Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Пфф сказал:

Ладно, можно свернуть дискуссию, тем более с иностранцами, либо с москвичами и петербуржцами, у вторых и третьих, в любом случае, возможностей побольше.

насчет питера не знаю, а в москве уже все голые ходют - ....одежду не на что купить.:776: Голые москвичи - это что-то - есть на что посмотреть - сиськи уже вываливаются из застарелых лифчиков:776: В СССР такого не было.

Только что, Пфф сказал:

ну, наверно, для однушки м.б. и что-то предусмотрено, но сомневаюсь, что есть льготы, когда человек живет один в 3-хкомнатной квартире. Это вроде как излишек уже жилплощади?

Не придумывайте - идите и разбирайтесь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
1 минуту назад, Шура сказал:

А еще вы при этом ноете громче всех)

:TUZKI_28:это да, у чиновников хаты за 5 млрд ето норм, а тут человек ноет оказывается 

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:это да, у чиновников хаты за 5 млрд ето норм, а тут человек ноет оказывается 

Стань чиновником, не?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, тетя мотя сказал:

Он просто не узнавал, ему есть, как инвалиду 50 процентов. Там бегать надо мама не горюй и каждый год подтверждать свою инвалидность. Ну раз вторая группа, ходит. Раз 5 придется сбегать в лучшем случае. Т.к . Я довольно жадный человек я оформила все льготы, что мне положены. Пляяя, это что-то с чем-то. У меня многие парится не стали, а я привыкла мучиться. 

Не ходит, и не бегает. Даже со мной раз 5 сгонять туда-сюда не сможет. Ну, в общем, узнаю. Меня квартплаты за обе квартиры просто выматывают, особенно за зимний период. Если нужна будет доверенность от нотариуса, то тоже ничего уже не выйдет.

1 минуту назад, Пфф сказал:

Не ходит, и не бегает. Даже со мной раз 5 сгонять туда-сюда не сможет. Ну, в общем, узнаю. Меня квартплаты за обе квартиры просто выматывают, особенно за зимний период. Если нужна будет доверенность от нотариуса, то тоже ничего уже не выйдет.

Нотариус на дом выезжает

• Тролли
Только что, Шура сказал:

Стань чиновником, не?

:TUZKI_28:та на всех не хватит, 1 в хате за 5 млрд, 20 млн за чертой бедности, вот и все ваше социальное устройство

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:та на всех не хватит, 1 в хате за 5 млрд, 20 млн за чертой бедности, вот и все ваше социальное устройство

Выясняется что за чертой бедности в трешках за 9 штук... торопиться с выводами не надо.

1 час назад, Шура сказал:

Нотариус на дом выезжает

Я в курсе. Смысл какой? Еще дороже будет за ЖКХ платить с нотариальной доверенностью.

1 минуту назад, Пфф сказал:

Я в курсе. Смысл какой? Еще дороже будет за ЖКХ платить с нотариальной доверенностью.

Разберетесь. У нас оказывается все такие нищие что льготы оформлять голубая кровь не позволяет.

3 минуты назад, Шура сказал:

Стань чиновником, не?

Так это особый склад ума. Мне было бы страшно, зная, что меня посадят и тд. Я вот воровать не умею, меня бы просто там сожрали и ноги вытерли или просто кирпич упал,, а скорее всего уволили по статье.

Только что, тетя мотя сказал:

Так это особый склад ума. Мне было бы страшно, зная, что меня посадят и тд. Я вот воровать не умею, меня бы просто там сожрали и ноги вытерли или просто кирпич упал,, а скорее всего уволили по статье.

Либо дудочка либо кувшинчик. Читали?)

• Тролли
3 минуты назад, Шура сказал:

Выясняется что за чертой бедности в трешках за 9 штук... торопиться с выводами не надо.

:TUZKI_28:эх, не видели вы реальной России. Сидите там у себя в относительном благополучии. 

5 минут назад, Пфф сказал:

Ладно, можно свернуть дискуссию, тем более с иностранцами, либо с москвичами и петербуржцами, у вторых и третьих, в любом случае, возможностей побольше.

А не совсем "иностранец". У меня отец работает с РФ и часто там бывает. И всё видит. И он очень адекватный в этом отношении человек, - видит то, что есть на самом деле. 

Люди не хотят принимать новую модель. Капиталистическую. Как бы банально это не звучало. Лень вперемешку с халявой. Как и при "совке". Почти никто не хочет работать так, как например, "пашут" у нас. Хотя 30 лет назад мы были еще единой страной.

Я согласен, что, процент пенсионеров/людей предпенсионного возраста за чертой бедности в РФ - выше, чем даже у нас. Но эти бесконечные стоны и жалобы, когда тебе явно и четко сказали : "надо еще поработать", -- никак не вяжутся с тотальным поощрением всего, что делало ваше  "несменяемое" правительство "ДО".

Это и есть, очень странная "национальная черта". Исключительный диссонанс. 

Я знаю, что, например, "антипутинцы", --  приняли этот закон - адекватно. Вот что удивительно ! )))

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности