Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 19 минут назад, Scalette сказал: галоперидола тут все таки недостаток, чем передоз. У них при передозе может случится изляшняя седация : они тогда как в полудреме, - не соображают что говорят/пишут....но могут продолжать говорить/писать....таааакоооой растяяянууутый во времени бред.....слюна до пола... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 17 минут назад, Scubа сказал: У них при передозе может случится изляшняя седация : они тогда как в полудреме, - не соображают что говорят/пишут....но могут продолжать говорить/писать....таааакоооой растяяянууутый во времени бред.....слюна до пола... Ладно, пусть будет передоз, мне они в живую не попадались. Когда он закончится, то она про эту тему даже не вспомнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Ладно, пусть будет передоз, мне они в живую не попадались. Когда он закончится, то она про эту тему даже не вспомнит? До свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Розка сказал: До свидания! Не годится, на свидание я с тобой не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Ладно, пусть будет передоз, мне они в живую не попадались. Когда он закончится, то она про эту тему даже не вспомнит? Может и "недобор"....ХЗ....Там уже реакции пошли, типа : "свободна", "до свидания".....Если это ТО, о чем я думаю, - то вспомнит. Еще как. Короче говоря, - надо завязывать.... Кроме шуток ). p.s : такого "в прямом эфире" на этом форуме еще не было... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 да у Розки прозрение может, что нет никакой астрологии. такое бывает. наелась вот ее и ломает. хорошо что она к нам прибилась - можем определить ее администратором в "очумелые ручки". 1 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Не, ну йолки... я только капусты нарубить на астрологии собралась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Нанайка сказал: Не, ну йолки... я только капусты нарубить на астрологии собралась... фонд. только благотворительный фонд!) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Шура сказал: фонд. только благотворительный фонд!) Так тема называется "как заработать на астрологии", я полдня с блокнотом и ручкой туда-сюда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 27 минут назад, Шура сказал: да у Розки прозрение может, что нет никакой астрологии. такое бывает. Неа....она параллельно на астроПРЕ все продолжает "консультировать" и "троллить" одновременно....) Это - не прозрение. Это....)) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Scubа сказал: Это....)) Детский максимализм, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Кароч, @Розка, с вас начну капусту рубить...а то что это я вхолостую тут зависла... Данные в личку, беру дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Нанайка сказал: Детский максимализм, не? ХЗ.....Она там как блоха по всем темам на форуме скачет.... Возможно, все таки "недобор" галоперидола.... и т. д и т.п.... 1 2 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Scubа сказал: ХЗ.....Она там как блоха по всем темам на форуме скачет.... Возможно, все таки "недобор" галоперидола.... и т. д и т.п.... Давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, Scubа сказал: и т. д и т.п.... Кровищща из глаз. Эта, какиго, излишнее цытирование, во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.