Тролли Teo Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 20 минут назад, Pahlava1985 сказал: Это называется этикет)) Это безвкусица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Scubа сказал: Жирно троллишь. Неумело. Зеленая. Нашёл чем хвастаться, говно сранное, троллингом на бабских сайтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Тобой никто не может запутываться. Потому как ты - неудовлетворенная. Исключительно Какова логика? неудовлетворенность — запутываемость...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: люди,ну вы чего ?шаблоны по 250 кругу .Ну ясно же что человек намеренно вызывает подобного рода реакцию ).Это делается специально чтобы повысить рейтинг ! Что вам до моего рейтинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: ты - неудовлетворенная. Аргументируй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Pahlava1985 сказал: Какова логика? неудовлетворенность — запутываемость...?? Не ищите логики, это говно сранное, только писать умеет, а в жизни обычно такие в жопе сидят и завидуют таким яйцам, как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 15 минут назад, Розка сказал: Это какая у тебя сцуко жизнь не интересная, если ты готов потратить ее на подборку моих перлов! И да, заканчивай трещать, а сделай это, хоть это! Вашу глупость можно продавать, оставляя вас без процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Розка сказал: Нашёл чем хвастаться, говно сранное, троллингом на бабских сайтах Здесь примерно 50/50. Более того, -- я люблю троллинг. И люблю троллей. Но ты сегодня - это эпик фейл. Более того, я тебе могу сказать совершенно точно - ты здей н*..й никому не упала. Это не тот контекст и не тот форум и не тот контингент....Повторяю : пиздуй на астроПРО, в этот пансионат где кучкуются персонажи с прогрессирующей деменцией, и тролль ТАМ. ))) Там ты будешь востребована. Там тебя "любят" очень многие....)))) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: манипулируемая на раз-два-три Странная манипуляция - чтобы тебе лещей надавали. Ты по городу также ходишь, качков провоцируешь? Переломанный наверно весь... Зато все тебя знают. В больницах.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: Переломанный наверно весь... Зато все тебя знают. В больницах.. Не угадала. )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: чтобы он тебе лещей надавал. Кто "он" ? Ты штоле ? Каких лещей ? Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Не угадала. )) (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Кто "он" ? Ты штоле ? Каких лещей ? Блин, рассекретил я себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: (( Бывает. Когда не так, как хочется )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: Блин, рассекретил я себя А я тебе уже хотел денег переслать, что бы ты себе жиголо снял(а).... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.