Suzu4ka Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Очень мне понравилась статья! Всё понятно, доходчиво и информативно! Благодарствую! 2 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Дмитрий, большое спасибо за статью! Подскажите, пожалуйста, у меня Луна в 27 гр Стрельца в соединении с Лилит (24 гр.Стрельца), а ДСЦ в 1 градусе Козерога. Значит ли это, что Луна с Лилит в соединении с ДСЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Не пугайтесь сильно. Халява мало у кого есть, в основном, чтобы построить гармоничные отношения, приходится поработать - это и символизируют напряженные аспекты и ущербные положения планет 7-го дома. При этом, даже гармоничные высшие планеты в 7-м доме - это непросто, про это я тоже хотел бы сказать. даже гармоничные высшие планеты (Уран, Нептун и Плутон) - это все равно сложности до определенного возраста. Дмитрий, большое спасибо за статью! Подскажите, пожалуйста, у меня Луна в 27 гр Стрельца в соединении с Лилит (24 гр.Стрельца), а ДСЦ в 1 градусе Козерога. Значит ли это, что Луна с Лилит в соединении с ДСЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Я тоже в восторге! Очень доступно! Теперь многое поняла! Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beamka Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 "Встанет управитель 7-го в 3-й – это «недобрак» какой-то, дружба-недружба, какой-то гостиничный-интеллектуальный брак по интересам." Точно, причем я как человек вообще к браку не стремящийся всеми руками за такой союз)). У меня и в кардинальных домах нет ни одной планеты...Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Управитель 7 дома (ретроградная Венера в Овне) во 2 доме. 7 дом во Льве, Хирон на десценденте. Так же имеется Вертекс в Деве. Во втором доме Солнце в Овне есть. Как это перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я вообще разачарован ,что у меня когдато будет не то что бы брак, а счастливые отношения,так как однолюб,романтик ,а мне уже 39,5 лет. Можно это определить когда (если вообще возможно по натальной карте) я могу женится и не быть одиноким( срадостью бы вернул свою бывшую женщину-досих пор её люблю больше жизни). Вот мои данные -28.01.1975. (12:15 время ссср по киеву)г. Днепропетровск. сейчас тут и проживаю. На всякий случай данные моей возлюбленной 06.03.1979г. около 00:00 рождение в г.Днепродзержинск, Днепр-ск обл. живёт в г.Днепропетровск. Пожалуйста если кто то в этом хорошо разбирается -помогите. За свою судьбу так вообще в потёмках и отчаялся найти подьём и в делах и в личной жизни-хоть караул кричи. Благодарю за внимание и за понимание настоящих профессианалов в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настурция Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не пугайтесь сильно. Халява мало у кого есть, в основном, чтобы построить гармоничные отношения, приходится поработать - это и символизируют напряженные аспекты и ущербные положения планет 7-го дома. При этом, даже гармоничные высшие планеты в 7-м доме - это непросто, про это я тоже хотел бы сказать. даже гармоничные высшие планеты (Уран, Нептун и Плутон) - это все равно сложности до определенного возраста. Здравсвуйте. Спасибо за информацию по 7 дому. Уж очень он меня волнует. Скажите, а если он пуст?.. Марс (в Тельце) в 8 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lera Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Добрый день, Дмитрий! Я только изучаю астрологию, многое меня уже напугало в НК своей и своего сына особенно. Чем больше изучаю, тем больше вопросов и желания что-то плохое исправить на хорошее, а пока не знаю как и интерпретация дается не просто, поскольку у разных авторов есть свой взгляд и свое виденье. А там, где я учусь не любят отвечать на вопросы.. страхов много, а ответов пока мало.. Поскольку ваша тема о личных отношениях, то спрошу по этой теме... мой сын 02.04.1985 г., г. Курск, 8-30 утра.. Там меня беспокоит конечно 12 дом, но это наверно ж другая песня..Он бывший военный финансист, ушел из армии в связи с реформой. Хотелось бы узнать: есть ли у него шанс создать семью и когда.. или он так и будет один.. Что-то не клеится у него с девушками..Живем в Москве с1990- г., Вот никак не могу добиться нигде - при релокации расположение планет в домах имеет такое же значение, как и при рождении или все же это действует как-то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Для идеальной ситуации, для по-настоящему счастливого брака нужны все показатели. Конечно, среди них есть главные и второстепенные. Главные – первые три: 1) Сильный управитель 7-го дома (в преимущественно гармоничных аспектах и в знаке своего владения/экзальтации/или в нейтральном знаке, но не в падении или в изгнании); 2) Сильные планеты в 7-м доме (в преимущественно гармоничных аспектах и не в изгнании/падении); 3) Управитель 7-го в угловом или последующем доме (в 1-м, 2-м, 4-м, 5-м, 7-м, 8-м, 10-м или 11-м). .......................................... Второстепенные или дополнительные показатели: 4) Управитель 7-го в фиксированном знаке (Лев, Водолей, Телец или Скорпион); 5) Десцендент в фиксированном знаке; 6) Управитель 7-го и планеты в 7-м не имеют аспектов с Лилит, Лилит не находится в 7-м доме; 7) Куспид 7-го дома не имеет поражений от «злых» планет (планет, которые в данной карте сами поражены по знаку или по аспектам). 