Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

Можно пожалуйста найти другую тему, где вы обсудите политику, пенсии и всё прочее, что вам заблагорассудится? 

Хватит засорять эту. 

1 час назад, cassiecaruso сказал:

Можно пожалуйста найти другую тему, где вы обсудите политику, пенсии и всё прочее, что вам заблагорассудится? 

Хватит засорять эту. 

наоборот, пиарим тему, она уже суперпопулярна, а это дорого стоит. Про Алголь уже все сказано!

• Like 1
  • Haha 1
  • winki 1

• Тролли
8 часов назад, Scubа сказал:

Население Латвии -- 2 млн. Население России - 150 (в 75 раз больше).  Отсюда и процент занятого на производстве населения и КПД. Получается, что как раз Латвия - пашет. ) 

Или ты считать разучился ? 

лел

:TUZKI_28:это вообще не так работает. 

Получается как раз наоборот, в России огромный рынок для латвийских товаров. Вот скажем, маленькая Австрия поставляет в РФ больше, чем покупает из РФ, получается они - да, трудяжки, а Латвия - фиг там. 

Тут неправильно мерять относительными цифрами, потому как в Латвии маленький рынок и соответственно даже будь у тебя куча товара, продавать что-то там трудно, и наоборот, большой рынок - большие возможности.

• Тролли
8 часов назад, Шура сказал:

Тебе то на что не хватает?

:TUZKI_28:те за Сталина за Ельцина, я за всех российских баб. 

Шутка, я просто за спроведливость, а ее и близко нет нынче 

13 часа назад, Заза сказал:

А чего узлы говорят в карте? Северный в девятом?

По какому пути возможно максимум развития. В 9: Путешествия, дальние переезды, чужая культура, иностранцы. 

12 минуты назад, Devushka сказал:

По какому пути возможно максимум развития. В 9: Путешествия, дальние переезды, чужая культура, иностранцы. 

Тогда и думать нечего))) Чемодан, вокзал, Мальдивы))) Я надеюсь до возврата Узлов ещё время есть.

59 минут назад, Заза сказал:

Тогда и думать нечего))) Чемодан, вокзал, Мальдивы))) Я надеюсь до возврата Узлов ещё время есть.

Звучит примерно как: "Хотите заработать миллион или стать президентом? Что тут думать зарабатывайте, становитесь!")))) а так время да есть))

9 часов назад, Devushka сказал:

Звучит примерно как: "Хотите заработать миллион или стать президентом? Что тут думать зарабатывайте, становитесь!")))) а так время да есть))

)))) Да понятно, всех что-то держит. 

В 24.01.2019 в 20:37, Путин сказал:

в хорарном учебнике....  по-моему, до 5 градусов он там дает всем значимым звездам, не только Алголю.

Правило 5 градусов относится к планете, т.е. она видит на 5 в среднем градусов. Правило еще описано Машаллахом.

PS только это не об орбисах. Орбис к неподвижной звезде не должен превышать 1 градуса.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

19 часов назад, Путин сказал:

Зачем хорары?

Я думал вы знаете из хорара что цены в 10 раз подымут:5744506a2734:

19 часов назад, Путин сказал:

Зачем тебе деньги Эльф? Давай, колись.:776:

Деньги не очень то и нужны. Их просто пока что удобно использовать. Например, у меня есть деньги, но нет лопаты, чтоб машину из снега откопать. Я иду в магазин покупать лопату. А в магазине их нет. Всё, можно идти и копать снег деньгами. 

1 минуту назад, IvyL сказал:

Надо было хорар раньше рисовать)), до снега.

Снежной ли будет зима? Или будут ли убирать на улицах города?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности