Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи,писала здесь несколько дней назад по-поводу показателей любви в соляре на 2015 год. Начала дальше анализировать карту. Так вот, у меня Венера в 5 доме соляра,не поражена, делает тригон к Хирону, а Хирон в 7 доме радикса. Я вот читала, что Хирон в 7 доме дает постоянно какое-то возвращение к прошлым партнерам. Я просто в ужасе, т.к. мужчина из прошлого просто высосал из меня всю кровь за время наших отношений и после них и никак я не могу до конца с ним развязаться. А тут в соляре такое?(((что опять есть вероятность с ним отношений?или это еще не факт?помогите,я в ужасе!!

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Гостья

11

Наибольшая активность

Уважаемые астрологи, сориентируйте, пожалуйста, куда смотреть. Голова кругом от информации. Из показателей, указанных в первом сообщении темы, изучая соляр на 2015 год, вижу следующее (поправьте, если не на том внимание акцентирую):

1. Asc соляра в Раке в 7 доме радикса.

2. Управитель Asc соляра в 5 доме радикса.

3. Управитель Asc радикса почти на куспиде Mc соляра.

4. Управитель Dsc радикса в 5 доме соляра.

6. Венера, плутон радикса в 5 доме соляра.

7. Венера соляра в 12 доме радикса

8. Марс радикса в 9 доме соляра.

9. Марс соляра в 1 доме радикса.

10. Лунные узлы радикса на оси 4-10.

11. Лунные узлы соляра на оси 3-9.

Спасибо за помощь!

Arco Iris, позвольте мне попробовать ответить на Ваш вопрос. Я не астролог, только интересуюсь и пытаюсь учиться, поэтому мои соображения чисто ИМХО.

У Вас, похоже, согласно приведенному соляру, будут отношения чувственные (активный 5 дом), приносящие удовольствие. Хотя Венера соляра в 12 доме радикса меня несколько смущает, тут надо более подробно ее аспекты смотреть, а я в этом пока профан.

Arco Iris, позвольте мне попробовать ответить на Ваш вопрос. Я не астролог, только интересуюсь и пытаюсь учиться, поэтому мои соображения чисто ИМХО.

У Вас, похоже, согласно приведенному соляру, будут отношения чувственные (активный 5 дом), приносящие удовольствие. Хотя Венера соляра в 12 доме радикса меня несколько смущает, тут надо более подробно ее аспекты смотреть, а я в этом пока профан.

Спасибо за внимание!

Вы знаете, самое интересное, что строила я соляр в сотисе, а на следующий день он же выдал мне совершенно другие данные. Точное соединении солярного солнца приходится на день раньше моего др. А если брать именно др, то уже выходит отклонение в градус. Но при этом построить как было изначально, программа уже не даёт. Мистика:)

Я предпочитаю в Зете такие вещи "подгонять" под точное совпадение подбором времени. Долго, но данные можно сохранять. А сотис - для первого приближения))) Насчет точного попадания в дату др - не обязательно, тут возможно отклонение в несколько часов, а по календарю уже другие сутки)))

Я предпочитаю в Зете такие вещи "подгонять" под точное совпадение подбором времени. Долго, но данные можно сохранять. А сотис - для первого приближения))) Насчет точного попадания в дату др - не обязательно, тут возможно отклонение в несколько часов, а по календарю уже другие сутки)))

А если отклонение часов в 16? Такое возможно?

Помогите, пожалуйста, знающие, разобраться, о чем могут говорить эти данные в соляре: ждет ли меня новая любовь или воссоединение со старой?

Асц соляра попадает в 4 дом радикса,

Асц соляра в знаке льва,

Юпитер соляра в 1 доме радикса ,

Солнце в соединении с Меркурием в 5 доме радикса,

Венера соляра в соединении с натальным Дсц,

Луна в 10 доме радикса,

Лунные узлы в соляре на оси 4/10 домов.

А если отклонение часов в 16? Такое возможно?

Честно, не знаю... У меня пока так много не получалось.

Если еще актуально, напишите данные времени и мест, попробую посчитать

Я пока только интересуюсь астрологией, не профессионал, но хотелось бы что бы кто нибудь взглянул на мой соляр, т.к. не совсем понятно насчет отношений. Стоит ли чего-то ждать или нет в этом году... И если не в этом, то когда. Родилась, 24.11.1995 (9:30 утра) в городе Набережные Челны, проживаю в Праге. Спасибо! Вроде как увидела Уран в 5 доме, Венера в 11.. Может быть ошибаюсь.

Здравствуйте! Кто знает как правильно интерпретировать следующие аспекты в соляре: Венера в соединении с Солнцем в 5 доме в близнецах, Куспид 6 дома в соединении с Венерой в близнецах, Солнце и Венера в секстиле к Луне в 7 доме во Льве, Луна в трине к Сатурну в 11 доме в Стрельцах, Луна в квиконсе к Плутону в 1 доме в Козероге. Венера и Меркурий во взаимной рецепции по управлению. Меркурий в 4 доме в Тельце. Сигнификатор брака Марс в 10 в Скорпионе натала совпал с соляром. Все куспиды натала м соляра совпадают, кроме 4 и 5, они слегка сдвинуты. Соляр строился на 2016 г. Эти аспекты говорят о зарождении чувств, любви или о беременности, либо может об указаниях на официальный союз? Помогите, пожалуйста?!

• 5 weeks later...

Уважаемые астрологи, я совсем совсем новичок в астрологии. Начало изучения совпало с тяжелым расставанием осенью 2014 после 7 лет отношений. Соляр на 2015 год какой-то волнительный получается в плане отношений.. я еще дилетант Меня волнует главное - мне сердце снова не разобьют, светит наконец замужество или нет? Расставания мне очень тяжело даются просто Маячят вроде отношения с парнем из другого города Рождение и проживание на данный момент Усть-Каменогорск, рождение 10.02.1987 в 22.15 по мед.карте (кесарево)

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Будьте добры укажите мне на знаки брака в моей карте Было два брака один в 1998развод и второй 2014, прогноз на него? Анна родилась,Кемерово 15.03.1980 18.45,живу Павлодар

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А юпитер в 7 доме соляра имеет отношение к заключению брака?

как я понимаю все планеты в 7 имеют отношение

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

как я понимаю все планеты в 7 имеют отношение

Ага,особенно Марс,Сатурн,Уран и Плутон-"типичные"спутники заключения брака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности