Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ... сказал:

Просто:5744506a2734:

e932fe961850.jpg

Так!)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

19 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Экспорт России в Латвию в 2017 году составил 4 804 177 596 долл. США, уменьшившись на 0,83% (40 005 665 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Импорт России из Латвии в 2017 году составил 453 830 169 долл. США, увеличившись на 32,17% (110 461 162 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

:TUZKI_28:Получается Россия в Латвию в 10 раз больше товара поставляет, чем назад идёт из Латвии в РФ. И кто тут пашет, лел

Население Латвии -- 2 млн. Население России - 150 (в 75 раз больше).  Отсюда и процент занятого на производстве населения и КПД. Получается, что как раз Латвия - пашет. ) 

Или ты считать разучился ? 

лел

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

Почему-то крутится на эту тему в голове старая советская  поговорка --- "Ура! В ж.пе дыра!

.... Да ладно, тут никогда хорошо не было. .... И дело не в пенсии. Страна такая. В СССР тоже много чего обещали, лапшу на уши вешали, а реально ... кроме вонючего хрена без масла никто ничего так и не увидел. Тьфу!!! Одно вранье.

1 час назад, Путин сказал:

Почему-то крутится на эту тему в голове старая советская  поговорка --- "Ура! В ж.пе дыра!

.... Да ладно, тут никогда хорошо не было. .... И дело не в пенсии. Страна такая.

В Алголе!!!!

5 минут назад, Пфф сказал:

Юрий, посмотрите мой хорарчик про переезд. Есть ли аспект?:rolleyes:

Оль, да наверняка есть. Дело же не в аспекте. Реально есть готовое место для переезда? Если нет, то нет и контекста.  Наверняка карта не радикальна, но это даже и не важно - нет контекста.

3 минуты назад, Пфф сказал:

В Алголе!!!!

кстати да, путинская Россия на Алголе сидит, как впрочем, и вся Европа, но для РФ карта получше....  Хотя, это уже неважно, прошлая история. Скоро новое ВС, там уже такой лафы не будет. Пойдут настоящие трудности.

1 час назад, Путин сказал:

Оль, да наверняка есть. Дело же не в аспекте. Реально есть готовое место для переезда? Если нет, то нет и контекста.  Наверняка карта не радикальна, но это даже и не важно - нет контекста.

Я  тут смотрела одно видео с Татьяной Орловой, хотя она ученица Олешко. Она рассматривала долговременный хорар на тему серьезных отношений или брака, типа, когда такое случится. Партнера такого у девушки на тот момент не было, Татьяна взяла Луну и Солнце в качестве сигнификаторов. И прямо у нее даже точно срок оказался- 2 градуса, 2 года. Вот и мне любопытно, нельзя ли так, навскидку определить? про переезд или, например, когда я со своей квартиры съеду.

2 минуты назад, IvyL сказал:

Шикуете))

У нас не только нотариус на дом выезжает, а еще мэр может приехать в гости, и некоторые даже представители Правительства, и даже Пугачева с Галкиным, .... но визит самого Путина стоит 8 миллионов:776:.

1 минуту назад, Путин сказал:

Пойдут настоящие трудности.

Скажите это тем кто войну прошел

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, IvyL сказал:

Шикуете))

а то! Пенсия позволяет!

Только что, Пфф сказал:

Я  тут смотрела одно видео с Татьяной Орловой, хотя она ученица Олешко. Она рассматривала долговременный хорар на тему серьезных отношений или брака, типа, когда такое случится. Партнера такого у девушки на тот момент не было, Татьяна взяла Луну и Солнце в качестве сигнификаторов. И прямо у нее даже точно срок оказался- 2 градуса, 2 года. Вот и мне любопытно, нельзя ли так, навскидку определить? про переезд или, например, когда я со своей квартиры съеду.

ну я посмотрю, но Вы должны понимать, что реально точность такого прогноза реально низкая. Может быть, бывают астрологи, которые могут так уверенно прогнозировать далекие события, но не я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности