Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: В этом невозможно отстать. Это было, есть и будет. Это база коммуникации Можно просто не "догнать" до конца...))) Базу. Коммуникации. Пахлава, успокойся....Хватит. Ты мне начинаешь напоминать Алену Водонаеву из темы "Позитивчики". Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Можно просто не "догнать" до конца...))) Базу. Коммуникации. Пахлава, успокойся....Хватит. Ты мне начинаешь напоминать Алену Водонаеву из темы "Позитивчики". Хочешь чтобы я успокоилась? Сманипулируй!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 ладно ,не вмешиваюсь в ваши полюбовные батлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: Хочешь чтобы я успокоилась? Сманипулируй!) Для этого ему достаточно замолчать и не писать сюда, вы только ради него и прибежали как на цырлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Pahlava1985 сказал: Хочешь чтобы я успокоилась? Сманипулируй!) Я имел ввиду, - не загоняй себя окончательно в категорию "ТП". Ты буквально сдираешь корону с головы Розки...)) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Скубик, у тебя появилась поклонница)) Правда она на слово тика льет про какие-то титьки но главное - это же любовь масс ?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 минуты назад, Scubа сказал: Я имел ввиду, - не загоняй себя окончательно в категорию "ТП". Ты буквально сдираешь корону с головы Розки...)) У них не монархия, а парламентская республика, и президентша, которая сияет, но нихера не решает, меняется периодически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Для этого ему достаточно замолчать и не писать сюда, вы только ради него и прибежали как на цырлах. Замолчал. Всё. Тишина. )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Я имел ввиду, - не загоняй себя окончательно в категорию "ТП". Ты буквально сдираешь корону с головы Розки...)) Эта корона по праву принадлежит тебе и никто на нее не покушается. Ты здесь масс предводитель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 3 минуты назад, Pahlava1985 сказал: Скубик, у тебя появилась поклонница)) Правда она на слово тика льет про какие-то титьки но главное - это же любовь масс ?)) Титьки у тебя просили показать, значит и поклонники у тебя, а не у скубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Тссссссс......Этой темы не существует. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 2 часа назад, Scubа сказал: Да, Скуба при желании может кого угодно прохайпить и раскрутить....Даже такую тупую пизду как Розка. Это факт )) Гостья, хочешь и тебя прохайплю? Сделай какую-нибудь тупенькую тему ( в меру своих мозгов) и за сутки там будет штука просмотров. Гы) Когда свои темы интерес у других не вызывают, приходится совать свой нос в чужие! че уж там, молодец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 2 часа назад, Виктория89 сказал: И вообще ,не обижай наших девчонок . Вик, было бы на кого обижаться) даже обидеть толком не может) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 22 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 В 21/2/2019 в 05:56, Пфф сказал: почему так много желающих учиться магии среди учителей и врачей, говорит, дебилы, которых в ВУЗе плохо учили!!! Рейгану с болезнью Альцгеймера страной управлять удавалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 3 часа назад, Pahlava1985 сказал: Скубик, у тебя появилась поклонница)) Правда она на слово тика льет про какие-то титьки но главное - это же любовь масс ?)) Розка поменяла свое монашечье тряпье на секси-пекси наряд, ради Скуби ( а может, чтобы ее по монашечьему тряпью на астро про не вычислили), но людей продолжает разводить по старой схеме (читай, по своей методичке, на стр.1 этой веточки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.