Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 11 минуту назад, ... сказал: Просто Так!) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 19 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Экспорт России в Латвию в 2017 году составил 4 804 177 596 долл. США, уменьшившись на 0,83% (40 005 665 долл. США) по сравнению с 2016 годом. Импорт России из Латвии в 2017 году составил 453 830 169 долл. США, увеличившись на 32,17% (110 461 162 долл. США) по сравнению с 2016 годом. Получается Россия в Латвию в 10 раз больше товара поставляет, чем назад идёт из Латвии в РФ. И кто тут пашет, лел Население Латвии -- 2 млн. Население России - 150 (в 75 раз больше). Отсюда и процент занятого на производстве населения и КПД. Получается, что как раз Латвия - пашет. ) Или ты считать разучился ? лел Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 11 минуту назад, ... сказал: 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 БлиииииннннДенег всем! Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Путин сказал: Юрий, посмотрите мой хорарчик про переезд. Есть ли аспект? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Почему-то крутится на эту тему в голове старая советская поговорка --- "Ура! В ж.пе дыра!" .... Да ладно, тут никогда хорошо не было. .... И дело не в пенсии. Страна такая. В СССР тоже много чего обещали, лапшу на уши вешали, а реально ... кроме вонючего хрена без масла никто ничего так и не увидел. Тьфу!!! Одно вранье. 3 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Путин сказал: Почему-то крутится на эту тему в голове старая советская поговорка --- "Ура! В ж.пе дыра!" .... Да ладно, тут никогда хорошо не было. .... И дело не в пенсии. Страна такая. В Алголе!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 5 минут назад, Пфф сказал: Юрий, посмотрите мой хорарчик про переезд. Есть ли аспект? Оль, да наверняка есть. Дело же не в аспекте. Реально есть готовое место для переезда? Если нет, то нет и контекста. Наверняка карта не радикальна, но это даже и не важно - нет контекста. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 36 минут назад, Шура сказал: Нотариус на дом выезжает Шикуете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: В Алголе!!!! кстати да, путинская Россия на Алголе сидит, как впрочем, и вся Европа, но для РФ карта получше.... Хотя, это уже неважно, прошлая история. Скоро новое ВС, там уже такой лафы не будет. Пойдут настоящие трудности. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Путин сказал: Оль, да наверняка есть. Дело же не в аспекте. Реально есть готовое место для переезда? Если нет, то нет и контекста. Наверняка карта не радикальна, но это даже и не важно - нет контекста. Я тут смотрела одно видео с Татьяной Орловой, хотя она ученица Олешко. Она рассматривала долговременный хорар на тему серьезных отношений или брака, типа, когда такое случится. Партнера такого у девушки на тот момент не было, Татьяна взяла Луну и Солнце в качестве сигнификаторов. И прямо у нее даже точно срок оказался- 2 градуса, 2 года. Вот и мне любопытно, нельзя ли так, навскидку определить? про переезд или, например, когда я со своей квартиры съеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 2 минуты назад, IvyL сказал: Шикуете)) У нас не только нотариус на дом выезжает, а еще мэр может приехать в гости, и некоторые даже представители Правительства, и даже Пугачева с Галкиным, .... но визит самого Путина стоит 8 миллионов. 3 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 минуту назад, Путин сказал: Пойдут настоящие трудности. Скажите это тем кто войну прошел 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 5 минут назад, IvyL сказал: Шикуете)) а то! Пенсия позволяет! 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Только что, Пфф сказал: Я тут смотрела одно видео с Татьяной Орловой, хотя она ученица Олешко. Она рассматривала долговременный хорар на тему серьезных отношений или брака, типа, когда такое случится. Партнера такого у девушки на тот момент не было, Татьяна взяла Луну и Солнце в качестве сигнификаторов. И прямо у нее даже точно срок оказался- 2 градуса, 2 года. Вот и мне любопытно, нельзя ли так, навскидку определить? про переезд или, например, когда я со своей квартиры съеду. ну я посмотрю, но Вы должны понимать, что реально точность такого прогноза реально низкая. Может быть, бывают астрологи, которые могут так уверенно прогнозировать далекие события, но не я. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.