Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые астрологи! я только начинаю изучать астрологию и вроде мне удалось построить соляр на этот год. Я понимаю,что любое событие должно быть рассмотрено еще и в прогрессии,но все-таки, при таком расположении:

1. Асцендент соляра в 7 доме радикса;

2. 5-й дом соляра в 10-м доме радикса;

3. DSC соляра в 1-м доме радикса.;

4. Солнце и Венера в соединении;

5. солнце в 5-м доме соляра;

6.Венера в 5-м доме соляра;

7. Сатурн в 5-м доме соляра.

8.Управитель 3-го дома в 5-м доме;

9. Управитель 5-го дома в 5-м доме;

Что-то из этого может способствовать знакомству с мужчиной?

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Гостья

11

Наибольшая активность

Здравствуйте,уважаемые астрологи! я только начинаю изучать астрологию и вроде мне удалось построить соляр на этот год. Я понимаю,что любое событие должно быть рассмотрено еще и в прогрессии,но все-таки, при таком расположении:

1. Асцендент соляра в 7 доме радикса;

2. 5-й дом соляра в 10-м доме радикса;

3. DSC соляра в 1-м доме радикса.;

4. Солнце и Венера в соединении;

5. солнце в 5-м доме соляра;

6.Венера в 5-м доме соляра;

7. Сатурн в 5-м доме соляра.

8.Управитель 3-го дома в 5-м доме;

9. Управитель 5-го дома в 5-м доме;

Что-то из этого может способствовать знакомству с мужчиной?

1,3 пункт одно и тоже(работает вся ось),5,6,8 пункты подходят

Уважаемые астрологи, стала очень интересоваться астрологией по причине какого-то фатального невезения в жизни в последние 1.5 года - увольнения с работ, аварии, разрывы с мужчинами. Самое интересное, что все вроде бы на пустом месте. Скажите, а на что надо в соляре обратить внимание, чтобы увидеть причину этого фатального невезения. Родилась в Нижнем Новгороде 10 августа 1964 года в 7 часов 10 минут утра. Ольга

буду Вам очень признательна!дата рождения: 05.11.1989 год, Россия,Воронежская область,г. Нововоронеж. Сейчас место проживания: г. Воронеж. Время рождения 11:00 (бирочное), 10:56 (делала сама ректификацию, т.к. пока не очень разбираюсь,то возможно неточно)

буду Вам очень признательна!дата рождения: 05.11.1989 год, Россия,Воронежская область,г. Нововоронеж. Сейчас место проживания: г. Воронеж. Время рождения 11:00 (бирочное), 10:56 (делала сама ректификацию, т.к. пока не очень разбираюсь,то возможно неточно)

Лучше напишите данные,посмотрим ещё транзиты и прогрессии

Это опять я, новичок Ольга, будьте добры, обратите пожалуйста на мое сообщение. Пыталась выявить монстра, который правит в моем соляре, но всей видимости не хватает знаний пока еще, т.е. я этого монстра не вижу. Везде-везде идут обрывы. С 4 мест уволили ! Обрывы отношений (ярких отношений) с мужчинами - 3 раза. С октября безработная, поиски работы - идут опять обрывы, вроде берут , да . все хорошо и опять обрыв и не берут. Хочу подчеркнуть , что события -то все мелкие, решаемые, пустяшные - но все отыгрывается разрывами! Вот что это ?? Не может ведь так злобствовать уран в 7 доме? Что я не увидела. Вот просто интересно?

Добрый вечер, уважаемые астрологи! Уже однажды обращалась к одному астрологу за консультацией и хотела бы еще услышать стороннее мнение от других знатоков, когда же всё-таки предвидится тот самый день икс

Мои данные 06.12.1986, Москва. По времени не могу точно сориентировать. Ректификацию ставили на 09.55, но в бирке рождения указано 10.00. Не исключаю погрешность в бирочном времени. Если нужно вставить натальную карту, подскажите как это сделать. Пока ещё не освоилась на форуме. Астролог по ректификации сделал прогноз брака на 2017 год, по бирочному на 2019. Больше даже волнует вопрос не то, когда будет брак, а то, когда состоится та самая встреча и где она вероятно будет? Судя по управителю 7 в 10 в скорпионе место знакомства варьируется от сточной канавы до публичного дома, там же в описании к знаку управителя 7 дома видела и нотариальную контору и ночной клуб. Как-то все очень разнится.

Везде пишут "выше по положению", классический роман начальника со своей секретаршей. Но мне это вообще не близко. Буду признательна за помощь!

Arco Iris,

Скорпион, как известно, кризисный знак. А Меркурий - планета мыслительно связеподвижная. У Вас эта планета упр7 и в шахте. Невыражена, т.е. человек (начальник или старший Вас по возрасту) может скрывать свои мысли/чувства от Вас. Союз со скрытным, молчаливым, страстным, ревнивым, жестким человеком. Там на 10 дом, вообще-то, влияет аж 3 планеты (Мерк, Венера+Плутон). А это статусный, роковой союз. Знакомство в общественных местах, по ходу расследования... в отделении правопорядка, например... или знакомство с крутым парнем, во время опасного приключения.

За границу переехать были попытки?

Arco Iris,

Скорпион, как известно, кризисный знак. А Меркурий - планета мыслительно связеподвижная. У Вас эта планета упр7 и в шахте. Невыражена, т.е. человек (начальник или старший Вас по возрасту) может скрывать свои мысли/чувства от Вас. Союз со скрытным, молчаливым, страстным, ревнивым, жестким человеком. Там на 10 дом, вообще-то, влияет аж 3 планеты (Мерк, Венера+Плутон). А это статусный, роковой союз. Знакомство в общественных местах, по ходу расследования... в отделении правопорядка, например... или знакомство с крутым парнем, во время опасного приключения.

За границу переехать были попытки?

Вроде Венера и Плутон находятся в 9 доме, но очень близко к 10, нет? И почему рассматриваются все планеты 10 дома? Аспект от Меркурия есть один, квадрат к соуправителю 7 дома, Луне. Почти на выходе, там 7 градусов выходит.

Попыток переехать за границу фактических ещё не было, но все мысли направлены именно в эту сторону. А есть предпосылки к этому, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности