Pahlava1985 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Розка сказал: За то Ага. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Устала я Однообразный ты... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Scubа сказал: Ага. Без ага. Это ты. Просто тебя здесь не так хорошо знают, как на астропро. Вот и не узнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Без ага. Это ты. Просто тебя здесь не так хорошо знают, как на астропро. Вот и не узнают. галоперидола пережрала ? Уже не смешно. Я инвалида троллил..... 1 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 оказывается.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Scubа сказал: оказывается.... Свободна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Жесть. У неё от переизбытка чувств колпак снесло.....А я то думал, что все эти - "я самая известная в интернете и т.п..." -- это жирный троллинг.. А оказалось.... Розка, извини, я не знал.... Всё хорошо. Пиши статьи еще. 1 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Астропро - пристанище для инвалидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 У меня нет высокоморальных ориентиров, как у Скубы, поэтому я требую продолжать дурдом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: У меня нет высокоморальных ориентиров, как у Скубы, поэтому я требую продолжать дурдом. Так я только разогрелся.....а тут вон как....Получилось. Как теперь реагировать на её посты ? Как теперь спать спокойно, с осознанием, что я унижал не "тролльчиху" пришедшую на бал пиара ради, но больного человека ? Буду ли я прощен ? Да и достоин ли.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 21 минуту назад, Scalette сказал: У меня нет высокоморальных ориентиров, как у Скубы, поэтому я требую продолжать дурдом. Потому что ты безработное и ничем не интересующаяся существо, а не потому что у тебя нет высокоморальных ориентиров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, Розка сказал: Потому что ты безработное и ничем не интересующаяся существо, а не потому что у тебя нет высокоморальных ориентиров Так, стоп, а у тебя, пигалица, работа оказывается такая, убивать время на меня со Скубой? И кто тебе за это платит, может я тоже устроюсь на такую работу, как там деньги не пахнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Так, стоп, а у тебя, пигалица, работа оказывается такая, убивать время на меня со Скубой? И кто тебе за это платит, может я тоже устроюсь на такую работу, как там деньги не пахнут. Вы пришли в мою тему, а оказалось, что это я на вас время убиваю? понятно, почему безработное, потому что глупое существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Розка сказал: Вы пришли в мою тему, а оказалось, что это я на вас время убиваю? понятно, почему безработное, потому что глупое существо Прийти мы могли куда угодно, но вот то, что ты все еще здесь нам отвечаешь, значит у тебя тоже дохера времени, не меньше, чем у меня и Скубы вместе взятых. Учитывая, что сама себя ты безработной не считаешь, значит эту писану нам считаешь своей работой. Скуба не прав, галоперидола тут все таки недостаток, чем передоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.