Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Pahlava1985 сказал: Что на моем аватаре? То, что ты ввиду своего банального склада ума сейчас назовешь - "отзеркаливать". Не прокатит. ))) Это не тот механизм. У тебя соответствующего образования нет. ) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 7 минут назад, Pahlava1985 сказал: Что на моем аватаре? Серая непонятная хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: То, что ты ввиду своего банального склада ума сейчас назовешь - "отзеркаливать". Не прокатит. ))) Это не тот механизм. У тебя соответствующего образования нет. ) Очень прокатит)) это база общения. Если человек не понимает мой язык, я буду разговаривать на его языке. Я очень хорошо умею подстраиваться) ты ж уже увидел мой натал, как прочел мои сообщения. Делай выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Scalette сказал: Серая непонятная хрень? Сспади, даже скубик понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Пахлава ,так вы не девушка ?)Ладно ,это не имеет значения .Оммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Виктория89 сказал: Пахлава ,так вы не девушка ?)Ладно ,это не имеет значения .Оммм) Девушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 5 минут назад, Pahlava1985 сказал: Очень прокатит)) это база общения. Если человек не понимает мой язык, я буду разговаривать на его языке. Я очень хорошо умею подстраиваться) ты ж уже увидел мой натал, как прочел мои сообщения. Делай выводы. Пахлава, ты заставляешь меня повторяться....Я тебе в этой теме уже строчил : ты прогнозируемая и ведомая. Если я захочу, - ты будешь реагировать на меня, а если не захочу, - не будешь. Твой "язык" я понял сразу. Буквально с одного поста в другой теме, когда ты очень неудачно открыв дверь ногой, грубо схабалила...)) Твой натал мне вообще не интересен. Делай выводы...) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Пахлава, ты заставляешь меня повторяться....Я тебе в этой теме уже строчил : ты прогнозируемая и ведомая. Если я захочу, - ты будешь реагировать на меня, а если не захочу, - не будешь. Твой "язык" я понял сразу. Буквально с одного поста в другой теме, когда ты очень удачно открыв дверь ногой, грубо схабалила...)) Твой натал мне вообще не интересен. Делай выводы...) Нуну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Захочу - будешь повторяться)) Не захочу - не будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: Нуну)) Что ну-ну ? Veritas odium parit ? )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Ты колешься как семачка) если видишь в других какую-то черту, значит она есть у тебя) кто тобой манипулировал(ует)? Проекция. О чем ты конечно не знаешь, так как нет соответствующего образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Pahlava1985 сказал: Ты колешься как семачка) если видишь в других какую-то черту, значит она есть у тебя) кто тобой манипулировал(ует)? Проекция. О чем ты конечно не знаешь, так как нет соответствующего образования. Тоже мимо, солнце моё. Ты очень сильно отстала, начитавшись книжек а-ля "бульварная психология для подростков" ))) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Тоже мимо Тика в тику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: Тика в тику О титьки, а титьки сюда скинуть свои можешь, или вы научились разглядывать их в натале? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 В этом невозможно отстать. Это было, есть и будет. Это база коммуникации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.