, в другом 65, да мало того, экономическая ситуация везде разная, где-то реально сводят концы с концами, и ТД, закон дурной по идее, в Европке пусть работают там тепло и норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Scubа сказал: При чем здесь корреляция ? Это - вынужденная мера. Везде. Во всем цивилизованном мире. Везде пенсионный возраст, -- повышается. Потому как прирост населения - незначительный. Кому то нужно кормить и нынешних пенсионеров и новых, "прибывших". Которые всё прибывают.... В РФ, видимо, простой народ этого не понимает. Нет больше СССР и фиксированных зарплат в 120 рублей в месяц для 85 % населения. И выхода на пенсию....в 55..... Уже почти 30 лет прошло, а мышление - всё то же. Я тебе говорю, у нас тут, в Латвии, все русскоязычные пенсионеры (которые выходят на пенсию в 62-63 года и живут не намного лучше ваших), те же, из совка, узнав, по какому поводу в РФ хайп подняли (вселенского масштаба) -- просто покрутили пальцем у виска. И чаще всего фраза такая - "ну совсем охуели" )) Ладно, можно свернуть дискуссию, тем более с иностранцами, либо с москвичами и петербуржцами, у вторых и третьих, в любом случае, возможностей побольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 8 минут назад, Пфф сказал: Что-то у моего отца, которому 81 год и инвалид 2 группы, нет никаких льгот на оплату квартиры. Это в Москве и Питере есть такие льготы. Это федеральные льготы. Добавится могут толтко северные. Идите и разбирайтесь в пфр Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: Что-то у моего отца, которому 81 год и инвалид 2 группы, нет никаких льгот на оплату квартиры. Это в Москве и Питере есть такие льготы. Он просто не узнавал, ему есть, как инвалиду 50 процентов. Там бегать надо мама не горюй и каждый год подтверждать свою инвалидность. Ну раз вторая группа, ходит. Раз 5 придется сбегать в лучшем случае. Т.к . Я довольно жадный человек я оформила все льготы, что мне положены. Пляяя, это что-то с чем-то. У меня многие парится не стали, а я привыкла мучиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Тем более по ЖКХ "льготы пенсионерам", ха-ха-ха, ну надо такое придумать. ... Ну Шура никогда трезвой не появляется на форуме, чего от нее ожидать. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Т.к . Я довольно жадный человек я оформила все льготы, что мне положены. Пляяя, это что-то с чем-то. У меня многие парится не стали, а я привыкла мучиться. А еще вы при этом ноете громче всех) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 19 минут назад, Путин сказал: надвигается хаос в стране, это единственно что можно точно прогнозировать. ...А вовсе не мифические пенсии, которые в глаза никто никогда не видел. А когда этот хаос не надвигался?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Шура сказал: Это федеральные льготы. Добавится могут толтко северные. Идите и разбирайтесь в пфр ну, наверно, для однушки м.б. и что-то предусмотрено, но сомневаюсь, что есть льготы, когда человек живет один в 3-хкомнатной квартире. Это вроде как излишек уже жилплощади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 17 минут назад, Путин сказал: ха-ха-ха, пенсии!!! .... Ну умора!!!.... Губа не дура! Прямо повеселили старика Путина. щас обхохочусь!!! .... ой, караул, ха-ха-ха!!! рожайте, люди! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.