marisa Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Дракон Значит тебе нужна игрушка петух.Только не курица,А ИМЕННО ПЕТУХ.Главное,что бы у тебя к игрушке лежала душа 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А у меня Свинья Это судьба Да но активизатор у тебя тигр.Так,что ищи себе игрушку тиграА я наоборот буду искать свинью. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А у меня Свинья Это судьба :lol: Ой, не могуууу.....!!! Точно судьбаа )))) Зато теперь с Тигрулей спать придется!!! А у меня не Козел, так Петух, блин!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да но активизатор у тебя тигр.Так,что ищи себе игрушку тигра А я наоборот буду искать свинью. Тигррр )) Ну, с ним по приятнее спать, наверно, чем со свиньёй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Значит тебе нужна игрушка петух.Только не курица,А ИМЕННО ПЕТУХ. Да, пожалуйста, только не перепутайте )) А то после ночей, проведённых с курицей, ориентация, не дай Боже сменится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Значит тебе нужна игрушка петух.Только не курица,А ИМЕННО ПЕТУХ.Главное,что бы у тебя к игрушке лежала душа А что будет, если курицу купить? Ой, не дай Бог на девочек потянет! Хотяяя..... Да, ладно, всё шутки шутим .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Тигррр )) Ну, с ним по приятнее спать, наверно, чем со свиньёй Можешь злорадствоватьЯ вообще свиней не люблю))Муж свинья,я представляю. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Можешь злорадствовать Я вообще свиней не люблю ))Муж свинья,я представляю. Кабаны темпераментные )) А как своё животное определить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, мне тоже интересно, как свое тотемное животное определить? Или как ещё там это правильно называется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, мне тоже интересно, как свое тотемное животное определить? Или как ещё там это правильно называется.... По градусу Асцендента ) Но это уже астрология, а не фэн-шуй ). Для этого нужно знать свой точный восходящий градус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Кабаны темпераментные )) А как своё животное определить? Самой интересно Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 По градусу Асцендента ) Но это уже астрология, а не фэн-шуй ). Для этого нужно знать свой точный восходящий градус. Даже так можно определить.Вот это да, а я и не знала А так, конечно, много методик. Наверно, каждый выбирает сам для себя, что ему ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Даже так можно определить.Вот это да, а я и не знала А так, конечно, много методик. Наверно, каждый выбирает сам для себя, что ему ближе. Да, и животное на Асц отражается и на внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, и животное на Асц отражается и на внешности. Интересно, когда сделаю ректификацию, обязательно узнаю свое животное. Может я и правда на него похожа ))) Никогда не думала, что в астрологии могут быть замешаны животные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Интересно, когда сделаю ректификацию, обязательно узнаю свое животное. Может я и правда на него похожа ))) Никогда не думала, что в астрологии могут быть замешаны животные Это из школы Глобы ) Тотемы градусов зодиака - когда искать будете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.