Екатерина Должанская Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 В сентябре рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась полгода. Вообще не общались где-то 1,5 месяца, но как-то позвонила ему по-пьяне и все закрутилось)) Он мог мне написать, либо как-то начать общаться со мной, сам назначал мне встречи 3 раза, дважды у нас не сложилось встретиться, а в 3 раз в декабре мы все таки увиделись, кажется, снова вспыхнули чувства, по крайней мере у меня точно.. Как вы могли понять, у нас была страсть(без интимной близости, разумеется), а потом все как-то пошло по-накатанной, поскольку уехал в другой город, там праздновать Новый Год, когда он вернулся, мы очень сильно разругались, начал на меня наезжать = кинул в черный список.. Пару дней назад, в вотсапе, он почему-то решил, что я ему звонила, хотя это не так, поскольку у меня нет звонков исходящих, немножко разговорились и на этом все. На самом деле, мы так и не смогли нормально поговорить за эти месяцы, даже виделись, но все это отходило в сторону. Что он ко мне чувствует и вернется ли он ко мне? Я(18/03/2001, 21:25), он (25/11/1995, времени точно уже не помню). Могу сказать одно, я до сих пор люблю этого человека, как оказалось, я его не забыла до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.