Перейти к публикации

Про любовь

genoveva

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет! Прошу помочь разобраться с трактовкой!

У меня вышел весьма необычный хорар вчера на вопрос "Будем ли мы вместе?" (вопрос касается молодого человека).

Вот тут карта: https://yadi.sk/i/OInxy2EFvDOOWw

На всякий, данные вопроса: 29.01.2019, 9:17, Москва

Что я вижу в этой карте: Я - Юпитер, Луна. Он - Меркурий. Между нами нет вообще никаких аспектов. Луна находится на Сожженном пути в Скорпионе и в 8 доме, имеет секстиль к Плутону. Юпитер выходит в своей обители и в 9 доме, в тригоне к управителю 8 дома. Сигнификатор молодого человека выходит сожжен, и если не считать сожжение соединением, то аспектов он не имеет. И еще вижу, асцендент попал в самые первые градусы знака.

Значит ли это, что данный человек уже никакой роли не сыграет в моей жизни? Что значит положение моих сигнификаторов? Или может карта вообще нерадикальна из-за первых градусов знака и Луны на Сожженном пути?

Про МЧ могу сказать, что у него недавно появилась другая девушка. И судя по всему, там все серьезно. Мы с ним не смогли быть вместе в силу определенных обстоятельств, но были дороги друг другу. Мне тяжело дается наше расставание, ну а ему наверно уже не так это важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности