Роман Иванович Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Шо тут за кипишь? пс для Гостьи ставлю https://www.youtube.com/watch?v=Y-IL8v34BnA 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Уважаемые господа астрологи, кто не сочтет за труд объяснить наивной чукотской девушке, что могут означать в карте неподвижные звезды? Такие как Бунгула, Арктур, Фациес? А то может мне тоже на курсы какие нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 2 минуты назад, Нанайка сказал: Уважаемые господа астрологи, кто не сочтет за труд объяснить наивной чукотской девушке, что могут означать в карте неподвижные звезды? Такие как Бунгула, Арктур, Фациес? А то может мне тоже на курсы какие нада прет Найка 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 2 минуты назад, Роман Иванович сказал: прет Найка Аха) Дарова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Нанайка сказал: Аха) Дарова) чет ты в приват не пишешь. зазналась Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 1 час назад, Нанайка сказал: Уважаемые господа астрологи, кто не сочтет за труд объяснить наивной чукотской девушке, что могут означать в карте неподвижные звезды? Такие как Бунгула, Арктур, Фациес? А то может мне тоже на курсы какие нада Арктур- сулит деньги, но кажется и не только их!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Пфф сказал: Арктур- сулит деньги, но кажется и не только их!!! Мне нравится ход ваших мыслей, продолжайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 часа назад, Нанайка сказал: Уважаемые господа астрологи, кто не сочтет за труд объяснить наивной чукотской девушке, что могут означать в карте неподвижные звезды? Такие как Бунгула, Арктур, Фациес? А то может мне тоже на курсы какие нада БунгулЯ и Фациес - нафиг. Они - не basic. Магии, колдовства и мантики с ними не получится. )) Арктур - другое дело. В эзотерике Арктур ассоциируется со стихией воздуха в своем идеальном воплощении (отчасти и стихией огня). Это скорость, всепроникновенность, движение воздушных масс в пространстве. Эпигоном Аркутура является Меркурий . На точном соединении Меркурия с Арктуром - это в высокой своей ипостаси - символ Воли, Знания и Слова-Логоса, творящего миры. Потому как сам Арктур - это «состояние желания», «двери нашей системы, через которые душа может путешествовать к другим звездам». Что там по обрядам на точном соединении...ближайшее - 29 сентября. Мощная магическая звезда. Начало «парада» в ритуальной магии. "Золотозаревцы" (еще до Кроули) так делали. Устраивали "парады" в балахонах... По Арктуру идет способность подчинить себе элементы в игре, людей, ресурсы, движущие силы действа. Это рассматривается как возможность преобразить ситуацию, перейти на качественно иной уровень бытия, превзойти самого себя, освоить новые сферы жизни, достичь новых высот (материальных, интеллектуальных, романтических, творческих, духовных – каких угодно). Арктур производит изменения, чтобы вызвать появление желаемых результатов. По Арктуру идет движение, целенаправленное и человек подверженный влиянию этой звезды может делать это и как художник например, и как полководец, таким образом самоутверждаясь и трансформируя мир под себя. Арктур - одна из важнейших звезд в астрологической традиции.В книге Incipit liber Hermetis de 15 stellis tractans et 15 herbis et 15 lapidibus et 15 figuris ("Начало книги Гермеса о 15 неподвижных звездах, 15 растениях, 15 камнях и 15 фигурах"), приписывавшийся Гермесу Трисмегисту, она обозначается специальным знаком. ЭТО изображение наносится углем на бумагу (какую, - фиг его знает). Писаки-оккультисты такое делали, начиная новый проект (читай : строчить очередной заумный "талмуд"). Видал у одного чувака такую татушку. Рядом с татушкой Кокопелли )) В этом случае, Арктур способствует развитию оригинальности и творчества, ума, сообразительности, активной жизненной позиции, независимости духа и силы воли, уверенности в себе, умению контролировать собственные поступки и влиять на других людей, решимость довести дело до конца. Арктур не ведает страха и указывает на высокий потенциал сознания. Символически эта звезда является проводником и указывает на то, что внутри нас, независимо от сложности ситуации, в которой мы оказались, есть нечто, обладающее способностью предвидеть и скрытыми от обычного сознания возможностями, благодаря которым мы интуитивно знаем верное направление и верный выбор. Арктур означает необходимость сочетания мужества со знанием, активного несения новых истин миру. Подверженность эманациям этой звезды также ставит акцент на четкой проработке своего выбора, обдуманности любых своих действий, понимания того, какие последствия могут произойти если процесс выходит из под контроля. По этой причине Арктур рассматривается как неоднозначная в своих проявлениях звезда. В ней также могут быть сильны и деструктивные мотивы. Дерзай. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 13 часа назад, Роман Иванович сказал: Шо тут за кипишь? пс для Гостьи ставлю https://www.youtube.com/watch?v=Y-IL8v34BnA Спасибо, Евген, очень красивая песня, правда из всех слов я поняла только припев), но мне всё понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Гостья сказал: Спасибо, Евген, очень красивая песни, правда из всех слов я поняла только припев), но мне всё понравилось) Пожалуйста Гостья)) мне тоже понравилось. Услышал на радио, это песня 2000-х. Я правда понял все слова Шо непонятного: ще 5 хвылын - еще 5 минут. И так далее)) 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 20 часов назад, Pahlava1985 сказал: Эта корона по праву принадлежит тебе и никто на нее не покушается. Ты здесь масс предводитель)) Она у него временно. Я на астропро номер один и здесь буду номер один, а он уйдет в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 7 минут назад, Розка сказал: Она у него временно. Я на астропро номер один и здесь буду номер один, а он уйдет в бан Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Хорошая Розочка)) надо брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 23 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Горячая кукуруза, мидии, креветки, пахлавааааааааа, розы для вашей дамы. Покупай - налетай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 17 часов назад, Клико сказал: Розка поменяла свое монашечье тряпье на секси-пекси наряд, ради Скуби ( а может, чтобы ее по монашечьему тряпью на астро про не вычислили), но людей продолжает разводить по старой схеме (читай, по своей методичке, на стр.1 этой веточки))) а где поменяла? все в том же что и вчера.. в одном и том же белье каждый день... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.