1. управитель моего 7-го - Уран, секстиль с Солнцем и Сатурном (спасибо ему от меня как от астролога ), квадрат с Венерой. Преимущественно гармоничные аспекты. Уран в знаке своей экзальтации. 2. В 7-м доме у меня Венера (планета наибольшего возвышения), не в падении/изгнании. У неё секстиль с непоражённым Нептуном в 5м, почти идеальный трин с Плутоном, ну и квадрат с Ураном. Преимущественно проложительные аспекты. Кстати, Венера управляет 4-м и соуправляет 10-м. 3. Управитель 7-го у меня в угловом доме, в 4-м. 4. Управитель 7-го в фиксированном знаке (Скорпион) 5. Десцендент в фиксированном знаке (Водолей) 6. Никаких аспектов с Лилит, она у меня в 3-м. 7. Нет вредных аспектов к 7-му. В итоге: брак был один, развалился через пару месяцев :-). До брака (особенно после оного) меня не тянуло к супружеской жизни, даже не собираюсь заводить семейные отношения (разве что водолейского типа, когда есть большая степень свободы и самовыражения, и вряд ли со штампом в паспорте). При том, что у меня сильная Земля (5 планет), и фамилия однокоренная к слову "земля" . Просто поделился со своей стороны инфой, не ради споров или злорадства. 1 Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 1. управитель моего 7-го - Уран, секстиль с Солнцем и Сатурном (спасибо ему от меня как от астролога ), квадрат с Венерой. Преимущественно гармоничные аспекты. Уран в знаке своей экзальтации. 2. В 7-м доме у меня Венера (планета наибольшего возвышения), не в падении/изгнании. У неё секстиль с непоражённым Нептуном в 5м, почти идеальный трин с Плутоном, ну и квадрат с Ураном. Преимущественно проложительные аспекты. Кстати, Венера управляет 4-м и соуправляет 10-м. 3. Управитель 7-го у меня в угловом доме, в 4-м. 4. Управитель 7-го в фиксированном знаке (Скорпион) 5. Десцендент в фиксированном знаке (Водолей) 6. Никаких аспектов с Лилит, она у меня в 3-м. 7. Нет вредных аспектов к 7-му. В итоге: брак был один, развалился через пару месяцев :-). До брака (особенно после оного) меня не тянуло к супружеской жизни, даже не собираюсь заводить семейные отношения (разве что водолейского типа, когда есть большая степень свободы и самовыражения, и вряд ли со штампом в паспорте). При том, что у меня сильная Земля (5 планет), и фамилия однокоренная к слову "земля" . Просто поделился со своей стороны инфой, не ради споров или злорадства. Ох, нравятся мне такие примеры! Но , конечно, Не в том, что брак состоялся не удачно или вообще не состоялся, а в том, что не стоит 100% уповать на гороскопы и заранее программировать себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ох, нравятся мне такие примеры! Но , конечно, Не в том, что брак состоялся не удачно или вообще не состоялся, а в том, что не стоит 100% уповать на гороскопы и заранее программировать себя. безусловно) Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну почему, возможно - просто неправильно рассматриваете гороскоп. Скажем так(Дмитрию Печёркину я не доверяю... Такое внимание Лилит и Прозерпине, плюс такое игнорирование действительно важный факторов). В общем - скидывайте карты, я всё постараюсь объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiraK Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ну почему, возможно - просто неправильно рассматриваете гороскоп. В общем - скидывайте карты, я всё постараюсь объяснить. А что если присутствуют такие факторы в натальной карте: 1. Планеты в 7 доме - их нет (не считая Хирона, который дает неустойчивый брак). Аспектов к благоприятным планетам тоже нет. Есть неблагоприятные – например, оппозиция Солнце - Луна 2. Сам 7 дом - в Близнецах, что указывает на непостоянство чувств. 3. Управитель 7 дома в 11 доме указывает на стремление к личной свободе 4. В 1 доме находятся не очень благоприятные планеты - Сатурн и Уран, которые "закрывают" Асцедент и мешают браку. Еще есть Нептун в 1-ом, что тоже не очень-то и хорошо. Но при этом есть и следующее: За брак у в картеотвечают Солнце и Меркурий. Обе планеты стоит в 12 доме и имеют очень мало гармоничных связей, практически это только соединение этих планет. Управитель V дома в VII доме - это хорошо, вроде как может дать замужество. Как это понимать? Если брак и будет, то не счастливый? Прорабатывается ли как-то это???? Ведь брак нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 У меня управитель 7 дома Юпитер в Козероге. В падение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.