Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

Да. Везде данные одинаковые ввожу...

Я строю на этом сайте astro.com

Если есть желание,то сюда можно данные написать

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Гостья

11

Наибольшая активность

Построила в Astro.com , буду использовать эту карту.

Тут более все понятно.

Референтным местом остаётся Москва?

Да.

Если у Вас сейчас отношений нет,то они завяжутся несколько сумбурно и даже внезапно.На это указывает квадратура транзитного Урана к Солнцу-управитель 7,управитель солярного Десцендента(Уран) в 10(по этому дому идёт не только карьера,но и любое очень значимое событие),да и сам знак Децендента-Водолей,а также солярная Луна в соединении с солярным куспидом 4 дома говорит о том,что тема семьи будет Вас беспокоить весь солярный год.К сожалению,брака я здесь не вижу

Если у Вас сейчас отношений нет,то они завяжутся несколько сумбурно и даже внезапно.На это указывает квадратура транзитного Урана к Солнцу-управитель 7,управитель солярного Десцендента(Уран) в 10(по этому дому идёт не только карьера,но и любое очень значимое событие),да и сам знак Децендента-Водолей,а также солярная Луна в соединении с солярным куспидом 4 дома говорит о том,что тема семьи будет Вас беспокоить весь солярный год.К сожалению,брака я здесь не вижу

Спасибо за ответ! Отношений сейчас действительно нет. Как вы думаете, это может быть мужчина из прошлого? Несмотря на то, что я давно одна, отношений заводить не планирую, если только это не будет мой любимый человек (бывший мч).

у каждого знака и года есть свои знаки и года, которые идут вам по браку. на моей практике за 24 года самые распространенные браки- 99 процентов это кармические( с кармическими партнерами) и из этих кармических 95 процентов лучевые- браки по квадратуре

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо за ответ! Отношений сейчас действительно нет. Как вы думаете, это может быть мужчина из прошлого? Несмотря на то, что я давно одна, отношений заводить не планирую, если только это не будет мой любимый человек (бывший мч).

Для того,чтобы это узнать,лучше задать вопрос в теме"Хорарная астрология.Практика".Все-таки речь идет о конкретном мужчине,поэтому здесь поможет хорар.Удачи Вам!

Для того,чтобы это узнать,лучше задать вопрос в теме"Хорарная астрология.Практика".Все-таки речь идет о конкретном мужчине,поэтому здесь поможет хорар.Удачи Вам!

Спасибо! Но я, к сожалению, хорару не доверяю. Уже задавала 2 раза вопрос(по другому поводу), ответ оказался неверным, точнее все произошло не так, как обещал хорар. Я была очень рада, тк ответ меня не устроил:)

у каждого знака и года есть свои знаки и года, которые идут вам по браку. на моей практике за 24 года самые распространенные браки- 99 процентов это кармические( с кармическими партнерами) и из этих кармических 95 процентов лучевые- браки по квадратуре

Значит мой квадратик может привести меня к браку? Я, конечно, замуж никогда не стремилась, но теперь я влюбилась. Я как-то консультировалась с ведический астрологом и она сказала, что встреча с моим мч была кармической. Думаю это правда, я очень изменилась после этого (встречи) в лучшую сторону. Прям два разных человека: До и После. Значит, если это он появится в этом году, то возможно все будет хорошо?:)

Значит мой квадратик может привести меня к браку? Я, конечно, замуж никогда не стремилась, но теперь я влюбилась. Я как-то консультировалась с ведический астрологом и она сказала, что встреча с моим мч была кармической. Думаю это правда, я очень изменилась после этого (встречи) в лучшую сторону. Прям два разных человека: До и После. Значит, если это он появится в этом году, то возможно все будет хорошо? :)

кармический вампир не всегда плохо. есть вампиры, которые делают нас лучше, раскрывают другие грани нашей личности, заставляют нас расти духовно и прочие. а есть такие с кем 1 день как 20 лет и до дурдома доводят. В любом случае кармический "видит" интуитивно свою жертву изначально , иначе он бы к вам " не прилип"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Могу посмотреть кармический или лучевой партнер. Я за свою жизнь только 2 раза встречала нелучевые и некармические отношения.

Есть отношения на одну ночь,что-то сомневаюсь я в их "кармичности"

обычно на одну ночь уран дает отношения. в классике не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности