Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 8 минут назад, Шура сказал: Скажите это тем кто войну прошел Какую, 1-ю мировую? Или Крымскую? ... Или гражданскую? ... У Вас, Шура, кроме советских штампов, в голове ничего нет, Вы ужасно скучный человек, Вам не в 21 веке надо жить, а возвращаться во времена Брежнева. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Путин сказал: ну я посмотрю, но Вы должны понимать, что реально точность такого прогноза реально низкая. Может быть, бывают астрологи, которые могут так уверенно прогнозировать далекие события, но не я. Спасибо! Долговременные хорары сложно трактовать, вероятность ошибки высока, но я на нее согласна, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 2 минуты назад, Путин сказал: Какую, 1-ю мировую? Или Крымскую? У Вас, Шура, кроме советских штампов, в голове ничего нет, Вы ужасно скучный человек, Вам не в 21 веке надо жить, а возвращаться во времена Брежнева. Иди хорарами займись. Себе построй в первую очередь-для чего ТЫ вообще? А потом нашу синастрию-повеселимся) , чудик. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Иди хорарами займись. Себе построй в первую очередь-для чего ТЫ вообще? А потом нашу синастрию-повеселимся) , чудик. вали отсюда, надоела. Иди к своему Путину. Это я тебе как Путин говорю. Чукча. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 48 минут назад, Абайданышабайданы сказал: да и трёшка за всю жизнь ето тоже нищее существование Вот именно. Если учитывать ещё и возможные старческие болезни, а сейчас везде нужно все лекарства самостоятельно оплачивать или детям придётся, то этой квартирки только-только на лекарства при продаже. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: Вот именно. Если учитывать ещё и возможные старческие болезни, а сейчас везде нужно все лекарства самостоятельно оплачивать или детям придётся, то этой квартирки только-только на лекарства при продаже. нам тут Шура со Скубой новую войну пророчат, так что о лекарствах и детях придется пока что забыть. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 51 минуту назад, тетя мотя сказал: Я хочу честно Я тоже не Шмагла бы)).., лучше свобода и Сейшелы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 минуты назад, Путин сказал: так что о лекарствах и детях придется пока что забыть. От них ни сбежать, ни скрыться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: И кто тут пашет, лел Козерога задело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Путин сказал: фигня все.... в РФ всегда была нищета и всегда будет.... и дело даже не в пенсии, а в отношении власти к людям..... так что выжить в РФ можно только одним путем - привыкнуть к нищете.....а если у кого-то еще и остается еще что-то с относительно благополучных 00-х годов, скоро и это заберут - так что не парьтесь, Шура и прочие!!! .... Поднимут цены в 10 раз, и тут же сдохнете, и даже и вякнуть не успеете. Уже, кстати. такое было, и не раз! Давайте тогда конкретнее. Когда, что? Хорары составляли, аль другой метод использовали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 50 минут назад, Пфф сказал: Спасибо! Долговременные хорары сложно трактовать, вероятность ошибки высока, но я на нее согласна, если что. Я написал там. Как и предполагал - наличие аспекта вкупе со слабостью сигнификатора.... Обычно такие карты ничего не дают, хотя наличие аспекта с рецепцией все же оставляет кое-какие шансы. ... Это радует, потому что ситуация в целом ну очень мне не нравится, что происходит вокруг. Но надежда это одно, а реальность - немного другое. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Путин сказал: У нас не только нотариус на дом выезжает, а еще мэр может приехать в гости, и некоторые даже представители Правительства, и даже Пугачева с Галкиным, .... но визит самого Путина стоит 8 миллионов. Под столом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 37 минут назад, Elf сказал: Давайте тогда конкретнее. Когда, что? Хорары составляли, аль другой метод использовали? Зачем хорары? Вы что, используете хорары, чтобы узнать какая погода за окном? Уровень жизни катастрофически упал даже по сравнению с нищим СССР, где зарплаты были в районе 100 долларов. Но тогда доллары и стоили дороже. Ну есть небольшая прослойка которая ездит и за рубеж, но она и в СССР была. Подавляющее большинство населения как были нищебродами, так и остались. Наличие машины и тем более компьютера - смешно просто. Машины были и в СССР, и при Ельцине, и в не меньших количествах. Правление Путина ничего не изменило, просто совсем уж бомжи, которым даже жрать не на что было, наконец передохли и перестали раздражать прохожих - единственное путинское достижение !!! А с жильем и ЖКХ ситуация даже ухудшилась - причем многократно!!! Раньше хотя бы отопление покрывало государство, как сейчас в Саудовской Аравии, вот, кстати, с кого надо пример брать! Лечение в любой клинике мира, обучение в любом университете мира - за государственный счет. Европа и рядом не стояла. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 вообще, говорят, деньги это зло - все эти пенсии, зарплаты.... ....Зачем тебе деньги Эльф? Давай, колись. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 блин, сколько мифов в головах.... я на месте Путина везде бы расклеил портреты Медузы Горгоны и заставил бы людей по 3 раза в день ей отбивать поклоны.... вместо астрологии....уверен, что россияне бы с радостью восприняли новый почин!!! Какие уж там деньги!!! Деньги и рядом не стояли. Открыть везде храмы Медузы и курсы Алголя. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.